Реальный способ стать ниже
Пожалуйста скажите реальный способы как стать ниже ростом!!! И расскажите свои истории как вы стали ниже.
Ольга
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
мокко)
надо сутулиться!! 😁
Гость
Ноги отруби.Это самый реальный . Других способов пока не придумали.Рассказать,как я стала ниже,не могу - нет такого опыта. И вряд ли у кого другого есть.
Гость
Тут где-то на форуме был метод, поройся в темах "как стать ниже", там какая-то девушка писала что с 173 до 164 уменьшилась. Не знаю, правда или нет, но мб поможет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозгов сосем нет.Поверить в такое...
Ольга
5.))))))))а стопталась к 85 годам?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Жестьььььь насмешили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
Жестьььььь насмешили
Дайте человека успокоить, злые тётки ==
Гость
5 - эт я, если что.
Гость
мокко)
Сообщение было удалено
Ещё надо курить. Отказаться от моркови.
Гость
хттп://www.wоман.ру/беауты/медлеы2/тхреад/4357102/
Вот тут она про это писала
Вот тут она про это писала
Гость
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4357102/
Сори, случайно перевести с транслита врубила
Гость
у меня муж был, рост 172. Запрещал мне одевать каблуки если куда вместе шли. А поскольку я была на его иждивении и обувь он мне тоже покупал, каблуков не водилось вообще. Да я тоже комплексовала, дылдой себя считала. После развода, попыталась на каблучки встать, не могу ноги, спина не выдерживают , отвыкла. Дочка у меня невысокая , в папу с подросткового возраста на 10см шпильках скачет, научила выбирать правильную колодку. У меня большинство обуви теперь на каблуках, Мне нравиться. С каблуком я 180. Обращают внимание, с интересом смотрят и многие с восхищением (мужчины). Высокой быть это круто. А бывший психовал потому что закомплексованный неудачник.
Гость
Обычно все выше хотят быть, а тут....
Может мужчину низкого нашли и под него подстраиваетесь? Не надо! Ходите с высоко поднятой головой и гордитесь модельной внешностью и длинными ногами, а он пускай ревнует!
Может мужчину низкого нашли и под него подстраиваетесь? Не надо! Ходите с высоко поднятой головой и гордитесь модельной внешностью и длинными ногами, а он пускай ревнует!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть, какой закомплексованный у вас был муж... сам не вырос, а вы должны были отказаться от каблуков... дело в нем было, себя бы и исправлял, каблуки бы носил... а он на вас отыгрывался.
Нежная
Эти темы про рост...
Тут ли остеопороз (см 15 можно потерять),либо приседания,как бы вдавливая несильно голову..
Тут ли остеопороз (см 15 можно потерять),либо приседания,как бы вдавливая несильно голову..
Нежная
Ли=либо*
Nastya
мокко)
Сообщение было удалено
Наоборот
Если ты сутулишся это не красиво.
На рост это не влияет
Если ты сутулишся это не красиво.
На рост это не влияет
Nastya
мокко)
Сообщение было удалено
Нельзя сутулиться!
Красивее не станешь.
Лучше спину ровно держи и показывай ,что ты богиня)
Красивее не станешь.
Лучше спину ровно держи и показывай ,что ты богиня)
Милена
У меня в 13 лет был рост 175. И знайте что мне посоветовали чтоб стать меньше: Взять гантели 2-3 кг, взять в обе руки и поднять руки вверх и стоять секунд 30, повторять это 5 раз в день, продолжать так в течении месяца, сейчас мой рост в 14 лет 170, чудеса, спина не болит и даже руки немного накачала, чуть-чуть))
Гость
У меня в 13 лет был рост 175. И знайте что мне посоветовали чтоб стать меньше: Взять гантели 2-3 кг, взять в обе руки и поднять руки вверх и стоять секунд 30, повторять это 5 раз в день, продолжать так в течении месяца, сейчас мой рост в 14 лет 170, чудеса, спина не болит и даже руки немного накачала, чуть-чуть))
Это правда? Думаешь мнн стоит повторить? ??
nÞøçȚø.KÞøŤűk
Сколько ***?!!! *175*🥵
Адэль
Реально???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 11 и блин рост 168!
Гость
У меня рост 180 в 11 бл. Знаешь как хочется рост 130
Фатя
Людии вы понимаете мне 15 и я 190 см помогите пожалуйста как стать ниже а то мне блин парня не где не найти😭😭😭😭
Гость
Мне 15 и мой рост 160, но мне бы хотелось ниже на 5 см. Этот способ реально работает? Просто у меня дома гантель нет, а если даже и найду, то насколько помню они по 1 кг, всё-таки нужно 2-3 кг гантели или по 1 кг тоже подойдут?
Гость
Мне 11 рост 158...Мне хорошо😂👌 но я хочу быть меньше или хотя бы просто больше не расти😂👌
Гость
Еккр
Гость
Не стесняйтесь своего роста,надо этим гордиться! Вы можете стать моделью,баскетболистом,стюардессой и т.д. Благодоря вашему росту. Зачем стесняться!? кому важен ваш рост, это ваше преимущество быть выше других!:) не стесняйтесь
Гость
у меня муж был, рост 172. Запрещал мне одевать каблуки если куда вместе шли. А поскольку я была на его иждивении и обувь он мне тоже покупал, каблуков не водилось вообще. Да я тоже комплексовала, дылдой себя считала. После развода, попыталась на каблучки встать, не могу ноги, спина не выдерживают , отвыкла. Дочка у меня невысокая , в папу с подросткового возраста на 10см шпильках скачет, научила выбирать правильную колодку. У меня большинство обуви теперь на каблуках, Мне нравиться. С каблуком я 180. Обращают внимание, с интересом смотрят и многие с восхищением (мужчины). Высокой быть это круто. А бывший психовал потому что закомплексованный неудачник.
лучшая!!!!
Гость
Я с 165 стала 157 .
1. Не подтягиваться на турниках.
2. Меньше лежать на кровати(когда мы лежим позвоночник вытягивается и мы становимся выше)
3. Если есть младший брат или сестра то можно их покатать на плечах.
1. Не подтягиваться на турниках.
2. Меньше лежать на кровати(когда мы лежим позвоночник вытягивается и мы становимся выше)
3. Если есть младший брат или сестра то можно их покатать на плечах.
Гость
Не стесняйтесь своего роста,надо этим гордиться! Вы можете стать моделью,баскетболистом,стюардессой и т.д. Благодоря вашему росту. Зачем стесняться!? кому важен ваш рост, это ваше преимущество быть выше других!:) не стесняйтесь
но если мне не нужны подобные работы? я хочу просто сидеть и рисовать мангу,мне не нужен высокий рост... (165/ 14 лет)
Гость
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4357102/
прошу прошения я хочу стат ниже потомуч
то я 154 роста хоче стать на 145 размера как это зделать
то я 154 роста хоче стать на 145 размера как это зделать
Следующая тема
Предыдущая тема