Здравствуйте, я сам худощавого телосложения 175/62,но у меня очень выпирает низ живота (пресс качаю уже пол года, результата нет) что это может быть? Фото будет ниже
Дай угадаю тебе уже около 30 или больше? Пузо будет со временем все больше и больше расти, волос все меньше на голове, член через раз вставать будет, захереешь скоро будешь старым и никому не нужным
Гость
[1528193546]
Лордоз. К ортопеду, снимки, осанка и далее по списку.
Гость
[3805128637]
пресс качать и пересмотреть питание. Если качаться пивом ежедневно и качать пресс, конечно мамончик вырастет))
гость
[833285439]
Амина
Дай угадаю тебе уже около 30 или больше? Пузо будет со временем все больше и больше расти, волос все меньше на голове, член через раз вставать будет, захереешь скоро будешь старым и никому не нужным
ты пря меня описала🤣
Амина
[1289767595]
гость
ты пря меня описала🤣
Уже дрочишь или есть какое-нибудь страшилище которое с тобой из жалости встречается?
Пресс на живот не влияет если там есть жир, бегай или велосипед . Не обязательно марафоны устраивать . Меньше жирного, или за 4-5 часа до сна не есть жирное, больше овощей и фруктов именно которые тебе нравятся в данный момент . Я так думаю у тебя сидячая работа скорее всего, по этому овощи необходимы и черный хлеб( вместо белого) сама его не люблю, сейчас 50 на 50 его заменяю. Если пьешь, то диеты не нужны, просто алко исключи, через месяца 4-6 станет все ок.
гость
[833285439]
Амина
Уже дрочишь или есть какое-нибудь страшилище которое с тобой из жалости встречается?
не,страшилища меня не привлекают-дрочу конечно, лучше так
SafeWay
[256316737]
Качать надо правильно. Некоторые вот качают пивом, результат предсказуемый.
Упражнения с валиком уже несколько дней делаю,живот не уменьшается, но позвоночнику явно легче)
От валика живот никуда не денется, но благодаря выпрямлению позвоночника, живот зрительно будет казаться меньше. Продолжайте делать + вакуум и планка, от которых живот на самом деле значительно уменьшится.
Амина
[1289767595]
АндрейАндреевич
Тебе наверное и толстые мужики не дают)
Да они как раз с радостью мне бы дали, но когда я увижу пузо сразу блевать начну, это же так мерзко