Здраствуйте хочу найти друзей по несчастью не могу похудеть вот хочу на диету сесть кто со мной это больше не диета а режим питания ты ешь утра очень плотно до десяти утра потом в обед что жидкое порцию и в три часа дня просто 100 грам овощей или фруктов а потом нечего я так на 8 кг за 2 недели похудела хочу ещё давайте вместе сейчас вешу 84.6 рост 168
Совет. Садитесь на правильное питание. Иначе потом кг вернутся, когда вы станете есть нормально. За 2 недели 8 кг это слишком много, стресс для организма большой.
Вы после трех дня не кушаете больше? не боитесь здоровье подорвать? все же рекомендует часа за 3-4 до сна. По сути нужен дефицит калорий и тогда вес пойдет вниз, я на время диеты себе помогаю и принимаю пастилки Диета Перфетта для сжигания жира, вес легче и быстрее уходит и на сладкое не тянет совсем.
я начала с восстановления метаболизма, без этого вообще похудеть сложно. Убрала сладкое, мучное и жареное. Хлеб только бездрожжевой и то совсем чуток на бутерброд с сыром. Утром в завтрак 1 пастилка ускорения метаболизма диета перфетта, в ней помимо комплекса нужных витаминов и микроэлементов ещё экстракт подорожника, который повышает выработку пищеварительного сока и способствует расщеплению пищи