Мой пупочек
С детства, сейчас мне 19, у меня большой выпуклый пупок: шарик три сантиметра в диаметре и почти на два выступает над животом. Все, даже мама и лучшая подруга, советуют сделать пластику, но я не хочу, потому что мне мой пупочек очень нравится, он очень чувствительный, и на мой взгляд красивый и эротичный))) мой мч – единственный, кому еще он тоже нравится))) он всегда целует пупик, все время гладит его, любит приклеивать на него стразы и просит носить открытые кофты)) мне самой тоже очень нравится ходить с голым пупочком, на котором приклеен яркий страз (пирсинг к сожалению на такой пупик нельзя сделать), но каждый раз, когда пупок видят посторонние, кто-нибудь обязательно скажет, что он очень некрасивый((((( недавно в метро незнакомая девушка сказала, что показывать такой пуп – вульгарно и пошло((( Что вы думаете про такой пупок? На самом деле он выглядит вызывающе?
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
102 ответа
Последний —
Перейти
Заокеанский гость
пупок твердый; полностью вправить не получается, форму самого шарика вообще невозможно изменить; всегда был полностью гладкий, но несколько лет назад я задела об угол комода и сильно поцарапала его, теперь на пупочке есть небольшой шрамик; кожа тоньше, более сухая, видны небольшие голубые прожилки; чувствуется небольшая пульсация, когда трогаю
а зачем вам это?)
а зачем вам это?)
🤮
Гость
Гость
пупок твердый; полностью вправить не получается, форму самого шарика вообще невозможно изменить; всегда был полностью гладкий, но несколько лет назад я задела об угол комода и сильно поцарапала его, теперь на пупочке есть небольшой шрамик; кожа тоньше, более сухая, видны небольшие голубые прожилки; чувствуется небольшая пульсация, когда трогаю
а зачем вам это?)
а зачем вам это?)
А ямка вокруг шарика есть?
А по описанию вам нравится?) я выше еще подробнее ответила на вопросы про то, какой он))
Как думаете, можно сделать пирсинг на такой большой шарик?)
Как думаете, можно сделать пирсинг на такой большой шарик?)
Да, такой нравится, тем более никогда не видел такого))
Что-нибудь из пирсинга наверняка можно сделать, но я не знаю зачем.
Если хотите, и чтобы не нервировать тех, кому эта тема не нравится, напишите на почту 77aunav @ gmail.com (без пробелов). Могу прислать фото, как выглядит пирсинг с выпуклым пупком.
Если хотите, и чтобы не нервировать тех, кому эта тема не нравится, напишите на почту 77aunav @ gmail.com (без пробелов). Могу прислать фото, как выглядит пирсинг с выпуклым пупком.
Гость
Да, такой нравится, тем более никогда не видел такого))
спасибо)))
пирсинг, чтобы украсить пупочек)) вы же говорите, что таких больших пупов не видели, а на средних я тоже видела) когда сережки на размер шарика хватает
ок, напишу))
пирсинг, чтобы украсить пупочек)) вы же говорите, что таких больших пупов не видели, а на средних я тоже видела) когда сережки на размер шарика хватает
ок, напишу))
спасибо)))
ок, напишу))
ок, напишу))
Могу прислать именно вариант или несколько. А уж подойдет или нет - не знаю ))
И да, таких не видел, если только может что-то подобное на фотках. Но это не считается, там все равно ничего не поймешь ))
И да, таких не видел, если только может что-то подобное на фотках. Но это не считается, там все равно ничего не поймешь ))
Гость
в чём проблема спрятать пуп за пирсингом?
Гость
ну зато сразу понаехавшую отличить, способом наложения скобок при рождении - в Москве-ямка, из провинции - пуговица. Да, и пупок выставлять уже не модно
Может, хватит писать бред? Моя семья из провинции. У мамы, папы, брата пупок ямкой, а у меня пуговицей. Это зависит от того, сильные мышцы пупочного кольца изначально или слабые. Если сильные, то пупок втянется внутрь и будет ямкой, а если слабые , то не втянется и будет пуговицей. Вот и вся "премудрость".
Гость
можно к вопросу подойти неорденарно и в ситуации когда виден пупок просто ходит с голой попой, к пупу вопросов не будет
Гость
у автора какая-то пупочная фиксация, тут еще один врач потребуется
Гость
судя по описанию - это далеко не норма и выглядит странно, зачем еще и показывать это всем? сделайте пластику лучше
Моё Имя
Спасибо, я проблевалась.
Твой парень латентный пид(а)р, а твой пупок ему напоминает член. Вот он ему и радуется. Сосать его не пробовал еще?
Твой парень латентный пид(а)р, а твой пупок ему напоминает член. Вот он ему и радуется. Сосать его не пробовал еще?
😂😂😂🖒
Автор, главное вам нравится, остальное ерунда.
Автор, главное вам нравится, остальное ерунда.
Гость
Да вы счастливая девочка. Я бы тоже хотел встречаться с девчонкой, у которой пупочек - это эрогенная зона. Особенно с торчащим пупком - это вообще секси! Тоже хочу, чтобы девушка любила носить короткие топики, а я бы её животик гладил и в пупке вращал.
Гость
а зачем вам это?)
а зачем вам это?)
Простите но я заинтересовался видом вашего пупка, я никогда не видел выпуклые пупки в живую, прошу покажите своё сокровище, я хочу увидеть ваш прекрасный пупик, жаль я не могу потрогать узелок вашего пупика, если он пульсирует это ещё лучше.
Гость
Вам повезло иметь такой прекрасный пупок, а но где больше чувствительный с боков или у узелка?
Гость
а зачем вам это?)
а зачем вам это?)
Мне понравилось как вы описали свой пупик, жаль что вы не чувствуете пульсацию внутри него. Я хотел спросить а когда вы бежите и от бега устаёте (у человека начинает чаще биться сердце) не могли бы вы сказать, вовремя этой пульсации вы чувствуете как венки вашего пупика становятся больше и пульсируют быстрее?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Обычно когда я встречаю таких девушек с таким пупочком, уже для меня становятся слишком поздно, и они за это время делают операции на нём. Скажите ваш пуп ещё выпуклый?
Гость
Кто сказал, что выпуклый пупок некрасивый? Та девушка в метро сказала это от зависти, и остальные тоже. Не слушайте их!
Гость
Да у моей мамы тоже выпуклый пупок, и мамина подруга насильно отвела мамку в салон в нем маме девушки, постаыили укол в ягодку пупка, и мама завыла от боли, и потом просверлили отверстия дрелью, мама рыдала, но потом вставила женщина сережку и мы пошли домой к подруге маминой и она пупок маме пытала дарсонвалем на сильном токе, мама орала очень сильно
Гость
Ваш парень золото, всем бы такого парня! Берегите его
Непридуманные истории
Катерина
У меня пупок в виде небольшого шарика, и я тоже люблю ходить с открытым пупком, и мне пофиг, кто что думает
Гость
Пирсинг пупа можно будет сделать, но это будет очень сильно больно, моя мама делала в ягодку пкпка пирсинг говорит очень сильно больно было пупок , но давай делай и не бойся, зато очень красивый пупок будет у тебя можешь попросить чтобы поставили укол в ягодку саму так не больно колоть будет пуп
Гость
Вау! выдуманные истории дрочеров фетиштстов, обажаю
Гость
У тебя самый красивый пупок. Обожаю такие. Большой и выпуклый-супер секси. Напиши мне в ВК Сергей Сухов Челябинск.
Гость
Может, хватит писать бред? Моя семья из провинции. У мамы, папы, брата пупок ямкой, а у меня пуговицей. Это зависит от того, сильные мышцы пупочного кольца изначально или слабые. Если сильные, то пупок втянется внутрь и будет ямкой, а если слабые , то не втянется и будет пуговицей. Вот и вся "премудрость".
У тебя самый красивый пупок. Обожаю такие. Большой и выпуклый-супер секси. Напиши мне в ВК Сергей Сухов Челябинск.
Гость
Показываю потому что мне приятно ходить в коротких кофтах с открытым пупком, мне приятно на него смотреть, трогать его, когда захочу. Вот несколько людей написали, что им нравятся такие пупки. Значит не все считают некрасивым
Гость
П
Такой пупок нельзя прокалывать. Пупок - это очень важное место, которое нервными окончаниями связано со всеми органами. И если прокалывать сам пуп, то можно повредить эти нервы. Тогда может нарушиться работа того органа, нерв которого был поврежден в пупочном узелке. Это очень все серьезно. Моя девушка умеет делать диагностику по пупку и умеет пуп ставить на место. И по её словам выступающий пуп далеко не всегда связан с патологией и тем более с грыжей. У меня немного выступающий пупок небольшим шариком. Так вот она при диагностике сказала, что у меня очень крепкий пупочный узелок, шейка пупка сформировалась правильно и "колечко" закрылось. Такой пуп не сойдёт с места и болеть не будет. Она мне подробно рассказала о каждой части и бороздочки, показала как проверяет связки. Очень интересно. Советует мне просто маслом пупок смазывать периодически после бани. Но это уже другая тема. Так что ни в коем случае не прокладывайте пуп.
Гость
Не обращайте внимания на окружающих. У вас привлекательный пупок. Вам нравится и вашему молодому человеку. Пусть он посхищсется вашим животиком)
Следующая тема
Предыдущая тема