На теле шрамы от пожара, в одежде не видно, но стоит ее снять и ужас. Стоит ли вообще искать мужчину который примет меня с таким телом? Со мной флиртует мужчина, а я как будто уже заранее представляю отвращение на его лице, когда мы доходим в отношениях до этой фазы и боюсь отвечать на флирт. Думаю, что все заранее обречено. Боюсь даже пытаться, лишний стресс, переживания. А может я накручиваю и люди не так избирательны?
Забейте все шрамы татухами или лазером удалите, если уж такие комплексы ненормальные по этому поводу
Тал
[43551985]
Гость
Сообщение было удалено
я советовалась, в салоне сказали что они слишком старые и получится разве что сделать чуть менее заметно, но полностью свести невозможно(
я охереваю, товарищ редакция
[461286522]
из шрамов можно крутые татуировки сделать. хотябы того, чтоб себя увереннее чувствовать. Потому что когда любишь, то шрамы не пугают.
Гвоздь-гость.
[2449849306]
Согласна с комментатором выше.Если это так парит Вас,то лазер Вам в помощь.А так..знаете..действительно Ваш мужчина,примет Вас с любыми недостатками!Поверьте мне,если этот джентельмен отвернётся,то значит он не Ваша 2 половина-пусть шурует дальше!
[461286522]
Тал
Сообщение было удалено
я советовалась, в салоне сказали что они слишком старые и получится разве что сделать чуть менее заметно, но полностью свести невозможно(
говорю как косметолог, их можно отшлифовать. Если они старые и неаккуратные то они не уйдут, но ннмного можно исправить. А вот татуировками их потом украсить можно. найдите сначала хорошего врача дерматолога а потом классного татуировщика. Все хорошо будет.
[461286522]
И еще Тал, не говорите про себя: я уродлива. примите себя как есть. Каждый человек красив. ваши шрамы делают вас особенной. Вы красивы, когда у вас красивые мысли.
где наша не пропадала
[1646090561]
накручиваешь. Видела девушку- у нее грудь изуродавана тоже ожог. Замужем.
Мужчины все разные - кого-то ваши шрамы оттолкнут, а кто-то не слишком сильно обратит на шрамы внимание, особенно, если влюбился в вас. Кстати, обратите внимание на мужчин с плохим зрением. :) А вот советам забить все татуировками я следовать не советую. По мне так лучше уж шрамы, чем татуировки - очень не люблю их.
Гость
[3055859844]
Не переживайте,если он ваша судьба он любить вас будет любой.У моей подруги у дочки шрамы на лице в детстве ее собака покусала за лицо,замужем она,есть ребенок
Гость
[911977431]
Сообщение было удалено
Знаете, это легко говорить человеку без дефектов... Я конечно тоже поддерживаю автора морально, но! Если есть возможность, то конечно надо убирать шрамы. Тату не советую, но лазером да! Хоть насколько это возможно. Все таки хочется себя любить глядя в зеркало.
автор, только не татухи! А в каких местах шрамы? можете фотку скинуть без лица?
Лена
[3417205718]
У меня ещё в подростковом возрасте из-за быстрого роста появились растяжки на пятой точке, честно комплексую до сих пор, хоть и не так как раньше. Замужем, муж этого недостатка не замечает, когда видишь огонь желания в глазах любимого человека все сомнения по поводу привлекательности отпадают. Если человека испугают шрамы, значит это не ваш человек, а недостатки есть у всех, не внешние, так внутренние. Побольше уверенности в своей привлекательности и сексуальности, тогда и человек любящий найдётся.
[808171237]
Гость
Сообщение было удалено
шрамы можно убрать. шлифовать лазером или другими процедурами, потом есть крема специальные, много чего есть. Да, татухи не нужны. Просто я видела как можно их облагородить татуировками светлых тонов. смотрела целую передачу, очень нежно и красиво. Но это на любителя. По любому нужно сначала со шрамами медицинским методом разобраться, а там уже глядеть, что кому нравится.
Тал , татуировки на девушках очень многих мужчин оттолкнут не меньше шрамов . Молодой человек , тоже шрамы от ожогов , ни детей, ни семьи, ни любви, что делать не знаю
Гость
[2289824513]
Вот вам автор однозначно показано изучение бодипозитива. Я знаю девушку, у которой лицо как у Ющенко изрытое, и она успешно замужем. Уверенности у неё вообще хоть отбавляй.
Полина
[3185054200]
Гость
Сообщение было удалено
Ваше сообщение вдохновило и как-то более уверенней в себе стала.У каждого из нас есть свои комплексы).Благодарю,Вас.
Гость
[3476557718]
Почитайте про Турию Питт, конечно, такая любовь или одержимость, не знаю что, редко встречается, но мне кажется это вопрос в эмоциональном состоянии. Когда вы посылаете во вселенную мысли, что вас можно любить и будут любить, так оно и случится.
Гость
[782644745]
Я любил девушку с 16+ шрамов по всему телу, в том числе на лице.
юлик
[850276573]
надо фото конечно шрамы разные бывают извращенцы есть по этой теме вроде их жутко возбуждает читал но юлик не такой. возраст где? если старушка за 30 то уже как бы пофиг дело не в шрамах если студенточка с талией то и юлик может трахнуть и шрамы опятьже не главное
Гость
[3562337173]
Тал
Сообщение было удалено
У меня шрам от операции по середине тела от чуть ниже яремной впадины до чуть ниже солнечного сплетения. Прятала за украшениями и не носила вырезов. Кто то спрашивает, кто то нет. Сейчас вообще забила и ношу глубокие вырезы, ничего не прячу. Пошли все на))) Да мне 34, я стройная, спортивная даже, хорошая фигура. И я ещё и выбираю, представляете?)) Автор - больше уверенности, спорта, все хорошо;) Зы такой неликвид как Юрик из предыдущего комментария шлются мною нах.
юлик
[850276573]
ты забыла трувуманское выгляжу моложе)) старушенька. Выбирать ты тока картошку в маркете можешь, или овощей какихто недомужского пола самец как юлик выбирает сам, и уж точно не старушек когда столько кисок бегает. И и пофиг есть там шрамы или нет
Все проблемы из-за Вашего отношения к себе. Заголовок темы уже о многом говорит. Вам нужно изменить это отношение и это будет большим шагом к изменениям в Вашей жизни.
Гость
[3562337173]
юлик
Сообщение было удалено
Ты самец, а не мужик)) ты уже сейчас неликвидный, т.к. без мозгов... Сочувствую студенткам, но ничего начнут разбираться в мужиках, тоже будут слать таких
Гость
[2505577435]
Кра ивых людкй вообще мало, я вижц только детей красивых и подростки иногда бывают ничего, взрослые люди как по мне так все обычные и ничего особенного, даже такинащываемые модели и мисс воючеленная-почндексите- по мне такиона прям не айс. И чего переживать, нлавное злоровье и деньги какиниикрути- направьте свои усилия на эти пункты
Не должно быть стыдно ни разу! Это раз. А два - сделать незаметными следы от удаления родинок в наше время - это просто расплюнуть! Я почему так говорю - потому что сама настрадалась и испробовала всякие средства, чтобы не комплексовать. Нашла с трудом, потому что это не очень распространенная проблема. Мне крем имофераза подошел. Там простой курс: точечно мазала следы 2р/день, по срокам почти 8 недель. И получила красоту неописуемую: дефектов практически не видно) Не зацикливайтесь на таких мелких вещах, лучше работайте с ними!