Мой рост 149 см
Алёна
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему они тогда замужем, такие лошадиные?
Гость
рассуждаете как школьники безмозглые. многие . независимо от роста не могут найти себе пару из-за бедности и дурости, а не роста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, но если все же, например, низкий парень, не отказался от продолжения рода, это же не значит, что девушка обязана его в этом поддержать. Она может ему отказать и правильно сделает, если не хочет обрекать на не очень счастливую жизнь своих детей, тем более если это мальчик. А вы в таком ключе пишите, как будто девушка обязана согласиться с ним на секс и не имеет права отказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласиться на секс это одно, а согласиться на ребенка это другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с чего вы взяли, что такому ребенку уготована непременно несчастливая жизнь? Это от роста никак не зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите это "залетным" детям, коих я думаю очень большой процент)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как не зависит, если тут уже писали про участь "одиноких дрочеров", про "пары с такими же", изгоями называли. Для девочки, может и не уготована, но на самооценку парня, рост влияет в большей степени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которых мужчины обманом заделали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? Мужики низкого роста как раз по жизни более пробивные, чаще получают высокие должности и вообще более успешны в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы вообще не зависит. Скажем влияют все факторы, а рост может быть одним из.
Гость
Господи, успокойтесь . Бестолковые перепалки я только что прочитала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно,что хорошего быть здоровенной кобылой?!Мне моих 170 и то многовато,особенно на каблуках.Главные красавицы 20 века - Мэрилин Монро и Брижит Бардо имели, соответственно,165 и 167 роста.Идеально.
И лично я между 180 и 150 выбрала бы для себя 150
И лично я между 180 и 150 выбрала бы для себя 150
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, то-то Вы на каблуках, наверно, чтобы пониже казаться?)) кстати, 20 век прошел, вы бабуля опоздали со своей модой на Монро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша братия масла в огонь подлить любит. интересно, почему гадкий характер чаще встречается именно у маленьких людей?
настенька
я тоже 149, мне 17 лет)
всем говорю, что примерно 152, ахахха, как будто это что-то меняет)
думаете, еще есть шанс вырасти хоть на 5см?..
всем говорю, что примерно 152, ахахха, как будто это что-то меняет)
думаете, еще есть шанс вырасти хоть на 5см?..
Гость
настенька
Сообщение было удалено
если поживете с годик на МКС точно вытянитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно конечно что рост это ерунда и для нормальных людей при выборе парнера роли не играет. я среднего роста 177 и удобнее когда лицо девушки на одном уровне с твоим, но реально на рост всегда было пофиг. были и маленькие и среднии до 172, можно было бы даже выше меня, но таких не было.
весь этот сыр бор пошел, когда автору стали советовать непременно высоких мужчин, чтобы исправить породу, селекционеры ***. только может статься, что дочь унаследует папин рост, а сын мамин.
весь этот сыр бор пошел, когда автору стали советовать непременно высоких мужчин, чтобы исправить породу, селекционеры ***. только может статься, что дочь унаследует папин рост, а сын мамин.
Вислосися Похудеевна
Мой рост 173, считаю себя низкой, ибо нынешнее поколение, даже дети 12 лет, от 175 и выше. В метро большинство девушек выше сантиметров на 10(а я на платформе ещё постоянно), чувствую себя неуютно.
Что поделать, такова природа. Если вам не нравится отношение общества, то можете сменить гардероб, попробовать носить классические костюмы, строгий стиль в общем, чтобы детем не считали.
А то, что родители обязательно низкие - бред. Вполне может родиться низкорослый ребенок у поколения великанов. У меня бабушка такая ) даже не прародительницы(а это 100-200 лет назад) выше нее минимум на 5 см
Что поделать, такова природа. Если вам не нравится отношение общества, то можете сменить гардероб, попробовать носить классические костюмы, строгий стиль в общем, чтобы детем не считали.
А то, что родители обязательно низкие - бред. Вполне может родиться низкорослый ребенок у поколения великанов. У меня бабушка такая ) даже не прародительницы(а это 100-200 лет назад) выше нее минимум на 5 см
Вислосися Похудеевна
Гость
Сообщение было удалено
Я после 18 лет выросла на 5 см, сейчас кажется, что рост увеличился(полки в доме ниже смотрятся будто), а мне 20 лет.
Некоторые растут до 23-25, у других рост заканчивается в 16 к примеру.
Некоторые растут до 23-25, у других рост заканчивается в 16 к примеру.
Позитив
Маленькая собака - до старости щенок. Обожаю таких, если следят за весом, то у тебя всегда молодая жена.
Гость
Рост для женщины не важен,главное не карликовость.А вот мужчина должен быть минимум 190 для нормального потомства и красоты.И не важно,какой рост у его девушки.мужики карлики ниже 190 это позор
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мужчина должен быть умным и уметь зарабатывать , а то , понимаешь ли потооомство ему подавай... а обеспечивать это потомство кто будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупой троллинг. Вы б лучше об уровне iq бы так заботились. Своего.
У лучшего друга рост около 156, никаких проблем у него в жизни не было ни с девушками ни с общением с начальством, про которое тут пишут. Сама часто замечала, что мне хорошо и комфортно в его присутствии. Рост вообще не показатель чего-либо.
Гость
Кстати в Little Big была солистка Олимпия Ивлева 130 см. Красотка и секси, куча поклонников.
Гость
Ноги 127 см
Гость
настенька
Сообщение было удалено
Если будите спортом заниматься думаю да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря каким. Если тяжёлой атлетикой, то наоборот уменьшитесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не могу без каблуков.Небольших,но всё же.Походка в них другая,лучше.
и мне,бабуле,27
и мне,бабуле,27
Гость
Вислосися Похудеевна
Сообщение было удалено
Что за бред?!Одежду готовую шьют на самый распространенный женский рост - 164.
и это самый лучший рост - не кобыла и не карлица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?!Одежду готовую шьют на самый распространенный женский рост - 164.
нуии чушь!
лучший рост, потому что именно на него китайцы шьют одежду, которую поставляют в россию?)) с каких пор это критерием для лучшего роста стало?)) нормальная одежда (а не дешевка по китайским лекалам) шьется на ростовку 170-175.
нуии чушь!
лучший рост, потому что именно на него китайцы шьют одежду, которую поставляют в россию?)) с каких пор это критерием для лучшего роста стало?)) нормальная одежда (а не дешевка по китайским лекалам) шьется на ростовку 170-175.
Гость
164 это даже по российским меркам ниже среднего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не могу без каблуков.Небольших,но всё же.Походка в них другая,лучше.
и мне,бабуле,27
походка говорите? походка от каблуков не зависит, если она красивая, то и в тапках красивая.
для чего действительно вам нужны каблуки- это визуально удлинить ноги. заливайте кому-нибудь другому о том, как хорошо быть маленького роста))
и мне,бабуле,27
походка говорите? походка от каблуков не зависит, если она красивая, то и в тапках красивая.
для чего действительно вам нужны каблуки- это визуально удлинить ноги. заливайте кому-нибудь другому о том, как хорошо быть маленького роста))
Маркуша
Гость
Сообщение было удалено
для чего действительно вам нужны каблуки- это визуально удлинить ноги. заливайте кому-нибудь другому о том, как хорошо быть маленького роста))Походка меняется при наличии каблуков. Спросите у любого разбирающегося в этом человека (танцора, модели, и остальных людей) хоть бы почитала прежде чем своё не компетентное мнение писать.
для чего действительно вам нужны каблуки- это визуально удлинить ноги. заливайте кому-нибудь другому о том, как хорошо быть маленького роста))Походка меняется при наличии каблуков. Спросите у любого разбирающегося в этом человека (танцора, модели, и остальных людей) хоть бы почитала прежде чем своё не компетентное мнение писать.
Гость
Я 168 считаю что малова-то(правда). Мои подруги из них 2 возрастные стройные так получилось, что 175 -176 с длиными ногами. И скажу я, что этот рост смотрится очень эффектно.
Нискажу кто
Не родись красивой, а родись счастливой
Нифига счастье от роста не зависит
Лет в 14 некоторым может и мешает, что они 52, а остальные в классе 170
Но в 14 может мешать что угодно, от очков до длинного среднего пальца на ногах
Автор, я бы на вашем месте не парилась
Нифига счастье от роста не зависит
Лет в 14 некоторым может и мешает, что они 52, а остальные в классе 170
Но в 14 может мешать что угодно, от очков до длинного среднего пальца на ногах
Автор, я бы на вашем месте не парилась
Нискажу кто
152, единичка не пропечаталась, пардоньте
Гость
Маркуша
Сообщение было удалено
Это вы-то модель? 150 см? Еще чёта про компетенцию чешет))
Вот что вам мешает честно написать, что у вас короткие ноги, которые вы пытаетесь визуально удлинить за счет каблуков? Просто для вас обувь на каблуках это вынужденная необходимость, вот и носите, а походка это дело десятое.
Вот что вам мешает честно написать, что у вас короткие ноги, которые вы пытаетесь визуально удлинить за счет каблуков? Просто для вас обувь на каблуках это вынужденная необходимость, вот и носите, а походка это дело десятое.
Гость
Нискажу кто
Сообщение было удалено
Это только на вумане чуть ли не каждый день идут ростовые баталии, в реальной жизни нормально уживаются и маленькие и высокие.
Иволга
Гость
Сообщение было удалено
У вас болзнь Бехтрева Сдайте анализы, делайте упражнения и рост вернется
Иволга
Гость
Сообщение было удалено
Часто врачи не могут поставить бехтерева и ставят всем скалиоз Но затруднение дыхания тоже говорит о Бехтерева
Бла
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже всегда ржу над теми, кто считает, что иметь рост, когда твое лицо - на уровне чьих-то гениталий, это прикольно и мило. 168 - тоже хотела бы еще сантиметров 5. Я в своем коллективе и так самая высокая, очень прикольное ощущение и я знаю, что мне завидуют бабы, которые со мной работают, когда я на каблуках поверх их голов смотрю.
Бла
Гость
Сообщение было удалено
МНЕ нравятся, допустим. Высокая девушка - это эффектно. А низкорослые у меня ассоциируются с комнатными карликовыми собачками - этакие чихуахуа.
Ой, Вы знаете, автор, эти все комплексы из головы. Вот я в классе до 6 класса была самой высокой. Как меня только не дразнили! И дылдой, и телебашней. Потом остальные подросли, я уже была со всеми одинаковая. И, помню, когда в универ поступала, думала: «Хоть бы не быть высокой на курсе, хоть бы не быть высокой среди девчонок!» И знаете что? Я была среди всех ближе к низком росту (1.65см), т.к. однокурсницы все от 1.70 до 1.75 были. И вдруг к концу 2 курса я начала комплексовать - мне начало казаться, что я самая низкая 🤣 Сейчас у меня рост - 1.69см, периодически накрывают, когда вижу более высоких барышень, но я понимаю, что все комплексы идут от головы.
Главное, чтобы рядом был человек, который Вас любит! А что касается работы - у меня у первой начальницы в рекламной сфере был рост 1.56см. Это ей не помешало сотрудничать с крупнейшими рекламодателями РФ и мира и представлять продукт на международных конференциях.
Главное, чтобы рядом был человек, который Вас любит! А что касается работы - у меня у первой начальницы в рекламной сфере был рост 1.56см. Это ей не помешало сотрудничать с крупнейшими рекламодателями РФ и мира и представлять продукт на международных конференциях.
Маркуша
Гость
Сообщение было удалено
Мне и не стыдно сказать , то что и так очевидно, дорогуша. И слава каблучкам в моем случае. Я возразила , тому что погодка координатно меняется с каблуками. Боже , да что я спорю с вами. Всего доброго
Гость
Удобнее быть среднего роста. Одежда шьется под людей среднего роста, можно покупать онлайн, да и много чего проектируется под средний рост. У меня есть друзья в районе двух метров, у всех со временем начались проблемы с позвоночником. Каких лбо преимуществ рост значительно выше среднего не дает.
Гость
Многие действительно считают что миниатюрная девушка не может быть независимой, несексуальна. Я смотрю на длинноногих моделей, у которых д дню сложилась только благодаря внешности и мне рыдать Хочется. Да, с мужчинами у меня никогда не было проблемы даже несмотря на нулевой размер груди, все находят меня горячей и красивой, но я все же вижу, что я больше милаха симпатяха, и очень хочу избавиться от этого комплекса. Работаю дома , даже в магазинах часто себя не чувствую уверенно рядом с другими девушками на шпильках
Гость
А я на шпильках не хожу из за плоскостопия, да и ноги короткие длиннее не становятся от каблуков. Короче я очень несчастна ещё и болею не хочу детей несчастными делать
Следующая тема
Предыдущая тема
В школе была 152 см. Постоянно думаю о том, как я выгляжу в глазах серьёзных людей в плане работы. Из за роста, мыслено ограничиваю себя во многом. Серьезно меня не воспринимают))
Выгляжу лет на 16. Но сейчас меня это не особо волнует, выбрала работу в детском саду, но и там подготовишки говорят, что я маленькая!) вот такая маленькая жизнь.
Нас много?