Как набрать вес?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ходите в Мак, ещьте шаурму. Так и растолстеете за лето.
Гость
И хот-доги с кетчупом и горчицей ешьте
Гость
Просто такое телосложение, рост минус вес 125 это не анорексия, у меня тоже так, но правда ребра не торчат и никто не говорит про худобу, но и вы скорее всего преувеличиваете, если со здоровьем все норм, то страшно не будешь выглядеть, это ваши комплексы
Гость
Прям до вас мы не знали о существовании этой еды и никогда не ели и питаемся травой, живём в джунглях.... я с детства ела и пироги и хот доги, и картошку жареную с салом, и торты и пирожные ем постоянно, любую нормальную еду, о которой все знают, но не потолстела от этого
Гость
Прям до вас мы не знали о существовании этой еды и никогда не ели и питаемся травой, живём в джунглях.... я с детства ела и пироги и хот доги, и картошку жареную с салом, и торты и пирожные ем постоянно, любую нормальную еду, о которой все знают, но не потолстела от этого
не обманывайте, вы больше голодаете чем едите))
Гость
что значит отвыкла от тяжелой пищи?! видимо сидела долгое время на диетах? так от нас теперь чего хочешь? спортом займись. организм начнет требовать нормальное сбалансированное питание. 100% ведешь лежачий овощной образ жизни. у активных людей тратятся калории и организм требует компенсации.
Гость
Кушать и ложиться, меньше двигаться.
Гость
у вас нет никакой системности в питании, от этого и все беды - день поела от пуза, потом забыла поесть - куда это годится? налаживайте системность - посчитайте свой каллораж на день и распределите на 3-4 приема пищи с перекусами. Ешьте строго в одно и то же время, к примеру, завтрак - 7-00, перекус - 11-00, обед - 13-00, перекус - 16-00, ужин - 19-00, второй ужин - 21-00. И не слушайте советы про мучное, мак, сладкое и проч. ***. Килограммы вы наберете, но какой ценой? Ценой больного жкт, плохой кожи и целлюлита.
Есть нужно в профицит с 2г белка на 1кг веса + много углей (макароны, рис, гречка, каши). Добивать фруктами и орехами.
Гость
поделай гоголь моголь неделю каждый день . домашнее молоко какао золотой ярлык желтки домашних яиц сливочное масло домашнее. миксером взбить и пить... исчо и вкуснотиша а с булочкой так ваще няма!
Гость
Силовые тренировки в зале. Именно силовые, не в группе танцы - растяжки, а самостоятельно занимаетесь на тренажерах, с гантелями и штангой. Будут, расти мышцы, усилится аппетит, затем нарастет жировой слой.
Я так 4 кг набрала месяцев за 8, много есть себя не заставляла. И осанка стала красивая, легко держать спину прямой весь день.
Я так 4 кг набрала месяцев за 8, много есть себя не заставляла. И осанка стала красивая, легко держать спину прямой весь день.
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?106 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?106 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда аппетит просыпается и я могу есть по многу и хоть весь день, но вес не меняется. А иногда могу просто забыть поесть.
Как-то даже не тянет к еде, все кажется не вкусным.
Уже месяц пытаюсь есть каллорийную пищу через "не хочу", но все остается неизменным.
Не хочется выглядеть как анорексичка, носить мешкватую одежду и вечно сторониться отношений, ведь мало кому понравится ходячий скелет.