Высокие женщины это ужасно
За год или даже меньше выросла на 6 см в 18 лет( в росте) Это нормально вообще? Все мои знакомые заметили как я выросла. У вас было подобное?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отказывают?!)))) Хахаха, меня как раз мужчины боготворят и носят на руках. Ведь я миниатюрная изящная статуэточка. А вот вам,высоченным дылдам ,знаю часто отказывают. Вы похожи на трансвеститов, такие мужиковатые ,просто фу. У какого здорового мужика встанет на ***? Правильно,не у какого.Вам только в Тайланд ехать,развлекать извращенцев, больше шансов нет,смиритесь.
Гость
Отказывают?!)))) Хахаха, меня как раз мужчины боготворят и носят на руках. Ведь я миниатюрная изящная статуэточка. А вот вам,высоченным дылдам ,знаю часто отказывают. Вы похожи на трансвеститов, такие мужиковатые ,просто фу. У какого здорового мужика встанет на ***? Правильно,не у какого.Вам только в Тайланд ехать,развлекать извращенцев, больше шансов нет,смиритесь.
Кто ж тебя бегемота 150кг на руки поднимет? 😆
Гость
Это ты в своих данных фантазиях изящная красотка, а на деле вислозадая коротконогая такса с кривыми лапами
Изящная красотка я в глазах мужчин,смотрящих на меня с восхищением и обожанием. А чтобы посмотреть на подобных тебе высоченных теток, мужчинам нужно голову поднять и встать на цыпочки. Какое уж тут обожание?Ну или вариант найти себе 2- х метрового африканского марафонца или баскетболиста .Но выбор у вас однозначно меньше. Все таки у невысоких девушек всегда больше поклонников и выбор просто огромен. Нам не приходится ограничиваться 2- х метровым марафонцем от безысходности.
Гость
Это ты мне про себя рассказываешь? Злобная бабища, прискакавшая в чужую тему и обсирающая незнакомых женщин, которые априори красивее ее?
Вот почему когда пишешь правду , считают злобной? Если правда высокий рост для девушки-это недостаток,а не достоинство. Ну понятно,что рост не выбирают, тут уж как повезет,но факт остается фактом.
Гость
Вот почему когда пишешь правду , считают злобной? Если правда высокий рост для девушки-это недостаток,а не достоинство. Ну понятно,что рост не выбирают, тут уж как повезет,но факт остается фактом.
Высокий рост для девушки плохо, когда это выше 190 и выше. Потому что это уже эндокринное заболевание.
Всё остальное норма, как бы вы тут ядом не плевались.
Всё остальное норма, как бы вы тут ядом не плевались.
Гость
Изящная красотка я в глазах мужчин,смотрящих на меня с восхищением и обожанием. А чтобы посмотреть на подобных тебе высоченных теток, мужчинам нужно голову поднять и встать на цыпочки. Какое уж тут обожание?Ну или вариант найти себе 2- х метрового африканского марафонца или баскетболиста .Но выбор у вас однозначно меньше. Все таки у невысоких девушек всегда больше поклонников и выбор просто огромен. Нам не приходится ограничиваться 2- х метровым марафонцем от безысходности.
Видела бы ты, с каким восхищением и обожанием смотрят на девушек ростом 175 и выше, не писала бы тут чушь.
Гость
Зачем высокие женщины пишут от имени низких такие разводки, смысл срач разводить?
Гость
Бред, а не тема.
180 вообще не высокий рост, это модельный рост. Высокий от 190.
А спорить, что лучше (миниатюрные или модели) вообще ниже дна. Если на полноту какой-то стандарт красоты есть (да и то, вот, например мне нравятся полные девушки с аппетитом на грани булимии), то на рост есть стандарт только в модельном бизнесе, а за его пределами всем всё по барабану.
180 вообще не высокий рост, это модельный рост. Высокий от 190.
А спорить, что лучше (миниатюрные или модели) вообще ниже дна. Если на полноту какой-то стандарт красоты есть (да и то, вот, например мне нравятся полные девушки с аппетитом на грани булимии), то на рост есть стандарт только в модельном бизнесе, а за его пределами всем всё по барабану.
Гость
Да все отлично) высоким женщинам практически ничего не нужно делать, чтобы на них обратили внимание. Все будут краситься, броско одеваться, выпендриваться, а потом всей толпой заходить в кафешку-бар: и смотрят прежде всего на высокую. Это супер бонус! Усовершенствуйте его хорошей осанкой и растяжкой, чтобы не шагать «будто сваи вколачивает», с грациозной походкой от вас не оторвут глаз, во что бы вы не были одеты, поверьте
османовски
женщины -карлики - ужасно)) у меня рост , к примеру, 186...мне наклоняться постоянно к такой девушке не оч
Гость
Нормальный рост. Если что в баскетбол и теннис иди, станешь популярной) У меня как то бывшие однокласницы пошли на каниклы летние, были до плеча мне, а пришли на голову выше!! Я серьезно)) Такое бывает
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какие нах-рен рамки нормы? Норма 165-170.В нашей стране у мужиков средний рост 175,высоких мало. Высоких баб любят карлики, коих у нас через один, а если ещё и каблуки, пиши пропало. А если размер ласты за 40,туши свет. Каланчи мало кому нравятся. Нравятся малышки, с маленькой ножкой, аккуратненькие.Высоким должен быть мужчина, сильный, красивый. Маленькие женщины для любви,не забываем😉
Каланчи мало кому нравятся: Вы ошибаетесь. Нравятся любые женщины. И крошки и высоченные. Посмотрите на актрис из игры престолов которые играли Сансу и Бриану (1,85 и 1,93) все замужем, С семьями. Полно примеров и среди известных и обычных людей. Так что браковать из за роста-бред сивой кобылы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
« - маленькие женщины для любви, большие-для работы- выглядит как жалкое утешение. Вижу тучу Одиноких карлиц среди уборщиц, кассирш, горничных, и офисных замученных работниц. Что же они не Залюбленные то, а пашут? Может дело не в росте, а?
Гость
Да ладно не завидуй ,каланча. У невысоких девушек очень складное телосложение- фигуры часто песочные часы или груша.Это самые женственные типажи. А вот среди высоких фигуристых почти нет , фигура- прямоугольник, с плоской попой и грудью, широкими плечами, огромными руками и ногами. Вы такие нескладные ,не женственные , жаль вас,бедняжек. Не повезло такими родиться,но ничего уже не поделаешь.
Как раз среди невысоких больше всего типов фигуры яблоко или перевёрнутый треугольник. Ноль талии. И то не возьмусь утверждать что они уродки, потому что общаюсь с множеством таких же представительниц и у них красивые лица, ноги и вообще прекрасные девушки. И так же 4 моих знакомые 1.73-1,75 отлично вышли замуж по любви хороших мужчин. Главное характер и общая внешность а не рост
Гость
« - маленькие женщины для любви, большие-для работы- выглядит как жалкое утешение. Вижу тучу Одиноких карлиц среди уборщиц, кассирш, горничных, и офисных замученных работниц. Что же они не Залюбленные то, а пашут? Может дело не в росте, а?
Завистливые тумбы поют себе оды на вумане, но реальность не обманешь 😄
Ryska födda i regionen Roslagen
"Женщины в Московии имеют рост стройный и лицо красивое, но врожденную красоту свою искажают излишними румянами; стан у них также не всегда так соразмерен и хорош, как у прочих европеянок, потому что женщины в Московии носят широкое платье, и их тело, нигде не стесняясь убором, разрастается как попало. "
(Корб Иоганн-Георг - Путешествие В Московское Государство, 1689 г.)
"Женщины в Московии имеют рост стройный и лицо красивое, но врожденную красоту свою искажают излишними румянами; стан у них также не всегда так соразмерен и хорош, как у прочих европеянок, потому что женщины в Московии носят широкое платье, и их тело, нигде не стесняясь убором, разрастается как попало. "
Глупота.
Тьма египетская.))
Как будто тело человека это как тесто в кадке...)))))))))))
Гыыыыы))
Тьма египетская.))
Как будто тело человека это как тесто в кадке...)))))))))))
Гыыыыы))
Гость
Они тоже девушки и имеют права носить что хотят, им комплексовать теперь, то что они высокие ,им одевать нельзя юбки? Прочитайте про волоски ..они важны их брить и тд нельзя ,ток после родов или возрасте, девушки высокого роста стройные ,в старости будут тоже стройные, я так же люблю и низкий рост и высокий, у каждого роста свои плюсы, и рост не выбирают, его изменить как лицо и фигуру не возможно. У каждого свой вкус но обсуждать людей за их рост (лицо, фигуру) не надо...и говарит то что вот у неё высокой рост "она страшная и непревлекательноя" .
Гость
Только такие д*лбаебки как ты и могут считать,что высокий рост-это недостаток для женщин.Умные люди понимают,что это просто данность.Но как и все в этой жизни имеет свои плюсы и минусы.
Хуже,когда девушка такая же глупая,как и ты.
Хуже,когда девушка такая же глупая,как и ты.
Гость
Такой ущербностью отдает от тебя.Вся жизнь крутится вокруг желаний мужчин.
Но ты лучше бы озаботилась своим низким уровнем интеллекта.
Но ты лучше бы озаботилась своим низким уровнем интеллекта.
Гость
Форум: Тело
Всего: 59 106 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?14 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.119 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
- Ямки на бедрах3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?14 ответов
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов