У меня нулевой размер груди. Крест на личной жизни?
У меня нулевой размер груди, рост 170, вес 54, 24 года. Гормоны в порядке, вся здорова. Противозачаточные нельзя пить. Подскажите, если набрать вес, грудь вырастет? У меня абсолютно там ровная поверхность, только соски, да и плечи широкие. На морду так себе. Можно ставить крест на личной жизни? Пока на операцию денег не будет лет пять. Ужасно угеетена, паршиво так.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
213 ответов
Последний —
Перейти
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Муж не видел на ком женился? Чтозабред?
Гость
Девочки, у меня 3й размер груди и тоже муж ноет, что сиськи маленькие. Ну и что? Пусть ноет, если ему не нравится - это его проблемы
Странный
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт у них от неандертальцев осталось) инстинкты как они есть
Недавно была в таком себе слегка вызывающем платье (у меня не ноль), вхожу к гендиру и что-то там вещаю. Он раз пять (!) просил повторить о чем это я. Хотя я о деньгах в основном) слежу за взглядом, из-за чего он не может сосредоточиться. Ну как дети малые млин)))
Недавно была в таком себе слегка вызывающем платье (у меня не ноль), вхожу к гендиру и что-то там вещаю. Он раз пять (!) просил повторить о чем это я. Хотя я о деньгах в основном) слежу за взглядом, из-за чего он не может сосредоточиться. Ну как дети малые млин)))
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Вы правы у меня очень красивые ноги длинные изящная лодышка и стопа талия тонкая красивая спина руки как у пианистки я не хвастаюсь у меня и личико нежное ...но вот когда смотрю на переднюю часть ненавижу себя ненавижу когда вспоминаю смешки людей
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Видел и несколько лет жили, скучали друг по другу когда он уезжал, при встрече не могли налюбоваться друг другом. Устраивали сюрпризы он мне помогал переживал когда я сдавала экзамены в институте а потом..встретил с грудью ..переспал с ней раз ..два...стал регулярно встречаться..стал смеяться что я ношу лифчик а там ничего нет...
Гость
Странный
Сообщение было удалено
35 но никто не даёт мне этот возраст все говорят 26-27 у нас в родне очень хорошая молодая порода)) но грудь такая только у меня и я жить не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как жить дальше? У меня нервные срывы не могу работать ночами не сплю плачу ...а муж так и сказал у нее м ськи есть они мягкие и смотрит на меня с издёвкой..но разве можно перечеркнуть столько лет заботы переживаний Любви когда ты стараешься ради семьи
И ведь я симпотичная хозяйственная работаю на хорошей работе..и из-за груди вот так разрушить семью..потому что у нее есть сиси а у меня нет..
И ведь я симпотичная хозяйственная работаю на хорошей работе..и из-за груди вот так разрушить семью..потому что у нее есть сиси а у меня нет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы он все видел да только когда сравнил с пастелью другой у которой все в порядке ...ушел ..и с издевками и смешками..да я и так знаю про свой недостаток и мучаюсь очень и смотреть не могу ..только от его этих презрительных взглядов ещё хуже...особенно когда он начинает восхищаться той с грудью..делает в миллион раз больнее
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Он долго скрывала что встречается с другой женщиной а потом я выяснила ..пыталась сохранить семью..но он все равно бегал к ней за "грудью"...во мне все идеально я нескучная фигура стройная готовлю смотрю за домом есть эстетический вкус дома все хорошо обставлено..и могу оыпать нежностью..
Разве можно это все перечеркнуть из-за того что у меня нет груди????
Разве можно это все перечеркнуть из-за того что у меня нет груди????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь- это высшая ценность на земле..без любви нет смысла жить...а разве можно забыть про любовь про семью только птм что нет груди?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прошу вас люди ! Я знаю что люди есть добрые ! Помогите ! Чем сможете советом делом! Я в отчаянии..у меня очень много хороших качеств - и только отсутствие груди (плоская как у мальчика даже не ноль а минус 0) делают меня никем ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели этот мир стоит на сексе влечении страсти на пастеле??? А когда живёшь семьёй, реализуется в профессии, имеешь массу достоинств ?? Но в пастеле у тебя нет двух торчащих грудок??? Ты никто ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы реализовались в профессии, то 250 тыс на операцию для вас не проблема. Чем столько ныть, уже б давно хоть кредит взяли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу не в России..в моей стране только одна клиника на всю республику и то врач имеет опыт работы 4-5 лет. Поэтому я боюсь к нему идти да и любой бы человек не пошел ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России мне кредит никто не даст птм я не гражданка России..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем проблема-то поехать в другую страну? Я ездила в белоруссию нос делать, например. Знакомая с сиськами в сша летала. Кредит можете и у себя взять. Ну или копите. Это вопрос исключительно мотивации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моей республике средняя заработная плата 100$ это считается нормой. Знаю что для России это смешно. Я работаю на хорошей государственной работе и получаю 300$. знаю что вы будете смеяться но там где я живу это считается хорошим заработком а вот клиник по пластической операции нет только одна да и та открылась года 4 назад..
Денег в евро на то чтобы сделать операцию в России нет..
Поэтому и кричу или как вы пишите "ною" ...хотя я не ною это боль от предательства и безысходности
Денег в евро на то чтобы сделать операцию в России нет..
Поэтому и кричу или как вы пишите "ною" ...хотя я не ною это боль от предательства и безысходности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как Вас зовут..хотелось бы по имени обратиться...все что вы пишите я пробовала..у нас в республике получить кредит на такую большую сумму нельзя..можно взять на квартиру машину или участок и то пересислением..деньги на увеличение груди ни один банк не даёт..это мусульманская среднеазиатская страна..только недоумение и смех у кредиторов..а копить ..получая одну из высоких зарплат в 300$ тратя из них на еду коммунальные одежду..можно ли накопить???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через интернет зарабатывайте. Или кредит-таки. Или откладывайте свои 200$ лишние и через 2 года накопите на грудь. Я ж себе на нос накопила, и никто мне не помогал, ни родители, ни мужчины. Вопрос исключительно желания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мотивация самая сильная когда стоит вопрос о твоей судьбе о личном счастье и сохранении семьи..мотивация есть- возможности нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец. Думаете если постараюсь то за 2 г накоплю на операцию? Операция стоит 250 000 рос рублями это на наши 25 млн я могу с вами связаться? Если можно проконсультировать где ваша подруга делала в сша
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я давно думала про интернет но мы интернет закупаем у России у нас даже электронных кошельков нету..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И спасибо . Я совсем расклеилась говорю же не спать ни есть ни работать не могу после того как муж сказал что я плоская а она мягкая сисястая разрушил наш брак ..
Вы уверенная и мне это немного передалось..спасибо
Вы уверенная и мне это немного передалось..спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Сша очень дорого. Я бы на вашем месте еще в сторону Белоруссии посмотрела. Там дешевле чем в Москве делать, например. А врачи хорошие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что значит возможности нет - вы здоровы, молоды, интернет есть. Возможностей вагон.
Гость
Есть такой форум - plastic-surgeon, там море информации. И мужа, кстати, тоже привлекайте, раз ему не нравится, то пусть тоже деньги даёт. А то ишь, критиковать выдумал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж ушел от меня..
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Значитэто просто не ваш человек, не грудь- нашел бы другое что-нибудь, садист психологический, у меня у двух друзей жены без груди, по 2-3 ребенка, мужья их обожают и мне они тоже нравятся
Странный
Гость
Сообщение было удалено
так радоваться нужно,!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тем более копить и делать. Не столько даже для мужчин - а для себя, своего мироощущения и самооценки.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Спасибо большое !!! Каждый раз захожу и проверяю форум есть ли там что- то ))) и вот вы написали ободряющие и поддерживающие слова, спасибо ...просто это мой ад.. он бегает уже несколько лет то к ней то ко мне..как это тяжело презрительные взгляды что я плоская и т.д. ушел-пришел..вырабатал миллион комплексов что ни один мужчина не ляжет в пастель с мальчиком...(это в мой адрес) я замкнулась..плакала...не хотела аидеть ни себя ни подруг...даже сегодня по дороге в машине меня стошнило от переживаний..хотя я очень симпотичная..честно..
Но он превратил меня а ничто...
Спасибо что подбадриваете...
Но он превратил меня а ничто...
Спасибо что подбадриваете...
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Пересмотрела несколько видео операций по увеличению ...страшно..режут...а потом столько последствий то индивидуальная непереносимость ...то жидкость вокруг имплантанты.. то имплантанты перевернуться duble duble..это кажется легко + операция. А сколько последствий аторофия нервных окончаний..страшно..
Стоит ли так рисковать? Я здорова Слава Богу. А если не оискнешь- всю жизнь одна птм ни один нормальный мужчина не останется с тобой?
????????? Столько вопросов .
Стоит ли так рисковать? Я здорова Слава Богу. А если не оискнешь- всю жизнь одна птм ни один нормальный мужчина не останется с тобой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рада что пишут адекватные люди с хорошими советами , а не те кому лишь бы унизить, как я это читала выше другим девушкам с подобной проблемой..
Грушенька
Купите "ярину", растут на размер. Но после 20 лет уже не эффективно.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
К сожалению..пила Диане год без изменений
Гость
Мне поможет только Святая Матронушка и Бог..молюсь им ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пересмотрела несколько видео операций по увеличению ...страшно..режут...а потом столько последствий то индивидуальная непереносимость ...то жидкость вокруг имплантанты.. то имплантанты перевернуться duble duble..это кажется легко + операция. А сколько последствий аторофия нервных окончаний..страшно..
не надо этого делать. слишком много рисков и очень сомнительный результат. у меня то же самое, деньги есть, но ни за что не стану этого делать.
не надо этого делать. слишком много рисков и очень сомнительный результат. у меня то же самое, деньги есть, но ни за что не стану этого делать.
Гость
И зачем сразу увеличивать грудь? Попробуйте пирсинг сосков, выглядит круто на груди любого размера.
Риски от операции и проколов просто несравнимы
Риски от операции и проколов просто несравнимы
Гость
Знаю что я ни одна с такой ..проблемой...читала выше и на других форумах что есть девушки и женщины с подобной ситуацией..как вы справляетесь?
Гость
Или многое зависит от окружающих которые рядом с вами..есть ли у вас любимый мужчина ? Любит ли он вас? Или вы одни? Крест на всем? Или нет?
Гость
У меня есть знакомая ..когда мы с ней разговаривали она сказала: Ой не знаю как бы я жила если б у меня так было..Ужас...
Также есть друг - когда мы с ним обсуждали эту ситуацию он спросил У тебя что вообще ничего нет? И на лице у него было разочарование.
Как же так? Человека определяет наличие груди? Мускул? И теперь.д. а там хоть в душе чернота хоть грязь лишь бы внешне всё было в порядке? Так не должно быть
Также есть друг - когда мы с ним обсуждали эту ситуацию он спросил У тебя что вообще ничего нет? И на лице у него было разочарование.
Как же так? Человека определяет наличие груди? Мускул? И теперь.д. а там хоть в душе чернота хоть грязь лишь бы внешне всё было в порядке? Так не должно быть
Гость
А человеку под ником Странный спасибо. Надо жить дальше с такой грудью. Конечно обидно что все внешние данные в порядке и из за этого ...но много грудастых и одиноких..у меня лучшие подруги друзья работа ...надо жить..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да боль вы себе сами надумали или какой-то дятел наговорил.
А по поводу пирсинга сосков действительно подумайте, он хорошо смотрится на девочках с любым размером. Сделала сегодня лет 5 назад, ниразу не пожалела. Первый раз кст увидела у девочки в бассейне с 0 размером, он не только украшал ее грудь, но и показывал ее смелость и отсутствие каких-либо комплексов
А по поводу пирсинга сосков действительно подумайте, он хорошо смотрится на девочках с любым размером. Сделала сегодня лет 5 назад, ниразу не пожалела. Первый раз кст увидела у девочки в бассейне с 0 размером, он не только украшал ее грудь, но и показывал ее смелость и отсутствие каких-либо комплексов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не будет, кроме лишнего веса. У меня аналогичная ситуация, грудь только во время беременности подросла с 0,5 до 1, потом снова пропала. В декрете была 168-53, после поправилась до 63, сейчас 54. Какая была грудь, такая и осталась, здесь только операция поможет, но муж категорически против.
Герой
значение сисек преувеличено. Честно говоря, многим пофиг. Любят не за размер, это точно. И забудь про операцию - не нужна. Лучшее украшение женщины какое? Молодость. А потом - хороший характер и разумность. Обаяние и женственность. Самостоятельность и практичность. Любовь к детям. Сексуальность конечно. А сиськи ... ну нет и нет. Хуже - когда они единственное достоинство.
Гость
Герой
Сообщение было удалено
🙏🙏❤️❤️❤️🙏🙏🙏 Спасибо спасибо спасибо
Я тоже так думаю что лучшее украшение женщины - это не грудь. Ведь есть и изюминки характера - нежность смех поддержка и т.д. умение делать сюрпризы не требуя и ничего не ожидая взамен))) из самых простых продуктов могу приготовить вкусно и просто . Не домохозяйка жуткая а работаю на работе грамоты и благодарности. А дома - такое вот угнетение из-за груди..Раньше до свадьбы была жизнерадостная а сейчас погас блеск в глазах ..уже не помню когда искренне смеялась и от души ...муж стал унижать и сравнивать с любовницей и ее грудью..
Я очень стараюсь не думать что осталась одна, что я не такая как другие девушки
Я тоже так думаю что лучшее украшение женщины - это не грудь. Ведь есть и изюминки характера - нежность смех поддержка и т.д. умение делать сюрпризы не требуя и ничего не ожидая взамен))) из самых простых продуктов могу приготовить вкусно и просто . Не домохозяйка жуткая а работаю на работе грамоты и благодарности. А дома - такое вот угнетение из-за груди..Раньше до свадьбы была жизнерадостная а сейчас погас блеск в глазах ..уже не помню когда искренне смеялась и от души ...муж стал унижать и сравнивать с любовницей и ее грудью..
Я очень стараюсь не думать что осталась одна, что я не такая как другие девушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет вы живёте с мужем? Он вас принял такой какая вы есть🙏🙏🙏 вы счастливы? Если так то я рада за вас ))) и пусть у вас и дальше будет взаимопонимание и счастье в доме
Гость
Герой
Сообщение было удалено
Сегодня шла по дороге и думала Если б у моего мужа был какой то внешний недостаток разве я бы с ним так поступила??? Оставила?? Ушла к другу мужчине??? Нет .Нет. И ещё раз нет. Если б у него к примеру был маленький размер ( извините что пишу про это) разве я так поступила??? Нет!
Гость
Кстати мне врач мамолог сказал что я худенькая и надо набрать вес..может и грудь действительно увеличится ?
Следующая тема
Предыдущая тема