Волосы на попе, как бороться?
Всем привет! У кого растут волосы на попе, имею ввиду не анус, а ПОПУ, я сбрила их на половинках попы сверху , начиная от поясницы. Осветлила их, стали светлые , но на ощупь не очень.. Шугаринг не могу себе позволить, только бритва, либо крем депилятор( У кого похожая ситуация?
Автор17
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
не бороться, с ними надо дружить
Автор17
ktopv
Сообщение было удалено
не получается дружить , парней такое отвергнёт думаю( боюсь подпускать парня , когда дойдет всё до близости(
Автор17
Гость
Сообщение было удалено
нет русская, это всё после бритвы выросло, был просто пушок короткий
василина
вы чо кукла резиновая что ли? никого это не отпугнет
Автор17
Гость
Сообщение было удалено
русская я, после бритвы отросли длинные , а был короткий пушок
Гость
Автор17
Сообщение было удалено
дада конечно, попробуй голову побрить, вырастит грива как у льва
Гость
А почему шугаринг не можете себе позволить? Во - первых это не дорого. Меньше 1000 р., а во - вторых его можно и в домашних условиях сделать. А бритье только все усугубит. Потом будете полностью все брить.
Гость
Сжечь!!!
Гость
а что у вас шерсть только на попе и все, а на ногах нет? или вы предпочитаете на ногах оставлять ?
Автор17
василина
Сообщение было удалено
Почему не отпугнёт? Это же ужасно(
Автор 17
Гость
Сообщение было удалено
я пробовала домашний шугаринг между ног , появились синие точки , всё прилипает, невозможно наносить
Гость
вы что? Зима на носу, так же теплее
я
есть на попе шерсть😁
Гостья
мажь каждый день перекисью водорода
она осветлит и замедлит рост
она осветлит и замедлит рост
Таня@
Да уж, копить деньги на ваксинг или шугаринг, по другому никак нельзя бороться.
гость
Ничего не делайте. Пусть в Вас будет какая-то изюминка
Не автор
Шугаринг
URSA
В жопe шерсть)))
Гость
А эпилятор?
Гость
Купите воскоплав, воск, полоски и удаляйте дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волосы врастут, автору их из под кожи извлекать поможет? Сомневаюсь, что она акробат.
Гость
кто поможет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У вас с гормонами то все в порядке?Не представляю у женщин волосатой задницы,это как вообще?!😳
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот так
Олег
Автор 17
Сообщение было удалено
Тогда вам следует делать фотоэпиляцию cbh-beauty.ru/services/hardware/photoepil Был у меня подобный опыт с волосатой попой. Не то что отпугнуло, бежать хотелось, не теряя времени на поиски, куда-то брошенных трусов)))
Гость
Если попить гормоны женские,то все пройдет! нарушение гормональное и только! Когда моей маме кололи тестостерон, у нее выросли усы черные, а до этого ничего не было, ни одного волоса!
Автор17
Гость
Сообщение было удалено
а какие гормоны пить?
Гость
я просто эпилятором чуть эпилирую и всё, немного остаётся но редкие и их совсем не видно как пушок. Не как резиновая. Никто никогда слово не говорил,все мужчины состоятельные,главное форма ягодиц и упругость. Ну и чтоб волос не как у мужика, у меня и на руках волосы их просто кремом депилятором убираю
Гость
Вы живы?
Гость
У моей жены вся попа волосатая мне очень нравится
❤️
Самое эффективное-лазерная эпиляция .
Chisi
Гость
Сообщение было удалено
Причем сдесь армянин?!🤦
Гость
Мне скоро 18, тоже такая проблема, очень комплексую , не знаю что и делать , аж до слез (Родителей просить на лазерную депиляцию или на воск, не удобно как то + учусь в медицинском и они мне учебу, жильё оплачивают
Гость
Вам нужно со мной познакомиться и и вы забудете что это проблема.мне нравится когда там волосики растут
Гость
Поднеси зажигалку к попе, зажги, пукни и волосы сгорят
Гость
Теме уже много лет. Но оставлю свой ответ на всякий, для современников.
Я вообще не представляю женские булки без милого светлого пушка, мохнатые попки это нормально и красиво. Тут к вам вопросы: либо вы сильно загнались по этому поводу, либо у вас там какая-то прям аномалия растёт, это уже видеть надо. В целом я не встречал женщин которые лишали себя мохнатости на ягодицах, зачем?? Вы что бодибилдер
Я вообще не представляю женские булки без милого светлого пушка, мохнатые попки это нормально и красиво. Тут к вам вопросы: либо вы сильно загнались по этому поводу, либо у вас там какая-то прям аномалия растёт, это уже видеть надо. В целом я не встречал женщин которые лишали себя мохнатости на ягодицах, зачем?? Вы что бодибилдер
Гость
Как жаль убогих необразованных, невоспитанных, тупых и попросту гнилых людей здесь, которые не в курсе, что волосы есть у всех, и они буквально защищают - не просто так даны. Уродство видит тот, кто не умеет видеть красоты. Что уродливого в волосах, кто-то скажет? Никто. Потому что вам вбили это в голову, чтобы зарабатывать триллиарды на средствах от избавления от них. Нашли причину: женщине нужно отличаться от мужчины. Алло, она отлится наличием кормящей груди и 3,14зды. Всё. От того, что *** побреешь там - он женщиной не станет. Волосы - это не о женственности. Это бред сивой кобылы. И если кто-то этого не понимает своим умишком закомплексованным и недоразвитым - это только их проблема. А настоящий умный мужчина посмеется с комплекса волосатости, зацелует и скажет чтобы фигней не маялась. Нет такого рядом? Не живи с мусором всяким, уважай себя
Гость
Как жаль убогих необразованных, невоспитанных, тупых и попросту гнилых людей здесь, которые не в курсе, что волосы есть у всех, и они буквально защищают - не просто так даны. Уродство видит тот, кто не умеет видеть красоты. Что уродливого в волосах, кто-то скажет? Никто. Потому что вам вбили это в голову, чтобы зарабатывать триллиарды на средствах от избавления от них. Нашли причину: женщине нужно отличаться от мужчины. Алло, она отлится наличием кормящей груди и 3,14зды. Всё. От того, что *** побреешь там - он женщиной не станет. Волосы - это не о женственности. Это бред сивой кобылы. И если кто-то этого не понимает своим умишком закомплексованным и недоразвитым - это только их проблема. А настоящий умный мужчина посмеется с комплекса волосатости, зацелует и скажет чтобы фигней не маялась. Нет такого рядом? Не живи с мусором всяким, уважай себя
От того, что traнс* побреет там - он женщиной не станет
Форум: Тело
Всего: 59 325 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?6 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа