Про нулевой размер и половую близость
Девчонки, у меня нулевой размер + широкие плечи, кошмарная фигура. Решилась на близость, не знаю, как “помягче преподнести“ такой сюрприз. Лифчик вообще не имеет смысла снимать, хоть он и надет на пустую грудь. Допустимо при половой близости быть в бюстике с паралоном большим или отказаться снимать лифчик в принципе? Как вообще быть?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Блэт
Сообщение было удалено
Ищите латентного *** ну или просто любителя трансов на худой конец.
Гость
лучше не надо. секс для сисястых.
Гость
Сообщение было удалено
Ищите латентного *** ну или просто любителя трансов на худой конец.
вы нашли?
вы нашли?
Александра
Не сходите с ума .
Если он собрался с Вами спать , то уже догадался , что у вас размер не 3+. И, видимо , это не остановило.
Если он собрался с Вами спать , то уже догадался , что у вас размер не 3+. И, видимо , это не остановило.
Девочки с нулевым, изначально не носите лифчики с пуш-апом, чтобы потом не придумывать, как во время секса избежать разоблачения!
лол
я воодще не снимала кофту никогда.но они умудрялись ее нащупать и ощупать соски.позорррр
Гость
Сообщение было удалено
но всё равно он явно не ожидает, что там вообще ничего нет
Умa
Скажите парню прямо что сисек нет и не будет. Пусть он знает чего ожидать. И не парьтесь, не в сиськах счастье.
На лавке и в вот сапе.
Нужно знать возраст, внешность чтобы была достойной. Со страшилкой и старой рухлядью спать никто не будет.
На лавке и в вот сапе.
Сообщение было удалено
Ахах, там случай запущенный. Реаниматолог в помощь
Александра
Сообщение было удалено
Он тра*ат’ся собрался или размеры мерять , как вы думаете ?
Ну и подумает, что меньше , чем кажется в пушапе. Но мысли эти займут полминуты , а далее опустятся вниз ))
Ну и подумает, что меньше , чем кажется в пушапе. Но мысли эти займут полминуты , а далее опустятся вниз ))
На лавке и в вот сапе.
Сообщение было удалено
Кот в мешке.
На лавке и в вот сапе.
Сообщение было удалено
Или пакет на голову оденет, чтобы совсем в аут не уйти
Гость
Сообщение было удалено
а в их размере
Гость
Сообщение было удалено
Он тра*ат’ся собрался или размеры мерять , как вы думаете ?
ну а как без сисек, как животные штоле? сунь-вынь сделал и убежал?
ну а как без сисек, как животные штоле? сунь-вынь сделал и убежал?
Гость
Автор,может вас тоже ждёт сюрприз,когда он штаны спустит,поэтому не парьтесь)
Умa
Сообщение было удалено
Ага, это вы скажите Наталье Водяновой например, или Кире Найтли
Гость
Нашли проблему,может у него самого в штанах корнишон.
Гость
Задом становитесь )))
Алёна
Делайте пластику если это мешает жить и рождает комплексы. Это выход и сейчас это вполне доступно каждому. Но парню этому конечно скажите прямо
Дрон Чупрыгин
вы перед сексом пообжимайтесь, пусть вашу грудь нащупает поймет что там как. Но вообще нормального мужика такие мелочи ( :-)) не остановят.
А вот ломаться снимать лифчик не надо, это реально секс может испортить. Показывайте ваши сиськи, гордитесь ими и соблазняйте. Главное что они есть, а вы женщина!
А вот ломаться снимать лифчик не надо, это реально секс может испортить. Показывайте ваши сиськи, гордитесь ими и соблазняйте. Главное что они есть, а вы женщина!
😂😂😂
Сообщение было удалено
Секс только для обладателей 15+ см члена обрезанного и стоящего, как в порнухе
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог26 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Люблю котиков
Сообщение было удалено
Только меня и со 2 мы бросили , когда я увеличивала себе грудь лифчиком до 4 ого
Гость
Сообщение было удалено
Секс только для обладателей 15+ см члена обрезанного и стоящего, как в порнухе
ну тем более. пусть *** сисястые с хуястыми.
ну тем более. пусть *** сисястые с хуястыми.
Гость
Уморили меня комментаторы))) Автор, ну ведь и правда, он не видел вас, а вы его. И могут быть сюрпризы у обоих. Все по честному. Или вы должны : здрасьте, я Маша, у меня 0 размер. И он: я Саша, у меня ... см.
Вам правильно сказали: не сходите с ума:)
Вам правильно сказали: не сходите с ума:)
Гость
Сообщение было удалено
вторая да, доска,а у Натальи 1,5 есть,это не ничего))))
Непридуманные истории
- Напрягает, что мой мужчина часто общается с мамой121 ответ
- Отношение мужа во время беременности105 ответов
- Школьника приговорили к 5 годам колонии за план взорвать здание ФСБ в Minecraft67 ответов
- Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся307 ответов
- Ненависть женщин к родившимся дочерям136 ответов
оля
Мне такие комплексы много чего в жизни попортил. А все дело в подходе. У меня подружка и на внешность невзрачная, и с размером 0,5 в пушапе всегда знакомилась через соцсети и частенько практиковала секс на первом свидании, чего я себе позволить не могу, ну вот не могу я с незнакомым человеком лечь (не потому что такая недотрога, а просто главное не знаешь чего ожидать от первого встречного + комплексы по поводу размера+ боязнь бяку подхватить, ибо даже презики не дают гарантии, а от папиломы вообще не защищают). Но дело в другом. Мне всегда было интересно, и как то я решилась задать подруге интересующий меня вопрос: не боится ли она, что придя на свидание она не понравится и бкдет «отвергнута» (Для моей самооценки это грозило бы полным ее уничтожением). На что она мне ответила: «Когда я иду на такое свидание, я боюсь, что мне мужик не понравится!» Тогда в моей голове все встало на место: все комплексы только в твоей голове, а бояться можно всю жизнь, когда другие (не самые красивые и грудастые) будут забирать все самое лучшее, копаясь в мужиках как свиньи в апельсинах. Когда годам к 35 будешь понимать, что размер не имеет значения, много шансов будет упущено. А если мужик тебя любит, то в этом вообще нет проблемы. А понять это проще простого, любит — подождет. А от первого встречного и при идеальной фигуре можно такого наслушаться, что лесбиянкой захочешь стать. Главное полюбить себя. Мужики любят уверенных, а не грудастых.
Гость
Если вы ухаживаете за собой и приятна в целом то его это возможно даже возбудит. Знаете есть много любителей откровенно маленькой груди. У меня абсолютно плоска от слова абсолютно, это не мешало мне с красивыми парнями встречаться. Но по секрету я ещё не избавилась от комплекса раскрепощения в сексе именно из за отсутстви ягрули и это делает секс не очень полным (
Гость
Никаким поролоном не скрыть маленькую грудь. Это я Вам как мужчина говорю. Пусть Ваш партнёр сам решает, снимать с Вас бюстгалтер или нет. И не парьтесь, очень многим мужчинам нравится маленькая грудь
Форум: Тело
Всего: 59 564 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Следы на спине6 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин14 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост50 ответов
- Сухость от старости9 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов
- Какой рост у вашего мужа?23 ответа