Рост 178 это нормально для девушки?
Полина
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не,это дылды "мстят" миниатюрным красоткам,ибо в жизни на них широкоплечих мужеподобных трансов с лапой 58 размера никто не смотрит)))
Гость
[quote="Гость"]НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР того как злобные гномихи обделены умом... видимо не растут у них не только конечности но и мозговые клетки хихи!! Запомните ваш удел - волочиться сзади и лежать у ног титанов как рабыням...[/
Что,правда не нравится?Трясет тебя,лошадь пржевальского?А Клеопатра,что тоже до сих пор богиней красоты считается,вообще 154 была.Еще ниже,чем упомянутая тобой Афродита.Так что иди убейся,твоя психика закомплексованной телебашни этого не вынесет
Что,правда не нравится?Трясет тебя,лошадь пржевальского?А Клеопатра,что тоже до сих пор богиней красоты считается,вообще 154 была.Еще ниже,чем упомянутая тобой Афродита.Так что иди убейся,твоя психика закомплексованной телебашни этого не вынесет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот яркий пример закомплексованной жирафы.Это Вы,гром-бабы,идите прикупите себе балетки и гавнодавы,которые вы обычно носите,ибо про красивую женственную обувь на каблуке можете забыть))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа,ну тогда все понятно.Эта больная из-за высокого роста комплексует,поэтому столько грязи.А я тут ещё и до ее уровня опустилась,комментирую посты этой Дуррры закомплексованной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха,вообще наоборот,зайка моя)))
Гость
Девушка, это самый идеальный рост, о котором мечтают, некоторые вообще хотят вырасти, но никак не дойдут 178 см. Наоборот, это очень круто и красиво, девушка высокого роста, спасибо матушке-природе за то, что она обделила тебя такими параметрами
Гость
Любой рост,что в пределах нормы нормальный.Вы просто высокая и все.Главное,на девушек среднего и ниже роста не шипите.Тогла никто не догадается про ваши комплексы
Гость
У меня противоречивые чувства на счёт своего роста. Тоже 178,с одной стороны тело моё мне нравится, я стройная, подтянутая, неуклюжестью тут и не пахнет, но когда идёшь по улице и мимо тебя идут на голову и ниже, то чувствуешь себя не в своей тарелке. Все это пристальное внимание к твоей персоне раздражает. А с другой стороны если я вижу ухоженную девушку своего роста и даже чуть выше, мне напротив нравится, видна порода, стать и какое то присуще только высоким обаяние и ранимость. Рост мы не выбираем, выход один - ненадо себя гнобить и скукоживаться. Цените себя не зависимо от роста. Если же вас оскорбляют, да, это очень неприятно-вырабатывайте иммунитет. Я всегда вспоминаю Ходченкова, высокая.. Но какое изящество и красота.
Гость
Вот яркий пример закомплексованной жирафы.Это Вы,гром-бабы,идите прикупите себе балетки и гавнодавы,которые вы обычно носите,ибо про красивую женственную обувь на каблуке можете забыть))))
Почему кидаетесь с оскорблениями? Да-подиумный, модельный рост выше среднего, фотомодели могут быть ниже, таковы правила.
Даня
не в кг дело, а в уровне жира. у девочки 160 см может быть вес точно такой же как у тебя. при этом у тебя рост 172. но у девочки 160 см будет 17-19% жира, а у тебя будет 45% жира. ну и кто из вас слоненок?
Вы всё перепутали. Для женщины, допустим лет 30, с ростом 160 вес 60 кг будет многовато, а для женщины с ростом 172 см будет идеально.
Гость
Автор ваш рост мечта любой девушки. У меня рост 164 и я всегда была самой низкой и в классе и в институте и на работе. Я б 10 лет жизни отдала чтоб быть ростом 173-178, а вас так щедро природа одарила, а вы сомневаетесь в себе. Я б поняла если вы 190 были, это да уж уродливая патология для девушки,а 178 самый шик, если еще и фигурка в норме уверена на улиц все оборачиваются вслед. На недомерков мужского полу не смотрите, полно мужчин нормального роста 180-190, раз уж мне махонькой муж ростом 189 достался, так вам и подавно
Сказала недомерок 🤣🤣🤣
Гость
вау! это круто, сама хочу такой же рост, но я сама 160, а вот если весь противоположный пол ниже тебя, то это их проблема, носи каблуки сколько хочешь, высокий рост это очень красиво
Гость
Отличный рост, я считаю.
Примерно как 190 для парня считается.
Сам я парень, мой рост 189, я мечтаю о девушке ростом 177-183 в идеале. Ниже 170 не замечаю вообще.
Примерно как 190 для парня считается.
Сам я парень, мой рост 189, я мечтаю о девушке ростом 177-183 в идеале. Ниже 170 не замечаю вообще.
Гость
Это ещё кого-то смущает))) идеальный рост, я бы хотела такой, но увы, я на 8-10 см ниже 🥲
crybaby
Любой рост прекрасен. Я была самая высокая в классе, сейчас 178-179. Когда-то я сутулилась, стеснялась своего роста, а сейчас считаю это своей изюминкой, обожаю свой рост.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я однажды увидела на улице девушку около 180 и выше даже не знаю. и плюс у нее вес был по норме ее роста. такая девушка гуливера.. идеалом красоты там конечно и не пахнет. может в телевизоре она казалось бы моделью для больших размеров, но в жизни .. не зря говорят маленькие девушки для любви, большие для работа. такая как та бревно поднимет поднимет спокойно. бой баба с веслом. возможно поэтому высокие девушки доводят себя до анорексии лишь бы стать вровень с маленькими миниатюрными, которым хоть поправься на несколько кг фигура будет женственной.
Ну и ахинея!! Откуда столько негатива к высоким?. Явно комплексы.
Гость
И тут низкорослые каракатицы в*срались.Никак свои комплексы не уймут.
Гость
я однажды увидела на улице девушку около 180 и выше даже не знаю. и плюс у нее вес был по норме ее роста. такая девушка гуливера.. идеалом красоты там конечно и не пахнет. может в телевизоре она казалось бы моделью для больших размеров, но в жизни .. не зря говорят маленькие девушки для любви, большие для работа. такая как та бревно поднимет поднимет спокойно. бой баба с веслом. возможно поэтому высокие девушки доводят себя до анорексии лишь бы стать вровень с маленькими миниатюрными, которым хоть поправься на несколько кг фигура будет женственной.
Редкостная д*лбаебка.
Гость
Радоваться надо! Большой рост у девушки это красиво. Не ваша вина что с вами только маленькие парни(если вам высокие нравятся). У меня рост 180-181 хожу на высоких каблуках) когда у вас высокий рост, надо с гордостью с ним ходить🥰
Таня
Доброго времени суток , мой рост тоже 178. Хочу сказать что всё не так уж и плохо, я и сама очень комплексовала и хотела быть ниже , но бог нас такими создал. Я бываю даже благодарна то что рост 178 а не 185 , тогда это было бы печальней. Иногда бывают моменты когда я ощущаю себя слишком высокой на фоне низких девочек , но иногда я кайфую от того что я высокая , все обращают внимания , да иногда это внимание из за роста , но и не только. Я всегда говорила что лето это сезон для высоких, потому что юбки/ шорты и какие то платья , они подчёркивают красоту наших длинных ног. Мне к счастью повезло , мой размер ноги 38 и я могу спокойно найти любую обувь. Девушки которые пишут «маленькие для любви, а большие для работы» ЭТО ТАКОЙ БРЕД. Давайте будем честны девушки любые в целом не для работы.
У всех разные вкусы , поэтому для кого-то вы можете быть слишком высокой , а для кого то идеалом. Мне многие парни которые были ниже меня, пытались меня задеть за мой рост, но если честно мне на это всё равно, это их проблемы что они не доросли до 180 и пытаются за мой счёт самоутвердиться. Парни которые как я ростом или выше никогда не давали подобные комментарии про мой рост. Поэтому нужно любить себя , мне допустим очень нравится что я сильная , не одна девочка не будет язвить со мной , потому что бояться что не вывезут в драке. А так же есть плюсы в спорте , я живу в Германии и здесь очень очень много низких девочек и в моем классе я самая высокая из девочек , но вниманием парней я не обделена. Поэтому нужно смотреть только на себя и на своё самосовершенствие , а не оскорблять других людей за что то, тем более за рост, рост нельзя изменить. Не суди и судим не будешь)
У всех разные вкусы , поэтому для кого-то вы можете быть слишком высокой , а для кого то идеалом. Мне многие парни которые были ниже меня, пытались меня задеть за мой рост, но если честно мне на это всё равно, это их проблемы что они не доросли до 180 и пытаются за мой счёт самоутвердиться. Парни которые как я ростом или выше никогда не давали подобные комментарии про мой рост. Поэтому нужно любить себя , мне допустим очень нравится что я сильная , не одна девочка не будет язвить со мной , потому что бояться что не вывезут в драке. А так же есть плюсы в спорте , я живу в Германии и здесь очень очень много низких девочек и в моем классе я самая высокая из девочек , но вниманием парней я не обделена. Поэтому нужно смотреть только на себя и на своё самосовершенствие , а не оскорблять других людей за что то, тем более за рост, рост нельзя изменить. Не суди и судим не будешь)
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов