Не могу раздеться перед мужчиной
Отказываю себе в интимных отношениях из за своей грудь. Грудь просто бугорки и 2 соска. Попа хорошая, но при такой груди она не поможет. Когда понимаю, что сближаюсь с мужчиной и он куда то лезет рукой в сторону груди (про раздеться вообще молчу), просто хочу убежать, ничего уже не хочу. Плюс ещё ношу большой пушап.Тут есть девушки с нулевым размером груди? Как вы себя чувствуете при интимной близости, особенно когда мужчина первый раз видит вас голой. Как вы вообще смогли с этим смириться? Операция только через год.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 852 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 068 ответов
- Культ девственности2 095 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
***, какая операция, только дуры сиськи делают
Гость
Грудь это жир. А ты небось весишь 38кг при росте 168.
Увеличение груди не поможет при анорексии, мужик не собака чтобы ему нравились кости.
Увеличение груди не поможет при анорексии, мужик не собака чтобы ему нравились кости.
Возрожденная Зефирка
Это не настолько важно для мужчин. И комплексовать по этому поводу не нужно. Главное не нужно скрывать это с самого начала и пушапом прикрываться. В сексе это точно значения не имеет.
Ну, это надо посмотреть. У каждой индивидуально.
Прим
Не комплексуйте, девушка. Многие мужчины любят маленькие сисечки) Вот, ради эксперимента, снимите свой пушап и наденьте тоненькую футболочку, что бы соски торчали. Аншлаг гаратнирую!
Гость
По-мне лучше с нулевым, чем искусственная грудь
Pafnutiy
Ну раз груди нету, надо компенсировать это сексуальными умениями, которых мужчина не может получить от сисястой. В попу обязательно надо давать,тогда парень от тебя точно никуда не денется.
Гость
У меня маленькая грудь и ну его с нафиг с той операцией. Меня все устраивает. И резать себя ненадо вам. Поправиться на пару кг и больше будет. Я вот сейчас минус 3 кг и не то пальто((.
Гость
У меня маленькая грудь, никогда не комплексовала и никто ниче мне не говорил, в жизни мне никак не помешало это.Все проблемы в вашей голове, а не в груди.
Гость
У вас, короче говоря, комплекс. Надо с психологом поработать.
Гость
Далась тебе эта грудь. Попа все компенсирует.
Автор
У меня маленькая грудь, никогда не комплексовала и никто ниче мне не говорил, в жизни мне никак не помешало это.Все проблемы в вашей голове, а не в груди.
Так у вас маленькая или почти плоскость? Вот у меня почти плоскость, даже не та, что «в ладошку помещается», как у 13 летней девочки
https://postimg.cc/gallery/kt2xPFC
Pafnutiy
Только если она открыта на вход. Я конечно визуально и на ощупь больше сисястых люблю, но заметил что плоскодонки более раскованны в сексе и табу для них меньше. Понимают свой недостаток и поэтому стараются для парня. Ну и в попку гораздо чаще дают, чем девушки с хорошей грудью.
Гость
С каких пор это как то характеризует умственные способности человека? Тем более когда есть реальная проблема
Мужчинам наплевать на размер груди. Большинству вымя как раз не нравится. А глупые женщины этого не понимают и ложатся под нож чтобы сделать коровье вымя. Все умные мужики тебя стороной обходить будут когда узнают об операции.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сперму на отсосе глотай,и сиськи вырастут,как у сто членов отсосешь...
С каких пор это как то характеризует умственные способности человека? Тем более когда есть реальная проблема
Потому что: во-первых, никакой проблемы нет: мужчина любит женщину целиком, а не по частям; во-вторых, пластмассовая грудь ВСЕГДА смотрится хуже натуральной, какой бы не была последняя. Следовательно, подумайте сами: кем надо быть, чтоб добровольно уродовать себя, да ещё платить за это бешенные деньги?..
Гость
Так у вас маленькая или почти плоскость? Вот у меня почти плоскость, даже не та, что «в ладошку помещается», как у 13 летней девочки
я уж не знаю, обрадует ли тебя такой ответ, но у меня от вида твоей груди ВСТАЛ! Так что всё нормально у тебя с грудью. Просто самооценку надо поднять!
Сладенький карамелик
Иногда это компенсируется большим размером сосков.А вообще мужчины размером груди не очень-то и заморачиваются.Для них гораздо важнее красота сики.
У меня единичка, очень сильно комплексовала по этому поводу, лифчик при парне вообще не снимала тоже с пушапом. Но мне повезло, что у меня парень нормальный, ему очень нравится моя фигура и грудь. Так что от комплекса и следа не осталось.
Форум: Секс
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Возбудилась от колобка3 ответа
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?4 ответа
- Это реально многим нравится?11 ответов
- Отказ в интиме15 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем16 ответов
- Слишком большой член49 ответов