Девушки с ростом 162-165 сколько вы весите?
Какой у вас вес и какой считаете идеальным при таком росте?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
53
Гость
Вешу 85 и не парюсь. Идеальный вес - 75 кг при росте 165.
Гость
Вы вот мучаете себя диетами, а потом темы пишете: стесняюсь без лифчика сексом заниматься, потому что либо грудь обвисла от похудения, либо там два прыща. А у меня шикарный стоячий 5 размер, мужик вообще отлипнуть не может, хожу голая дома.
Гость
рост 165 см, масса тела 46 кг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
натуральный хоть? :)
Гость
Автор, а вам зачем эти данные? Если честно, рост и вес это очень относительные значения, гораздо важнее тип фигуры и телосложение.
Влюбленная в Весы
164 см, весила в среднем 62—65 кг, был период и 68, но комфортно себя ощущаю в весе 57 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вырос, когда поправилась, была тройка. И попа большая, круглая, но меньше, чем у Кардашьян, у неё сильная диспропорция, попа с детства большая, но мужикам нравится, даже слишком, парни чуть ли не на первой свиданке хотят ухватить, я смущаюсь, я девушка достаточно скромная, а эти мужики как варвары.
Гость
Мой рост 164 см, идеальный вес для меня при таком росте - 48-49 кг, до 30 лет столько и весила. Сейчас мне 33, вешу 52, но это я похудела. В прошлом году вес дошёл до отметки 57 - реально жирная была, бока были, на спине складки, морда круглая с большим намеком на второй подбородок.. На данный момент продолжаю худеть, скачала себе приложение по подсчету калорий, только это реально мне помогло похудеть на 5 кг за 4 месяца, но я часто ощутимо перебираю свою норму, поэтому процесс идёт немного медленнее
Гость в горле кость
Рост 162, вес 55, возраст 42. Вес до занятий спортом был 50. Сейчас объемы ушли, а вес увеличился. Мышцы тяжелее жирка.
Мария
Здравствуйте!
Магазин ТопТоп45
Делает Бесплатные подарки на выбор до 400 руб!
Подарок вы можете выбрать сами и все это с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ. top-top45.ru
Магазин ТопТоп45
Делает Бесплатные подарки на выбор до 400 руб!
Подарок вы можете выбрать сами и все это с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ. top-top45.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз натуральный, тогда я за вас рада:) Счастья и здоровья!
Lady
Рост 160 , вес 56. Хочу 54 , пока никак , хотя ПП и иногда спорт
Гость
Рост 166см, 35 лет, вес сейчас 61, но я беременна, да 30 лет вес 50-52кг был, потом пополз вверх (
КатюшКа
163/62/27 идеальный 56-57кг
Гость
Рост 164. Вес 44 кг. 48 лет. Процент жира 15%. Мышц - 36%. Грудь 2 размер. Талия -
60. Хочу похудеть на 2-3 кг. 41кг - мой идеальный вес, при котором легко и комфортно, просто летаю, бодра и весела. В 44 кг ощущаю себя толстой уже. Становлюсь ленивой, вялой и прогуливаю тренировки, устаю быстро, спать все время хочется. Но у меня кость очень тонкая, запястье - 14 см. Астеник. Нормостеникам на меня не надо ориентироваться.
60. Хочу похудеть на 2-3 кг. 41кг - мой идеальный вес, при котором легко и комфортно, просто летаю, бодра и весела. В 44 кг ощущаю себя толстой уже. Становлюсь ленивой, вялой и прогуливаю тренировки, устаю быстро, спать все время хочется. Но у меня кость очень тонкая, запястье - 14 см. Астеник. Нормостеникам на меня не надо ориентироваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
eternal dance
20 лет. 164 см, 45 кг, худею до 40
Гость
Рост 165 вес 51. Но параметры такие: 81; 61;83
Гость
Я 162/43, 79-59-83, мне всё нравится
Солнечный день.
Рост 162, вешу 44 как не стараюсь набрать, больше не могу. Идеальным считаю 48-50кг при таком росте
У меня рост 165 ,вес 70 ,мне 42 года и некто не считает меня толстой,а я комплексную,знаю что у меня огромный живот и мой оптимальный вес 63,при нем чувствую себя отлично,но это было 7 лет назад,живот успешно прячу под свободную одежду ((
Солнечный день.
У меня рост 165 ,вес 70 ,мне 42 года и некто не считает меня толстой,а я комплексную,знаю что у меня огромный живот и мой оптимальный вес 63,при нем чувствую себя отлично,но это было 7 лет назад,живот успешно прячу под свободную одежду ((
А вас читаю и такой жирненькой себя чувствую,все такие стройные,одни модели!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мили
52
Гость
25 лет- двое детей 48 кг
Гость
Рост 162, вешу 44 как не стараюсь набрать, больше не могу. Идеальным считаю 48-50кг при таком росте
У меня рост 162-163 вес 49 кг живота нет следовательно считаю такой вес нормальным. Возраст 34 г. Если набирала больше то рос живот . Максимальный вес за эти годы был 63 кг чувствовалв себя некомфортно.
Гость
20 лет, вешу 87 кг , рост 162 , идеальное для меня хотя бы 70, но к сожалению не могу похудеть
Гость
Мне 34 года, рост 162 и вес 42 кг. Хочу немного набрать
Гость
164/51кг. Не худая и не толстая, 87-64-90, размер 42, иногда 44. В универе весила 43 кг, реально была плоская со всех сторон, кожа и кости, носила размер 38-40. Взрослую женщину с таким весом представить сложно. Подруга лучшая 164/60кг, полновата, но не сильно, размер 46-48 у нее. Считаю, что для такого роста идеальный вес для взрослой женщины 53-55кг, для пожилой 60, для девочки 45-48.
При весе 51 кг ты уже толстая я при таком росте вешу 43 и хочу худеть до 40 кг
Гость
Я тоже 164,но вес 75,тоже стараюсь спрятать живот)))
Но все равно заметно(
Но все равно заметно(
Гость
Рост 163, а вес 58. Очень хочу скинуть до 45-48
Форум: Тело
Всего: 59 396 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Рост 170 см3 ответа
- Реакция людей на шрамы11 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?70 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?72 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Маленькая грудь60 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?72 ответа
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?70 ответов
- Маленькая грудь60 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Реакция людей на шрамы11 ответов
- Рост 170 см3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема