Какая талия считается хорошо выраженной?
Какая талия считается хорошо выраженной?У меня бёдра-талия 99-73 см.Какая разница между талией и бёдрами должна быть для фигуры песочные часы?Пишут, что 25 и более.
Николь
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у тебя не песочные часы, а жирные часы. песочные это 60-90.
Сантиметр больше и уже не смотрится
Сантиметр больше и уже не смотрится
Гость
У меня было 63-91. Готовую юбку не купить-в поясе велики. Если и в бедрах-просто сьезжают вниз. Брюки то же самое. Сейчас появился возрастной живот, талия 70-все подходит. Ещё не пропала совсем, но уже не торт.
Автор
У меня рост 180, параметры 89-66-90. Ненавижу что талия широкая, никак не могу убрать хотя бы 5 см(
Гость
Автор, у меня такие же параметры, живота нет, попа торчит, ноги худые, большая грудь. Считаюсь стройной, никто не понимает, когда говорю, что хочу немного похудеть, продавцы в магазинах одежды предлагают 42-44 размер одежды, хотя по факту 46-48. Но я спортом занимаюсь, не ем после шести, подтянутая, и, отвечая на ваш вопрос - да, песочные часы фигура, особенно в облегающем платье.
🐻Teddy bear🐻
Когда разница между талией и бёдрами 30 см(+-2 см).У вас почти так же.У меня параметры 92-70-100.Очень красивая и женственная фигура.Мне очень нравится💕
Гость
Сообщение было удалено
в смысле широкая?
для 180 см очень даже тонкая
для 180 см очень даже тонкая
Гость
Ярко выраженная талия это ОБ минус 30 и более см. У вас автор явно жирок. Талии вообще нет, так намек. Ярко выраженная талия в вашем случае это 65-69 см, все что выше жирное брюхо
Гость
Автор, у меня такие же параметры, живота нет, попа торчит, ноги худые, большая грудь. Считаюсь стройной, никто не понимает, когда говорю, что хочу немного похудеть, продавцы в магазинах одежды предлагают 42-44 размер одежды, хотя по факту 46-48. Но я спортом занимаюсь, не ем после шести, подтянутая, и, отвечая на ваш вопрос - да, песочные часы фигура, особенно в облегающем платье.
Странно, у меня с такими же параметрами был именно 44 размер. Выглядела не стройной, а худой, но попа тощая, а талия невыраженная
Гость
Девушка-автор, не страдайте, эти талии никому не нужны, они только мешают вещь по фигуре подогнать. Это в 19 веке актуально было, а сейчас просто смешно, главное, чтоб общий силуэт стройный, спортивный был. Да и всё. Классическая фигура песочные часы была у Софи Лорен, с узкой талией, тоже актуально было лет 50 назад.
Гость
Для позвоночника тонкая талия плохо.Лучше фигура как бы доска.Чем меньше изогнутых линий,тем лучше позвоночнику.когда человек спит на боку.
Гость
Никогда не замеряла свои параметры, по-моему тут визуально видно и все зависит от фигуры ) Всегда мечтала о красивых женственных изгибах, но по жизни картохой круглой всегда была и талия в объеме была явно гораздо больше бедер, без всяких замеров в глаза бросалось. Зато сейчас не могу остановиться и скупаю облегающие кофточки и платья, чтобы подчеркнуть обретенные прелести ) Сделала Вайзер-липосакцию у Ворошкевича П.А. Не хирург, а волшебник, результат превзошел все ожидания)) после вашей темы даже интересно стало, сколько я в см, померяла и выходит талия 72, а в бедрах 110, разница больше 25 см и талия действительно очень выделяется, красиво и женственно, как я всегда и хотела )
Гость
У меня было 63-91. Готовую юбку не купить-в поясе велики. Если и в бедрах-просто сьезжают вниз. Брюки то же самое. Сейчас появился возрастной живот, талия 70-все подходит. Ещё не пропала совсем, но уже не торт.
У меня так же было лет до 35,сейчас талия 66,бедра 90.талия стала другой из-за фитнеса(укрепились бока).да,одежду по фигуре было сложно купить.да и сейчас непросто-все более-менее приличное шьется на 46-48 размер,джинсы сплошь и рядом стрейч,терпеть не могу и футболки без талии и длинные,нормальный топик не купить.
Гость
У меня талия 64,бедра 87
Гость
У меня бедра 85 и талия 58 при росте 176
Гость
У меня талия 60,бедра 85-86,вроде нормально
Гость
У меня параметры 86-65-89, это прямоугольник или песочные часы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Долбоебы или как. У меня талия 73 см и мне 16. Я что жирухой в вашем узком понимании становлюсь из- за того, что ношу средний размер М, или чего. Просто глупости нести уже хватит. 60 см талия это крайне редко, и 73 см тоже песочные часы, если тело не плоское
Реал
Если разница между талией и бёдрами больше 20см,то ... опа уже как карданный вал и кружки пивные на бока можно ставить. Лично мне такие фигуры (как парню) не нравятся у девок.
Форум: Тело
Всего: 59 453 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как жить с сильно высоким ростом?8 ответов
- Интимный пирсинг5 ответов
- Почему мужчинам нравятся силиконовые девушки?49 ответов
- И все таки, люди замечают фигуру?26 ответов
- Хотелось услышать мнение девушек17 ответов
- Какой рост у вас и вашего парня?19 ответов
- Лучше быть очень худой или очень толстой?42 ответа
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?15 ответов
- Нет сил терпеть2 ответа