166-168см это высокий рост для девушки?
Вроде бы рост и не очень высокий, но когда я иду по улице мне кажется, что все мимо проходящие дамы ниже меня:) Порой мне кажется, что мой рост довольно высокий. Честно говоря, из-за этого я даже каблуки не очень люблю носить, да и обувь стараюсь выбирать с небольшим подъёмом. Хотя девушки модельного роста, от 173 тоже на мой взгляд выглядят эффектно. А вот этот средний рост, блин, ни туда, ни сюда:D
alena9009
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Судьба
Не высокий, а средний
ДонПердо Средний
Не знаю, для меня 185+ Вы как дюймовочка, так что носите каблуки себе в удовольствие, и не смотрите на других, не тем, любезная, Вы голову забиваете.
Гость
Средний рост-158/170.
Судьба
Радуйтесь, что вы не швабра. Средний - идеальный рост для девушки. Мне нравятся высокие мужчины. А дылд не люблю))
Гость
Мой рост 166.Тоже чувствую себя высокой среди большинства знакомых девушек. Да и мужчин много ниже.
Я ещё й худая,ноги длинные, шея длинная. Муж у меня хоть и выше немного, но он плечастый такой шкафчик,) да ещё и сутулится.Вот рядом с ним я себя дылдой длинной и чувствую. Даже комплекс появился, мне кажется, что я выше смотрюсь.
Я ещё й худая,ноги длинные, шея длинная. Муж у меня хоть и выше немного, но он плечастый такой шкафчик,) да ещё и сутулится.Вот рядом с ним я себя дылдой длинной и чувствую. Даже комплекс появился, мне кажется, что я выше смотрюсь.
Гость
Я тоже 166. Вроде рост ниже среднего по статистике (средний 168-170), но действительно на улице очень много девушек ниже
Гость
alena9009
Сообщение было удалено
По-моему, это идеальный рост
Судьба
В мире шитья и моды невысокий рост считается до 165. Средний 165-175.
Гость
это полторашник
Гостья
Невысокий. Для девушки высокий от 170.
Гость
средний рост 170
автор где вы живете? не знаю почему вокруг вас все маленькие, может это особенности местного населения? вы не высокая.
автор где вы живете? не знаю почему вокруг вас все маленькие, может это особенности местного населения? вы не высокая.
Гость
Я 177 и большенство людей в округе ниже меня. Даже мужчины) Зато на концертах удобно
Ирина
Алёна ахах, ты не Алёна. А лиля прям.
Гость
Это низкий рост, высокий от 175 для девушек. И как модно чувствовать себя высой при росте даже 168? Вы где живете? В рф все равно девушки обычно 170, низких мало
Гость
Это средний рост, даже чуть ниже среднего. Высокий рост для девушки 175+. Мой рост 164, в школе была самая низкая из всех, на работе среди 50 женщин только двое ниже меня. Мечтаю быть ростом 172, выше не хочу, но и ниже тоже, но увы и ах живу с 164, чем богаты как говорится
Гость
мой рост 172, всегда думала что я невысокая. Те кто 159 считают себя среднего роста, живут среди хоббитов
Гость
Автор, у вас средний рост.
Гость
Автор, вам 12 лет ? Для 12 лет это высокий рост.
Гость
К предыдущему
Я не автор, но тоже 166
Я не автор, но тоже 166
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
да на самом деле много маленьких.
я во владимире живу, большинство девушек и женщин ниже меня, я 172. Много парней ниже меня.
в целом здесь я чувствую себя высокой, потому что чаще всего вокруг именно маленькие (в транспорте и тд) А особенно на каблуках хотя бы 5-7см вообще я лошадь среди местного населения. Но они реально низкорослые, даже молодежь. А уж старшее поколение так вообще
я во владимире живу, большинство девушек и женщин ниже меня, я 172. Много парней ниже меня.
в целом здесь я чувствую себя высокой, потому что чаще всего вокруг именно маленькие (в транспорте и тд) А особенно на каблуках хотя бы 5-7см вообще я лошадь среди местного населения. Но они реально низкорослые, даже молодежь. А уж старшее поколение так вообще
Алена
обычный рост
Гость
я живу в Подмосковье и местное население колченогие полтораметровые коротышки еще и с лишним весом. Реально колобки. Сразу видно рабочий класс, неблагородного происхождения.
Гость
если бы была такого роста , было бы комфортнее , но я ниже.
Гость
Вы, автор, и на средний рост еле-еле вытянули, какая уж там высокая. Хотя, может, теперь для России это и много, нищая азиатчина форева.
Света
о боже нет! автор, вы совсем не высокая! у меня рост 164 см, не отказываю себе в каблуках, хотя и предпочитаю в основном только невысокую колодку, 3-5см, как у беркатти, и совсем не чувствую себя "дылдой". наоборот, очень даже приятно, снимаешь обувь и кажется, что ты совсем малютка такая
Гость
Света, а сколько вам лет?
Гость
средний рост 170
Я 165 см. Тоже большинство меня ниже. Где я живу? да кочую. Жили в Смоленске, потом в Хабаровске, потом в Благовещенске, Моск обл, Евр авт обл, потом в Башкирии. Везде та же картина.
Гость
*** ваши гномы. Рост 165 вокруг ниже и парни и девушки
Гость
О каблуках даже и речи нет, иначе придётся нагинать голову
Гость
Я метр 166. Всегда была выше всех, поэтому получила прозвище дылда. На каблуках принципиально не ношу, и так выше всех парней и девушек, если надену каблук, придётся нагибать голову вниз
Гость
я живу в Подмосковье и местное население колченогие полтораметровые коротышки еще и с лишним весом. Реально колобки. Сразу видно рабочий класс, неблагородного происхождения.
Ой сама ты благородная! Большие для работы_ маленькие для любви! Из деревни лошади как ты в города ехали. А в деревне и благороднее тебя будут!
Гость
У меня рост был в школе 166, а столько времени прошло. У меня рост 174, мой муж 178. Мне кажется что я маленькая очень по росту. Муж говорит, что я очень высокая. Не знаю
Форум: Тело
Всего: 59 370 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?19 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+39 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
- Очень хочу загореть31 ответ
- Маленькая грудь34 ответа
- Оцените фигуру196 ответов