Добрый вечер. хотел бы поднять тему пирсинга, много ли прекрасных дам имеет прокольчики кроме ушек, например пупочки, язычки, губы, носики, а может что поинтереснее. как вам с ними, все ли удобно, в восторге ли мужчины?
Ношу в пупке. Мужчине нравиться, когда первый раз увидел писал от восторга,мне тоже безумно нравиться. Вообще считаю что если женщине самой нравиться что у неё и как то и всем понравиться, если ноет постоянно- значит и красавицу начнут считать дурнухой.
Гость
[696922777]
александр
Сообщение было удалено
Пупок, ношу 4 года секси))) парню нравится. Пирсинг не снимаю, не мешает!!
Злата
[3345213519]
Нет,нигде нет пирсинга, только уши.Вообще не вижу в нем смысла,я и так хороша)
50 оттенков самогона
[516245103]
Блин всегда хотела проколоть язык 💎, но что то останавливало, а сейчас вроде как не по возрасту уже 😕
поддерживаю на все сто!!! У меня соседке 50 лет на юбилей подарили сертефикат в тату салон. Тату в 50 лет- выглядит супер-пупер. Все самое интересное только начинается.
Очень мало девушек сейчас носят пирсинг, это уже выходит из моды
Гость
[4248749336]
Септум, губа, соски проколоты. Молодых людей почти всех возбуждало очень, ну это по первому разу, дальше интрига пропадает, так что ничего в этом интересного нет. Мне самой вот нравится мой пирсинг, а мужу пофиг, что он есть, что его нет
Гость
[3875030646]
У меня две сережки в каждом ухе, соски и горизонтальный интимный пирсинг. Больше ничего не прокалывала и не планирую. Всем довольна и снимать не намерена.
Гость
[52438942]
Интимный я прокалывала из-за визуального эффекта, с подружками как-то "по приколу" пошли на нудистский пляж, уж сильно мне понравилось как блестела сережка, через несколько месяцев решила что это пирсинг мне точно нужен и сделала его. Будущий муж был в шоке) Соски - уже его идея, за ее реализацию отблагодарил меня кольцом в головке члена. Имхо прелесть пирсинг перед тату - можно снять в любой момент и он будет практически бесследен
Это смотрится мерзко, когда снимается. Вы же повзрослеете, детские забавы уйдут. А шрамы никуда не денутся, не знаю, кто вам обратное рассказал. Следы не остаются только на слизистой - язык. Во всех остальных местах это отметка навсегда.
Masha Masha
[4248749336]
Гость
Сообщение было удалено
мерзко смотрятся лица всем недовольных ханжей и пр. куда уж взрослеть в 30 лет, тут уж только стариться как бы. и пирсинг в наши годы это не "детские забавы" а взвешенные решения
бедолага
[1740149244]
Люди добрые, помогите пожалуйста!!!! yasobe.ru/na/izbushku
Гость
[3959745476]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем снимать, мне не мешает. Яжмамам привет - тоже ничего кормлению не мешает
Rifa
[2605375449]
Пирсинг,конечно,интересно,но я себе тату сделала вот здесь http://midgard-tattoo.com ,бабочку наколола,всегда мечтала,тут дело вкуса