Сухая кожа
Заметила, что последнее время кожа стала какая-то слишком сухая. Попробовала пару кремов, но что-то результаты не вдохновили. Я уже не говорю о том, что на одежде тем еще и жирные пятна от кремов и как их вывести не знаю. Обладательницы сухой кожи- что посоветуете?
Марина
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Мрырь
Масло масленное
Сообщение было удалено
Это вы так вспомнили? Возможно, но вы ведь не гиалурон пили. У каждого ведь еще своя реакция организма
Катод
Мрырь
Сообщение было удалено
А мнe их гиалуронка нe зашла
Мрырь
Катод
Сообщение было удалено
А как вы пили то?
Катод
Мрырь
Сообщение было удалено
Ну, по таблетке раз в 2 дня. В течение двух месяцев
Мрырь
Катод
Сообщение было удалено
А вы инструкцию то читали хоть раз? Пробовали по ней принимать? Может вы еще по витаминке в месяц принимаете?
Катод
Мрырь
Сообщение было удалено
Мне кажется, что если бы оно работало, то и так бы все получилось.
Мрырь
Катод
Сообщение было удалено
Нет, просто надо пить, как написано и не придумывать какие-то свои странные схемы.
Маска
Мрырь
Сообщение было удалено
Да-да, а еще лучше со всеми вредными привычками завязать - это тоже моложе не делает.
Мрырь
Маска
Сообщение было удалено
Это,кстати,тоже. С ними никакие таблетки эффективными не будут.
Гeрань
Масло масленное
Сообщение было удалено
Я от такой проблемы в свое время пробовала пить гиалуроновую кислоту, как вам советуют, правда у меня еще с лицом проблемы было. Ничего так, после трех недель прямо качественно посвежела.
Масло масленное
Гeрань
Сообщение было удалено
И как? Надолго эффекта хватает?
Гeрань
Масло масленное
Сообщение было удалено
Ну, дольше чем от инъекций. Заметно дольше.
Масло масленное
Гeрань
Сообщение было удалено
Вы еще и кололи? Зачем тогда перешли на таблетки?
Гeрань
Масло масленное
Сообщение было удалено
Инфекцию занесли, после этого стала искать альтернативы безопаснее
Масло масленное
Гeрань
Сообщение было удалено
О, и такое бывает?
Гeрань
Масло масленное
Сообщение было удалено
Увы, но достаточно часто.
Миртл
Мрырь
Сообщение было удалено
Меня выручали именно таблетки, а вот от уколов были проблемы потом, так что болею теперь за первое.
Сартр
Мрырь
Сообщение было удалено
Не знаю, как остальные фирмы, но мне помогло. В целом пропила где-то три курса и сейчас никаких проблем нет.
Мурзик
Никогда не пробовала инъекции, если честно. Всегда пила таблетки и была довольна. Тоже, кстати, этой осенью купила эвалар, цены и состав порадовали
Здравствуйте, таже проблема с кожей, правда сухая только осенью и зимой, а летом жирная, перепробовала100000 кремов, сывороток и масел, от Спермацетового крема до Виши, толку ноль, второй год спасаюсь кремом Зима от Фаберлик, хотя не очень отношусь к качеству сетевой косметики, но ФАКТ-он меня спасает!!!
Рыба
Углубляясь в комплексные нарушение, так это может быть недостаток гиалурона и коллагена. Здорово вообще их в таблетках при этом принимать,все же. Заметно улучшает состояние кожи.
Асоль
Тоже спасаюсь от этой напасти гиалуроновой кислотой в таблетках. После первых двух недель все проходит совсем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Мне кажется, что лучший способ нормализировать водный баланс кожи,это все-таки пить воду и гиалуроновую кислоту. Самое качественное и эффективное, во всяком случае.
Алина
Пью гиалуроновую кислоту эвалар от этого и витамины алфавит. Помогает хорошо и без масок.
Лeра
Судя по моему опыту, если совсем сушит кожу, то внешними средставами тут не помочь. Пью во внутрь коллаген, витамины и гиалуроновую кислоту. Единственное, что мне действительно помогает.
Кристина
Хорошие варианты, но я бы еще гиалуроновую кислоту в таблетках пропила - тут,все-таки, лишним не будет.
Адeлина
У меня маски одни не справляются, приходится применять комплекс: супрадин витаминки, масочки, гиалуроновая кислота эваларская, ну и крем нивеи - вот после такого все проходит, а так- нет
Зоя
Пью гиалуроновую кислоту после того, как одной из масок сожгла кожу еще больше. Так и безопасно, и действенно.
Катя
Да, вот согласна с комментариями выше - мне тоже гиалуроновая кислота помогала. Разную пробовала, но по сопоставлению цена-качество- это лучшее средство.
Наташа
Тоже пью гиалуроновую кислоту и мажусь невеей. Хороший результат. Кажется,даже помолодела.
Настя
Мне кажется, что в домашних условиях опасно что-то делать, тем более аналогами народной медицины. Лучше всего пойти к врачу или пропить курс гиалуроновой кислоты и коллагена, а не чем-то подобным заниматься.
Киса
Пью эти таблетки курсами уже два года. Хороший эффект, даже удалось отказаться от услуг косметолога. Эффектом довольная.
Маркиза
Мурзик
Сообщение было удалено
Хороший вариант, очень .Качественный, но при этом экономный. Помогло очень хорошо. Первый результат появился недели чере 3.
Таня
Мне помогло. Эффект был недели через 3, но ясно, что к концу курса все стало наиболее заметно. А так, экономно и коспактно. Пила французскую в основном. Из нашей нравится только эвалар- все остальное просто шлак.
Саша
Пропиваю уже второй раз в таблетках. Сухость проходит, шелушения нет, да и помоложе стала себе казаться. За свою цену великолепный результат.
Жeня
Применяла гиалуроновую кислоту Эвалара. Хорошее средство, хотя раньше колола только. Эффект сохранялся дольше, чем от уколов, но и появился он спустя недели три. Компактно и дешево. Считаю оптимальным вариантом.
Тома
Пила от Эвалара только гиалуроновую кислоту в таблетках. Эффект меня удивл, так как от русской гиалуроновой кислоты вообще ничего не ожидала даже близко, а тут был эффект как у французской, только за гораздо меньшие деньги. Довольна результатами.
Таша
Зоя
Сообщение было удалено
Что пьете то?
Зоя
Таша
Сообщение было удалено
Эваларовскую
Сара
Меня очень поразило, что гиалуроновая кислота есть в таблетках. Попробовала, чтобы не колоть. Хороший результат, даже очень . Морщинки менки начали разглаживаться уже через 3 недели, да и в общих чертах стала посвежее выглядеть.
Роза
Хорошая вещь, очень помогла от сухости кожи, я даже немного помолодела. Цена понравилась. Буду брать еще.
Лeна
Идеальное средство, особенно учитывая то, что я боюсь уколов. Со своей задачей справилось, выгляжу гораздо лучше, даже волосы и ногти стали "живыми".
Мальта
Смотрю, тут много кто пил гиалуронку от этой проблемы. Даже стала задумываться пропить тоже, потому что маски мне, что мертвому- припарка, возможно,хоть это спасет.
Лара
Я тоже уже год пью аевит и эваларовскую гиалуроновую кислоту курсами по 3 месяца. Кожа сохнуть перестала, да и видеть стала получше. Возможно, стоит расширить статью.
Валя
Вижу, много кто, кроме меня, от этой напасти гиалуроновую кислоту пьет. А у меня вот еще какой небольшой сикрет есть - я мажу кожу витаминами А и Е. Эффект от такого тройного удара потрясающий. Да, кстати у Эвалара гиалуронка ничуть не хуже французской, соглашусь
Влада
У меня кожа, скорее, просто обветривалась. Стала больше пить воды, пропила курс гиалуронки, перестала умываться водой из-под крана и все прошло.
Зульфия
Я от сухой кожи пила витамины Алфавит и Эваларскую гиалронку - решило проблему за один курс, теперь больше не мучаюсь.
Гость
тихо сам с собою я веду беседу...
Kasiopeya
Мне кстати тоже очень неплохо крем буренка помог побороть сухую кожу, очень крутой питательный крем
Маша
Сообщение было удалено
Маша хорош рекламой заниматься;)
Следующая тема
Предыдущая тема