Нужна помощь с похудением!
Здравствуйте! Мне 18 лет, мои параметры 104-94-118, вес 85, и это мне не по душе. Я хочу похудеть, начала контролировать свое питание, мучное, сладкое и жареное не ем. Мне нужно похудеть именно визуально, а не сбросить какого-то кол-во кг. Посоветуйте какую-то программу упражнений, пожалуйста! Заранее большое спасибо тем, кто пожелает помочь с моей проблемой.
Мария
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Вика-Виктория
Я тоже хочу начать худеть. Давай начнем худеть вместе! У меня есть опыт в пп!
Ленка
Диета и фитнес помощь)
Леся
А какой рост у Вас? Судя по параметрам , даже если Вы 180, у Вас прилично надо сгонять.
Не буду учить что делать Вам лично, мне кажется, это должен делать врач.
Я готовлю тело по следующей программе. Как правило начинаю с Поста, когда на постной диете можно скинуть при моих габоритах 169\65 2-3 кг. Потом неделю ем белки и убираю сладкое, соленое и мучное и делаю работу в салоне: 3-4 процедуры BodyFX чтобы локальные жиры убрать (ловушки? и подтянуть кожу + делаю 3-4 процедуры миостимуляции для проработки мышц и выгонке лишней жидкости и как правило делаю пару сеансов массажа общего. Этот курс у меня рассчитан на 12-14 дней. За этот период еще убираю пару кг, а самое главное уходит объем. и получается за 2 месяца перед летом сбрасываю около 5 кг и объемы уменьшаются минимум на размер
Не буду учить что делать Вам лично, мне кажется, это должен делать врач.
Я готовлю тело по следующей программе. Как правило начинаю с Поста, когда на постной диете можно скинуть при моих габоритах 169\65 2-3 кг. Потом неделю ем белки и убираю сладкое, соленое и мучное и делаю работу в салоне: 3-4 процедуры BodyFX чтобы локальные жиры убрать (ловушки? и подтянуть кожу + делаю 3-4 процедуры миостимуляции для проработки мышц и выгонке лишней жидкости и как правило делаю пару сеансов массажа общего. Этот курс у меня рассчитан на 12-14 дней. За этот период еще убираю пару кг, а самое главное уходит объем. и получается за 2 месяца перед летом сбрасываю около 5 кг и объемы уменьшаются минимум на размер
Мария
Ленка
Сообщение было удалено
Я прошу упражнения, а не задаю вопрос "Как похудеть?". Спасибо, кеп)
Мария
Леся
Сообщение было удалено
Мой рост 162, так что я вешу очень даже много для своего роста. И я спрашиваю именно упражнения, так как на массажи и т.п. у меня просто нет средств.
Форум: Тело
Всего: 59 283 темы
Новые темы за неделю: 82 темы
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...Нет ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура44 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?18 ответов
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?7 ответов
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Моя фигура44 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?18 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема