Нужна помощь в похудении!
Нужна помощь в похудении! На диетах сидеть не умею, спорт можно только на уровне лечебной гимнастики. Как взять волю в кулак? Вес 70, рост 160(((
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
riabininasweta
Сообщение было удалено
уже ни как.
только хирургическим путем ( уменьшать размеры желудка)
Гость
кто смотрит сериал Метод? как думаете Есенька тибидохнет Меглина?
Снежинка
riabininasweta
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала посидеть пару дней на молокочае. Очень хорошо подавляет аппетит (по сравнению с многочисленными диетами). Потеряете пару кг - - -> вдохновитесь - - - > начнёте правильно питаться---> приведёте себя в порядок.
Гость
Постепенно менять привычки, переходить на правильное питание. Делать лечебную гимнастику, гулять, плавать.
Силы воли тут в общем-то и не при чем, вы просто себя жалеете, оправдываясь ее отсутствием.
Я потеряла 18кг не дня не сидя на диете и держу вес уже давно. Просто нормально правильно питалась, все записывала. Тортики пару раз в месяц максимум.
Силы воли тут в общем-то и не при чем, вы просто себя жалеете, оправдываясь ее отсутствием.
Я потеряла 18кг не дня не сидя на диете и держу вес уже давно. Просто нормально правильно питалась, все записывала. Тортики пару раз в месяц максимум.
toliko eto i nemnojko sporta... effekt voshititelinii
nastyaicetea
Можно попробовать почитать мотивирующие книги или посмотреть мотивирующие фильмы!)
nastyaicetea
Без мотивации довольно сложно взять волю в кулак
Правильное питание просто выдерживайте.
Выдерживаю до 7 вечера – а дальше сжираю всё, что попадается под руку(
Попробуйте препараты типа Орсотена – он будет вас лупить побочками при неправильном питании) сможете и похудеть и перейти на правильное питание.
Гость
riabininasweta
Сообщение было удалено
Значит, мало съедаете до 7 вечера. Ну хочется вам есть после 7 - ворог ешьте. Капустку. Выпейте кефир. Ничего страшного в этом нет, тортики только не ешьте и все.
olga-luzina82
Сообщение было удалено
Меня лупит, но я не поддаюсь и жру все подряд. Правда, при этом ещё и худею.
Юлия
как . Покупайте молочко . Вместо чая с сахаром ,чай с молоком . После 6 рот на замок .Сложно ? Сложно ,но иначе никак .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже ни как.
а вам пора на трепанацию черепа
а вам пора на трепанацию черепа
Гость
лично у меня вздувает от всего, еще и боли ужасные после еды, что разогнуться не возможно.... пришла на узи, сказали проблема в желчном пузыре и поджелудочной, типа панкреатит развивается
не тяните автор, лучше к врачу сходите
не тяните автор, лучше к врачу сходите
Гость
извините, не в ту ветку
Гость
Займитесь йогой. Начать нужно с ямы ниямы. Это легко делать самостоятельно
Гость
riabininasweta
Сообщение было удалено
Расскажу о своем опыте. Весила 74 кг при росте 167. Также на диетах сидеть не могу, особенно, не могу отказать себе в сладком. Но, когда смотришь на себя в зеркало, и видишь этот ужас, то воля как-то сама собой появляется.
На жестких диетах не сидела. Просто исключила сладкое и мучное. Ела по пять раз в день, небольшими порциями. На ужин ела только фрукты. И бегала каждый вечер. Не особо сильно себя утруждая, довольно медленно. Это и спортом назвать сложно. Итог - за три месяца сбросила 8 кг.
Если спортом уж совсем заниматься нельзя, то вам нужно ускорять метаболизм. На диетах никаких сидеть не нужно, только желудок угробите. Обязательно нужно завтракать, и потом есть каждый три часа небольшими порциями и не вредную пищу. И следить, чтобы калории не выходили за пределы (есть калькуляторы специальные для этого).
На жестких диетах не сидела. Просто исключила сладкое и мучное. Ела по пять раз в день, небольшими порциями. На ужин ела только фрукты. И бегала каждый вечер. Не особо сильно себя утруждая, довольно медленно. Это и спортом назвать сложно. Итог - за три месяца сбросила 8 кг.
Если спортом уж совсем заниматься нельзя, то вам нужно ускорять метаболизм. На диетах никаких сидеть не нужно, только желудок угробите. Обязательно нужно завтракать, и потом есть каждый три часа небольшими порциями и не вредную пищу. И следить, чтобы калории не выходили за пределы (есть калькуляторы специальные для этого).
Даша
переходите на правильное питание постепенно
Гость
дней 5 пейти редусин или другие амфетамины, есть не хочется, энергии вагон. желудок уменьшится в размерах, дальше легче
Орсотен хорошая тема. Я раньше ксеникал пила, потом попробовала орсотен, они абсолютно одинаковые, тока первый дороже.
О, орсотен родимый)) В свое время на нем 7 кг сбросила, советую)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nasty a
Я занимаюсь тайской медициной. Живу в Таиланде . Девочки у меня заказывают таблетки для похудения, говорят помогают. Главное потом не жрать как слон 😀
Гость
Полезно делать обертывания с гелем Лошадиная сила с конским каштаном и пиявкой. Хорошо корректирует формы.
ира
Я худела с модельформом. Сама работаю в компании, которая производит модельформ, реально у нас весь офис пьют с удовольствием.Пьют и худеют.
riabininasweta
Сообщение было удалено
Вот зря вы говорите, что не умеете сидеть на диетах! Вы просто нормальных диет не пробовали. Я тоже долго не могла сбросить ненавистные килограммы! Сидела на многих диетах, но результата почти не видно было. Но как то прочитала о диете Окси и решила попробовать. Результат не оставил долго себя ждать! Это здоровая и сбалансированная диета, она не вредная для здоровья, легко переносится. А еще ее можно использовать мобильно на своем телефоне или планшете, где можно составить меню, узнать рецепты блюд по диете, составить список покупок. Диета подбирается индивидуально к каждому после прохождения теста!
Эмбер
Я на Орсотене вывела себя на нормальное питание, из-за побочки в виде побегов в туалет, стала есть меньше жирного, чтобы стул был, как обычно. Это вошло в привычку, уже месяц не пью таблетки, а жирного не хочется всё равно.
зоя
Я считаю, нужно пить натуральные препараты, не слабительные. на рынке сейчас, только модельформ такой,остальное химия.
Гость
Сообщение было удалено
Не слушайте полоумных. Начните правильное питание. Питание при похудении - это основное. Вы можете хоть каждый день таскать железо и бегать, мазаться кремами и чухаться щеткой антицелюлитной, но если будете есть все подрят толку будет мало. Самое главное еда. Начните хотя бы с того, чтоб убрать газировку, мучное, жаренное. И старайтесь ужинать белковой пищей, бОльшую часть углеводов (каши, макароны и тд) на завтрак.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
+++ хороший гель, я его и для обёртываний и по прямому назначению для ножек применяю.
надежда
Я считаю, что если у вас нет силы воли бросить кушать булки ,колбасу, то модельформ вам в помощь. Начнете принимать,снизите аппетит и плавно перейдете на систему питания.Потом спорт подключите и все.
spoky2016
Вот зря вы говорите, что не умеете сидеть на диетах! Вы просто нормальных диет не пробовали. Я тоже долго не могла сбросить ненавистные килограммы! Сидела на многих диетах, но результата почти не видно было. Но как то прочитала о диете Окси и решила попробовать. Результат не оставил долго себя ждать! Это здоровая и сбалансированная диета, она не вредная для здоровья, легко переносится. А еще ее можно использовать мобильно на своем телефоне или планшете, где можно составить меню, узнать рецепты блюд по диете, составить список покупок. Диета подбирается индивидуально к каждому после прохождения теста!
зая
самая лучшая диета, это четкая система питания.Я уже пол года на системе "3 возраста" от Белоусовой Анны. худею постепенно, нет срывов,т.к ем еду)
Аня
Мне помогли с похудением в Лазмед Клинике, никаких диет, никакого спорта, просто процедуры: массаж, озонотерапия и безоперационная липосакция! Все в комплексе снизило мой вес с 82 до 60!!! Конечно не за месяц, на все про все у меня ушел почти год. Но зато сейчас я очень довольна результатом! Хочу продолжить похудение, но уже самостоятельно, основная масса жира мне больше не мешает)) Тем более есть стимул, когда похудение легкое и безпроблемное, то это дает силы стремиться к лучшему)))
Наташа
Попробуйте диету Окси, я на ней без спорта неплохо похудела. Очень действенная, и меню разнообразное. Кушать надо 5 раз в день, поэтому голодной не будете и это поможет избежать срывов
Диеты вам не помогут, будет очередной срыв и никакого результата. Вам нужно просто кардинально поменять образ жизни - пп и спорт, это самые здоровые методы похудения, и организму никакого вреда, и результат отличный. Я самостоятельно тоже не могла справиться с лишним весом, очень помогла программа Restart в фитнес платформе "Тянись". Больше всего меня она привлекла комплексным подходом - индивидуальный режим питания плюс активные тренировки в режиме кардио - силовые - растяжка. Хожу уже полтора месяца - скинула 5 кг, отлично себя чувствую, вместо "желе" появляются нормальные мышцы! Надеюсь на лучший результат, обязательно буду продолжать эту программу)
Гость
Я много что пропила, и натурального, и не натурального, но такой ощутимый эффект дал только Орсотен. Смысл втом, чтобы пропить, перестроить питание и забыть. И больше не пить не народные средства, не лекарственные.
Гость
тупо меньше КУШАТЬ, самое простое - постепенно - сначала исключите из рациона сахар, можно если хочется зефирку скушать или чтото то из сухофруктов чуток. Мучное по максимуму исключить, можно подобрать хлебцы если очень хочется. Потом как организм к этому привыкнет постепенно отойти от вечерних перекусов и тд. Можно добавить холодное обёртывание например. Степпер или обруч, на что есть возможность.
Ирина
Я принимаю полисорб, отличное и не дорогое средство. Делала перерыв от них, кг обратно не возвращались. В животике легкость, и ни каких побочных эффектов! главное, принимайте до того, как сесть на диету, ведь полисорб просто очищает организм, а не именно для похудения
Саша
Много всего перепробовала, но эффективнее всего оказался полисорб, поэтому полностью поддерживаю девочек, незаменимая вещь, помогает очень быстро, и без побочек
Екатерина
Здравствуйте , мне помогла одна ведьма , она действительно способна помочь , в отличие от магов-шарлатанов . Я похудела с 83 до 51 . Если обращаться к помощи магии , то обращайтесь к ней: marina.greys@bk.ru
Форум: Тело
Всего: 59 282 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...Нет ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура44 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Моя фигура44 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема