Гость
Статьи
Почему не брить там …

Почему не брить там считается дикостью?

Вот интересно. Если там все чистенько (так что не надо про гигиену). Почему мужчины это воспринимают как что-то ужасное сейчас? Вплоть до того, что на такое зрелище у него может упасть?
Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от дядек бомжеватого вида. и от теток 30+летних. от старух, которых никто не имеет и потому они за собой не следят.
эюя
Гость
Сообщение было удалено
да так все и будет даже без гонок, а уж после гонок за женщиной и ее прыгающими сиськами на бегу будет еще увлекательнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам про мир ,а вы все про Россию. Возьмите ИНДИЮ,КИТАЙ ЯПОНИЮ и другие страны Азии. Нет там депиляции и прирост населения по сравнению с Европой в разы .больше. Стоит их депилировать всех и через 50 лет вымрут.
Про бывшие южные республики СССР молчу,там депилированную камнями забьют)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчики сидящие здесь уже депилировались и педикюр с маникюром сделали.
Гость
Депиляция в основном моделям,актрисам ,спортсменкам ,медикам нужна. Там необходимость. Остальные по своему усмотрению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в азии тепло. люди голышом ходят. в россии холодно и люди в одеждах ходят. если в одеждах ходить и не бриться, то от тебя будет собачатиной вонять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))не исключено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прирост населения никак не связан с депиляцией. население растет там, где есть необходимость. а там, где необходимости нет, там и прироста нет. депиляция тут непричем.
эюя
Гость
Сообщение было удалено
вот вам всем и ответ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты с десяти лет в противогазе со своей тридцатилетней мамашей вонючкой проживал? В каждой теме маман описывает гнилозубую вонючую жируху,
Гость
С чего вы взяли? Это мода как во всем другом. и как всякая мода она пройдет. слишком много тех, кому все это чертовски надоело. Возня с эпиляцией, с раздражением, врастанием волос. тем более, что если девушка не работает на панели, то видит се это только один ее партнер, да и тому чаще всего пофиг до этой эпиляции.
Счастливые пары вполне обходятся без нее. Учитесь получать удовольствие от нормального секса, не вытягивая душу АС и ОС. и все будет в порядке.
А дикость - это считать, что все поголовно должны быть эпилированы.
Калина
Я вообще не могу ТАМ заросли носить, у меня от них жутко чешется потом. И раздражение от волос. Проверено. Брею под ноль уже 15 лет - ничего не зудит, никакого цистита и никаких инфекций не знаю. Мужиков было мало, но те, что были, делятся на две категории: 1) им все равно, как у тебя ТАМ и 2) против зарослей. Любители таковых мне не попадались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
секс тут непричем. дело не в сексе. дело в гигиене. в россии, если не бриться, то будешь смердить. и это факт. связано это с климатическими условиями.
Гость
Брить стали только в 90-х годах. Почитайте Сименона. Там Мегре обследуя труп молодой девушки по эпиляции ищет ее подруг среди борделей, чтобы опознали. Это между прочим Париж конец 70-х. Думаете так все и смердели? В Париже теплее))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в париже в одеждах ходят, как и в россии. потому обязательно нужно бриться, чтобы не смердить. в азии беднота живет и все ходят в нижнем белье, потому что нет денег на одежду, которую принято носить поверх нижней одежды.
в европе смердили женщины так, как они смердили в советском союзе. и сейчас находятся женщины в россии, которые смердят. это женщины 30+, которые не бреются. бреются для того, чтобы не вонять. а кто не бреется, тот воняет.
Блондинка
Никогда не забуду жуткий смрад, который доносился из соседнего помещения, когда я сидела в приёмном покое родильного отделения. За стенкой брили рожениц. Они, наверное, тоже думали, что от них не воняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так раньше волосы годами не мыли и мазали их бараньим жиром. там потом птицы и тараканы гнезда вили. давайте также живите, слабо? раз такая приверженка средневекового мракобесия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина называет женщиной себе подобных. а тёмных пещерных клуш она именует бабами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хрен там, у них наоборот бзик на лысость во всех местах
Дредастая
Я всегда эпилируюсь "наголо"- волосы есть только на голове.))) Причем, эпиляцию начала делать задолго до того, как начала жить половой жизнью- не знаю, мне так комфортнее. Но вот недавно (начитавшись того же вумана) подумала об интимной прическе аккуратной, но перед тем как отпускать волосы- решила поинтересоваться у мужа, как он относится к женской "мохнатости". Ну, короче, не судьба.))) Муж сказал, что лично у него волосы в паху вызывают чувство брезгливости (он и сам эпилируется), а гладкая киска- как кукольная, ему в кайф. На мой взгляд- лучше без волос, но и, если там все аккуратно подбрито и подстрижено- я ничего отвратительного в этом не вижу.))
Го
Никогда до конца не брила..на хрен нсдо..перед сексом всегда душ с кучей гелей и все круто.
Го
У меня от эпиляции,бритв и т.п. раздражение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас , если не брить,может и кусты, а у других -чахлые побеги. И через пять часов и через восемь ничего не потеет. И не пахнет соответственно. Пиппец, чего тут только не узнаешь - заросли, кусты. У представительниц южных стран только заросли до колен видела.
Гость
Дредастая
Сообщение было удалено
Киска.... ахаха. Сфинкс, не иначе - ваша киска. ))))) Может он тайный педофил- ваш муж.
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Смрад? Вам бомжих привозили рожать?
Гость
Я не знаю о чем писали 2 страницы выше, но как же гигиена ?! с кустами не совместима!
Гость
Кусты это конечно лишнее , на пляже торчать будет и пот, но нормально отношусь к волосам там. Раньше брила полностью , сейчас нет, но мужу почему то нравится когда полностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наполеон писал Жозефине: приеду через три дня. Не мойся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха ах бедняжка у тебя наверное такие бабы были за 30 вонючие и мохнатые от которых мочой воняет и ходячие мертвецы бррр... вот это да и где ты таких барыг находиш возле церкви с бомжами? Я представляю твой автопортрет бред пит ахахаааа ой нимагу))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то ещё отвечает барачнику?...
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
они воняют немытыми ссаными членами и протухшим подзалупным творожком, запах которого смешивается с засохшими какахами в волосьях на жоппе
гость
Гость
Сообщение было удалено
.я оставляю аккуратненький треугольник. Считаю, что полностью не надо брить, для чего то же ТАМ волосы нужны[/quote
а для чего в подмышках волосы и усы щачеммужикам с бородой
гость
Гость
Сообщение было удалено
они воняют немытыми ссаными членами и протухшим подзалупным творожком, запах которого смешивается с засохшими какахами в волосьях на жоппе[/quote
какой опыт фу
Гость
гость
Сообщение было удалено
у кого, у вас? сочувствую...
Гость
Я когда работала в спа, клиентки приходили в основном все с депиляцией. Но были и совсем волосатые, даже ноги. Женщины старше 55 все без депиляции, не принято было потому что во время их молодости. Особенно меня поразила одна клиентка татарка, не знаю у них это позорным что ли считается. Она сама вся волосатая и на свою дочь подростка жаловалась- девочка 13 лет где-то взяла бритву и тайком ноги побрила. Так она ее отругала за это, бедный ребёнок. Спорить с клиентами нельзя, а так хотелось ей сказать, чтоб пошла наоборот девочке хороший станок купила. Вроде и сама еще молодая, но впечатление, что выросла где-то в лесу глухом. Еще возмущалась, ведь волосы после бритья будут еще больше расти. То есть если будут расти, то значит, видимо и брить их не надо, ну что за тупизм.
Гость
У нормального мужика на лысую пилотку просто не встанет. Ибо ассоциация с маленькой девочкой. Волосы там появляются с началом менструаций (т.е. физиологического созревания). Это означает, что женщина готова к сексу. А трахать маленьких девочек с голой пись кой хотят только педофилы. И это даже не мои слова, а мужа. Когда я однажды полностью выбрила там, то он мне и объяснил, что ему это неприятно. Он хочет с нормальной взрослой женщиной, а не с малолеткой.

Так что "гладковыбритые" не удивляйтесь, что одни сидите и нюхаете свои "розочки"))) Нюхайте дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. исходя из ваших слов, вашего мужа привлекают девочки пубертатного возраста, которые созрели физиологически для секса. Я бы на вашем месте задумалась.
Дeйeнepuc
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну мужики-то ещё ничо, а вот среди женщин одни извращенки, так как массово спят с мужчинами, которые бреются. Не иначе, как школьников втайне вожделеют. У половозрелого мужчины должна быть борода!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто ваш муж латентный пе-дофил. не хочет, чтобы вы его лишний раз дранили своей лысой кисой)
т вообще по этой логике у девочек и под мышками не растет,вы что и там не бреете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фэйк.
У татар бритье ног и промежности обязательно,как у мужчин так и у женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если женщине кравятся мужчины с битым щеками , а не с бородой - тоже педафилка .?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто она своего мужа пЭдика прикрывает)
Лара
Я не брею.Мне неудобно!Раздражение сразу проявляется ужасное от бритья. Не заметила,чтобы это как-то влияло отрицательно на мужчин.Скорее,вы им вообще особо не нужны,если их это расстраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда парня нет приходится самой себя щупать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неряхам не понять, они и лопухом подтираться готовы, и сухари в волосах на опе размножать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще у девочек не растут волосы на ногах и подмышкой. Так что вам и там не стоит тогда брить , и каждого мужчину, кто считает это некрасивым с колокольни объявлять педафилом.
лично я удаляю волосы везде , кроме головы, ресниц и бровей)))) бикини обрабатываю по краям эпилятором и раз в неделю брею под ноль
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
И на рынках берут по размеру,а примеряют дома,если не подошло,то просто обменивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через 5 лет замучает молочница и забудешь про свой эпилятор.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
ты ж сама заговняла тут всех, что не нравится ответочка? иди уже отсюда, сунь свою писсю небритую своему единственному и пёр-дните от удовольствия
Гость
У меня стрижка. Хожу в бассейн . Группа от 20 до 40 лет . Со стрижками женщин в душе больше,чем с полной депиляцией. Кстати есть полностью депилированные и 40 летние. Несколько раз ходила в АКВАпарк там все возраста от 10 до 70 так с волосами чаще ,чем с депиляцией. В моде стрижки,довольно красиво сделанные.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова