Как убрать растяжки?
Девчонки, столкнулась вот с какой проблемкой – никак не получается избавиться от растяжек на бедрах. Чего только не перепробовала, а они все никак не уходят.
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А чем пробовали? Читала что массаж может помочь справиться
Ольга
Лазером, но это очень больно. Не сможете сидеть неделю. Эффект очень хороший. Но не 100%
Гость
Растяжки убираются лазером, никакие массажы, крема, обертывания не помогают.
Я свои растяжки приняла и полюбила, сейчас вообще не парюсь
Я свои растяжки приняла и полюбила, сейчас вообще не парюсь
Олег
А зачем их убирать ?!
Гость
Как это нельзя избавиться?! Еще как можно! Мне мой косметолог посоветовал гель один, называется коллост, который за счет коллагена восстанавливает кожу и та подтягивается и разглаживается. Несколько лет пыталась избавиться с помощью кремов – ничего не помогало, а коллостом всего за несколько инъекций удалось
Гость
Как это нельзя избавиться?! Еще как можно! Мне мой косметолог посоветовал гель один, называется коллост, который за счет коллагена восстанавливает кожу и та подтягивается и разглаживается. Несколько лет пыталась избавиться с помощью кремов – ничего не помогало, а коллостом всего за несколько инъекций удалось
А как применяют гель коллост?
Гость
да потому что от растяже избавится невозможно)
Хитрая @#?&
Скажу, как избежать появления новых. Во-первых, следите за питаниеи и не допускайте резких скачков веса. Во-вторых, купите себе крем буренка horse force и наносите ежедневно.
Хитрая @#?&
Нет, при чем тут? Это очень питательный уходовый крем. Когда кожа напитана, она меньше склонна к появлению растяжек.
Ия
А, понятно. Согласна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Хитрая @#?&
Вот вот.
татьяна
Я сталкивалась с такой же проблемой. Записалась в салон на удаление с помощью лазера. Результат был заметен сразу же. Боли не было, перед процедурой использовала анестетик акриол. Вообще рада, что решилась на удаление, очень не нравилось с растяжками ходить
Таня Демешко
Достаточно радикальный, но зато точно действенный способ — удаление с помощью лазера. Не многие решаться на этот поступок, но если проблема действительно есть, а так же желание от нее избавиться, то это для вас. Я удаляла растяжки с бедер, адская процедура, не представляю как бы я пережила сеанс без Акриола Про.
Гость
После вынашивания ребенка остались растяжки на животе и груди. Мне посоветовали попробовать пройти процедуру фракционной лазерной шлифовки кожи. Врач Хрептик Марина Алексеевна мне на консультации объяснила, что лазер СО2 своим воздействием разрушает рубцовую ткань. Я решила попробовать, результат крутой. Растяжки значительно уменьшились и сгладились. Марина Алексеевна – мастер своего дела и очень тактичный человек, понравилась и клиника Seline, современная и красивая, приятно в ней находиться.
Форум: Тело
Всего: 59 614 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Я потолстела15 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Я потолстела15 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема