Темка вброс. Скорее всего мдшник нашел фото какой нибудь бодипозитивщицы на просторах интернета, и залил сюда, что бы толстую называли толстой, потому что это очевидно. Какое с этого удовольствие, хз, на самоизоляции все занятия хороши видимо
https://ibb. co/X8TG8Hp Вот фото живота уберите пробел
У вас не может быть такого живота.
Гость
[3623888848]
Мармозетка
Темка вброс. Скорее всего мдшник нашел фото какой нибудь бодипозитивщицы на просторах интернета, и залил сюда, что бы толстую называли толстой, потому что это очевидно. Какое с этого удовольствие, хз, на самоизоляции все занятия хороши видимо
Вообще правда мое фото сделала 5 сек назад
Гость
[3623888848]
Гость
У вас не может быть такого живота.
Это вы меня недооцениваете
Гость
[2482112810]
Ты доска.
Гость
[4062609634]
Гость
Ну я не могу ничего сделать. Кроме салата . И мяса
Нужно просто жрать меньше. Я худею с чипсами, сладким, жирным и лёжа на диване.
Гость
[2077935792]
Гость
Ахахаахахап уж лучше плавать по волнам чем биться о скалы!!!!
Любимая поговорка толстушек
Гость
[4062609634]
Гость
Ахахаахахап уж лучше плавать по волнам чем биться о скалы!!!!
Уж лучше смотреть на тонкую талию, стройные ноги и плоский живот, а не жир.
Гость
[4062609634]
Гость
Это вы меня недооцениваете
Я говорю, как человек, который ростом и весом такой же.
Гость
[3110218759]
И как это теперь развидеть???!!!
Гость
[3623888848]
https://ibb. co/6N6yPJh Уберите пробел вот лицо я только сейчас фото сделала
Гость
[3662003175]
Гость
https://ibb. co/6N6yPJh Уберите пробел вот лицо я только сейчас фото сделала
Нарисуйте соски на каждой складке и пришлите фото.
Гость
[3519210104]
Летом видела на море женщину примерно такого роста и веса, но с правильными пропорциями частей тела и упругой загорелой кожей. Так она была в микро бикини - узенький лиф и плавочки такие, что попа полностью голая, но смотрелась красиво, потому что никакого целлюлита и форма правильная. Мужики головы сворачивали - женщина действительно красивая.
Гость
[1674035407]
***, допёрло. Толщина в смысле троллинга. Не, не, нормально, особенно фотка с лицом, за неё вообще пять баллов. Надо было ещё утку на колёсиках в руки взять, как дань традициям.
Ну, я при таком весе (68кг) и росте 180 была такой, полноватой. Упитанной. По ногам и лицу было заметно. В январе сбросила вес до 59 - сразу ноги стали визуально худее, лицо стало лучше выглядеть. Что особенно порадовало - похудели пальцы, стало возможно носить кольца, что были раньше. Сейчас, на карантине, вес опять пополз - 61. Похудеть надо, автор. На кг 10 точно. Как? Меньше есть. Я ела по горстке утром и в обед, после 6 не ела. Все время была полуголодной. Но это - единственный способ, ограничить питание. Вес набирается, если съедаемое больше сжигаемого. Зато, ощущая голод, понимаешь, что отложенные запасы расходуются, фигура улучшается. На утро было приятно видеть похудевшие ножки и вдавленный живот.
Александр
[2861428365]
Нет не толстая . Жена у меня толстая ( 152 рост , вес 88 )
AirМарина
[3313271916]
Фото ваше я не видела, а судя по росту и весу не худобушка. От возраста ещё многое зависит и от того ширококостая или тонкокостая. Девушки и женщины молодки - стройняшки 20+ это Рост минус вес минус 10. Женщина с таким ростом и весом 30+ это средняя комплекция, женщина притягательная.
Жирная. Я такой же была, пока не наладила питание.( при росте 173 весила 76 кг, *** просто, и живот ра такой как у вас). Автор, всё банально просто - постарайтесь жрать на одно ведро меньше. Не спорю тяжело, но нужно есть маленькими порциями минимум 5 раз в день. Первые два месяца ломка ужасная, еда даже по ночам снится, зато потом ты худеешь естественно и без побочек. Мой результат минус 26 кг за 8 месяцев.
Гость
[1674035407]
Гость
Нарисуйте соски на каждой складке и пришлите фото.
«Ну, погоди» мало? Там уже это прекрасно было со Свиньёй на пляже. Кстати, а сколько на фотке реально, инфы нет? 170?
Гость
[2637824708]
Гость
«Ну, погоди» мало? Там уже это прекрасно было со Свиньёй на пляже. Кстати, а сколько на фотке реально, инфы нет? 170?
Да, именно эта свинья и вызвала у меня нездоровые фантазии. Не знаю, сейчас пошарю.
Тренер по пиздеть
[3190789762]
Если три волны то это еше норм. Вот когда будет пять, тут надо призадуматься.
Вы и сами знаете ответ на свой вопрос, но не верите себе, так поверьте, вы действительно знаете правду, с момента прочтения этого комментария вы предпримите меры, предпримете. Я даже вам завидую, т.к сам выгляжу хорошо, подкаченно и просушено, даже как то нечему вызов бросать, только силовые повышать. Но у вас только начинается этот интересный путь, после похудения вам будет этого мало и вы будете хотеть большего, этот механизм самоулучшения по истине прекрасен...
Гость
[2296805804]
Женька Паук
Вы и сами знаете ответ на свой вопрос, но не верите себе, так поверьте, вы действительно знаете правду, с момента прочтения этого комментария вы предпримите меры, предпримете. Я даже вам завидую, т.к сам выгляжу хорошо, подкаченно и просушено, даже как то нечему вызов бросать, только силовые повышать. Но у вас только начинается этот интересный путь, после похудения вам будет этого мало и вы будете хотеть большего, этот механизм самоулучшения по истине прекрасен...
Мужик на женском форуме...лучше уж жирухой как автор быть)
Гость
[1807824628]
для меня 10 кг - это не мало :) минус два размера одежды. А на Новый год я тоже расслабилась. Но быстро опять в форму пришла. На самом деле все просто, я даже не верила в результат, но после прочтения статьи, я узнала что есть система быстрого снижения веса. метод рабочий, проверила на себе!