Колечко в носу. Пирсинг
Хочу сделать пирсинг(маленькое колечко на крыле носа). У кого есть, удобно ли? Не пожалели?
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Веяния обезьяньих цацок. Сразу уже чип внедрите круто ведь и молодёжно..
paulchick
Сообщение было удалено
Найди себе девушку)) будешь вечера по-иному проводить
Гость
У меня пирсинга нет, а вот брат несколько лет ходил с кольцом в ноздре , привык и даже не замечал, потом повзрослел ( сейчас ему 36), перестал носить кольцо , но остался шрам.
AliceWild
Сообщение было удалено
Спасибо я лучше потрочу втихую.На женщину надо ведь тратиться и там любовь может возникнуть при коммуникации,и потом это непозволительная роскошь.Иммунитет выработан годами.
paulchick
Сообщение было удалено
Коротаешь вечера тут. Панятна
AliceWild
Сообщение было удалено
Почему и зачем Женщины -любят цветы? ведь это половые органы растений,они быстро вянут,стоят как 5кг картошки и прочие отрицательные моменты. Вот как сейчас будут 1 сентября пацаны с недовольными мордами нести эти букетики? позорище... И куда училка эту груду цветов девает? что за транжирство и вау-импульс.
Я никогда,никому, ни буду дарить цветов...принципиально.Потому-что это дорого и глупо.
paulchick
Сообщение было удалено
Не знаю) но хочу сказать, что все женщины без исключения любят, когда им дарят цветы. Даже те, кто говорят, шо не любят:) а приятно может потому, чтл этл действитедьно дорого сейчас, а мужику типа не жлобно подарить. И поэтому приятно. Но заметила такую закономерность, что цветы если и решил дарить, то нужно дарить от души. Они даже стоят долго (отве4аю). А училок уже не удивляет
Не знаю,помню как в школу идти или 1 сентября было прямо испытание, потрясение,шок.Просто калечат психику мальчикам с детства этими дарениями цветов...Стрёмно.
paulchick
Сообщение было удалено
Ой, покалеченные вы))) ничеее
Ты, наверное, когда дарил, не чувствовал какого-то восхищения и благодарности) вот сейчас и не особо хочешь дарить)
Лимит подаренных цветов исчерпан?))
Ты, наверное, когда дарил, не чувствовал какого-то восхищения и благодарности) вот сейчас и не особо хочешь дарить)
Лимит подаренных цветов исчерпан?))
Гость
Могу сказать точно как женщина и училка --я не люблю, когда мне дарят цветы.
Не люблю таскать эти веники домой и расставлять в ведрах .
И самое мерзкое --на них могут быть вредные насекомые , которые переселятся на домашние цветы. Мне дарили цветы с паутинным клещом , с белокрылкой. Если дома нет цветов --это не страшно. А если есть --возможно заражение. И потом домашние цветы заболевают.
А сама я дарю цветы подругам(им нравится) на 8 марта и на дни рождения.
Я тоже раньше любила, чтобы мне розы дарили, но после букетов с насекомыми и лечения цветов --не люблю.
Не люблю таскать эти веники домой и расставлять в ведрах .
И самое мерзкое --на них могут быть вредные насекомые , которые переселятся на домашние цветы. Мне дарили цветы с паутинным клещом , с белокрылкой. Если дома нет цветов --это не страшно. А если есть --возможно заражение. И потом домашние цветы заболевают.
А сама я дарю цветы подругам(им нравится) на 8 марта и на дни рождения.
Я тоже раньше любила, чтобы мне розы дарили, но после букетов с насекомыми и лечения цветов --не люблю.
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже достаточно цветов в этой жизни короче))) а вы учительница по какому предмету?)
AliceWild
Сообщение было удалено
Лимит исчерпан, и осознан сам акт,символ дарения этих бедных растений порезаных для дурацкой потехи и не особо радужного принятия,дурственная ситуация,нелепая просто .
paulchick
Сообщение было удалено
Вы такой серьезный тут) чем занимаетесь по жизни?
Гость
[quote="AliceWild" message_id="65839173"]Вам уже достаточно цветов в этой жизни короче))) а вы учительница по какому предмету?)[/quote
Русский язык и литература.
Русский язык и литература.
AliceWild
Сообщение было удалено
Ой.. да нищеброд, ни семьи ни еба..ся.Вот сейчас веранду строю,дом частный.Сегодня аепунел кирпичи разбирать стену..их же надо от раствора отбывать и складывать.Тюк-тюк...и так многажды.
paulchick
Сообщение было удалено
Сам? Никто не помогает? Ну ты ж говоришь шо ну нафиг семью)) так шо, холостяцкая жизнь прекрасна?)
Холостяцкая? Хм.. а я другой то не знаю.В наше время лучше быть одному, 9 лет не было близости...Вот так-то, а другие стонут например бузова(прожжённая фурия) 2 года якобы не е..лася и любви хочет да такой ...знаете? Цветочной!
Надо спать ложиться,завтра(уже сегодня) эпопея то продолжается. Бери больше кидай дальше.Не дом полностью,а веранду.. с шлакоблоков хочу выложить.Один кручусь.
paulchick
Сообщение было удалено
Вы с Бузовой помогли бы друг другу, если б она фурией не была😂😂
Спокойной ночи, успехов Вам! Бузову токо во время работы не слушайте
Спокойной ночи, успехов Вам! Бузову токо во время работы не слушайте
Не нравится она мне... Бывает же такое.И вам спокойной ночи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не любите, то зачем так старательно тащите домой????
Расставьте в класее, пусть дети радуются, пару букетов можно в учительской поставить.
А то вас послушать, то вы и клумбы все выкопаете с ненависть, и зачем-то их у себя на даче посадите....
Расставьте в класее, пусть дети радуются, пару букетов можно в учительской поставить.
А то вас послушать, то вы и клумбы все выкопаете с ненависть, и зачем-то их у себя на даче посадите....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
AliceWild
Сообщение было удалено
Ну за всех женщин давайте не будем. Я не люблю "букетированные" цветы. Они стоят и вянут, я каждый день смотрю на их смерть, нюхаю их прель. Им место на клумбе. Все друзья и родные знают, что приходить на мой ДР и прочие праздники надо без букетов. Вот суккуленты в горшках - да,это я люблю)
Гость
Сообщение было удалено
Это уже на вкус и цвет) но не видела женщин, котлрые вообще не любят цветы
Форум: Тело
Всего: 59 219 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Фотоэпилятор насколько эффективен?1 ответ
- Сохнет кожа рук4 ответа
- Стесняюсь худобы3 ответа
- Коллаген для кожи31 ответ
- Сколько по времени загорает на пляже или у бассейна?3 ответа
- Идеальный стройный вес для роста 16514 ответов