Здравствуйте ) Главное ,чтобы Вам нравилось . Близкие на то и близкие ,чтобы понять .
Гость
[2867818939]
Автор, 40 лет это прекрасный возраст, собственно как и любой другой осознанный, когда можно начхать на чужое мнение в вопросе своего тела. Ваша жизнь, она одна. Стоит ли позволять чужому мнению командовать над Вашим собственным? Хотите проколоть проколите, хотите тату - сделайте. Это Ваше тело и Ваша жизнь! Молодец! Никого не слушайте, чудите как хотите. Когда как не сейчас?! Второй жизни для безбашенных поступков не будет! В конце концов прокол в языке это не тоннель под губой. Скромненько, зато Вам будет хорошо на душе. А то сейчас пуританское войско взбунтуется ))
Гость
[3518187483]
Гость
Сообщение было удалено
никого не слушать, кроме вас-вас кликушу стоит послушать, правда?
гостья
[1079521970]
ужас. это ж больно и распухает все во рту,знакомая делала говорит 3 дня ни есть ни говорить не могла
я делала в 20,в 21 сняла ,сейчас мне 34 и мысли не было возобновить ,хоть дырка не зажила
Гость
[537531258]
Да хоть в 80, главное, чтобы вам нравилось. На всех окружающих все равно не угодишь, найдут к чему придраться.
Инга
[372955676]
Дети есть двое очень хотела
Инга
[372955676]
Гость
Сообщение было удалено
хотелось сама не знаю неуюто да
Марк
[2026241004]
Добрый день!Я парень мне 15 проколол язык уже 2 года назад вообще не чувствуется как что - то инородное во рту.Близкие отнеслись отрецательно так как я парень!Ну первые 3 дня есть трудновато,Обработка каждые 4 часа в течении 3-х дней,но лучше обрабатывать после еды и курения.Возможен дефект речи и повреждения артерии!Ну вобщем без разницы в возрасте.