Много толстых людей - проблема?
Здравствуйте. Вот как считаете, почему у нас в стране, да и в мире в целом такое большое количество толстых людей , особенно женщин и девушек ( их в процентном соотношении в 5 раз больше чем мужчин ). Так вот, как считаете в чем проблема огромного количества лишнего веса? Честно, без слез не взглянешь . Я сам парень , ну относительно спортивный, но питание соблюдаю, там турнички, пресс, от природы широкоплечий высокий. Но честно, на очень многих без слез не взглянешь - куча лишнего жира, складки, просто жесть. И многи женщинам по виду и 40ка нету. И вот как это понимать? Ну хотя бы старайтесь кушать правильно что ли, ну не знаю...
Аркадий
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Еще раз напишу. Посмотри цены на говядину, яблоки и рыбу. А потом на вафли, конфеты и печенье.
Вывод Аркаша?
Вывод Аркаша?
Одними вафлями с конфетами все равно питаться не будешь. Затошнит элементарно. Значит будешь добирать белок. Кто колбасу купит, а кто говядину, по цене колбаса ещё и дороже. А рыба есть недорогая типа минтая, не обязательно форель брать.
Гость
Аркадий не доказывай ты ничего этим хрюшкам. Рано или поздно все равно муж свалит от этих жирдяек.
Аркадий
Я о том же. Взяли свалили вину на кучу детей ( спрашивается зачем много рожали?), мужа ( который я уверен 24 на 7 работает ), вредную еду ( спрашиваеться, зачем жрешь все эту гадость ?) Да и еще после этого обозвали идиотом. Спрашивается, а кто захочет, чтобы с тобой рядом, были жирдяйки? Ни одного адекватного пареня,мужчину не привлекают ожиревшие бабехи. А тех кого привлекают - те либо отмороженные на голову , либо женяться только чтобы получить выгоду ( там богатые родители девуши или она сама).
Блесна
25км - 2 часа 10 минут, небыстрым шагом. Что в ымне рассказываете о 7ми часах? Вечером воткнули наушники в уши и пошли без передышки. Или в магазин самый дальний : туда 10км и обратно . За.собой стоит следить, а не спихивать все на детей, мужа, нехватку времени, вредную еду и.т.д. это ваша юанальная лень и не желание быть любимой и обожаемой, желанной многими.
Вот писстабол! Это с какой же скоростью ходить нужно, чтобы 25 км пройти за 2 часа 10 минут? Это скорость быстрого бега. Теоретик хе ров! Да и какое тебе дело до чужого жира, следишь за собой - следи и дальше и не лезь к другим.
Гость
25км - 2 часа 10 минут, небыстрым шагом. Что в ымне рассказываете о 7ми часах? Вечером воткнули наушники в уши и пошли без передышки. Или в магазин самый дальний : туда 10км и обратно . За.собой стоит следить, а не спихивать все на детей, мужа, нехватку времени, вредную еду и.т.д. это ваша юанальная лень и не желание быть любимой и обожаемой, желанной многими.
Вы согласны готовить ужин и сидеть с ребенком пока жена ходит 2 часа. Учитывая то, что ребенок и вы ее целый день не видели? Ребенок маму ждёт. Да и муж обычно жену тоже. Если что, я 56 кг. Я просто смогла лазить везде по фитнесам и по пляжу только когда ребенку исполнилось лет 11. Звонит ребенок: мама, я скучаю, ты скоро?
Гость
Помоему это бред? Нужно взять себя в руки и все. Я вот же смог за 3.5 месяца похудеть со 115кг до 75.
Как же надоели это худеющие герои. Тоже мне подвиг. Вы лучше расскажите, как вы так разожрались?
У меня гораздо большее уважение вызывают люди, которые всю жизнь держат вес, а не те, которые разжираются, а потом героически худеют и хвастаются
У меня гораздо большее уважение вызывают люди, которые всю жизнь держат вес, а не те, которые разжираются, а потом героически худеют и хвастаются
Гость
А я 36 лет держу нормальный вес. Помогают природная подвижность и умение не жрать постоянно.
Один раз весила на 10 кг больше обычного, на последнем месяце беременности, из роддома вышла с талией и свой вес через месяц вернулся.
Тоже мне герой нашёлся
Один раз весила на 10 кг больше обычного, на последнем месяце беременности, из роддома вышла с талией и свой вес через месяц вернулся.
Тоже мне герой нашёлся
Гость
А с чего ты взял, что ты красив? Вот для меня ты не красивый
Гость
***🤣 у тебя скорость небыстрого шага 10+ км/час? Человек ходит со скоростью 4-6 км/ч
Гость
Да что вы с ним спорите, дите ж. У него универ, велик. Где ему понять быт, детей и еще эмоциональную усталость. Это как 2 разные планеты. С такими только понять и пррростить.
Да нах это понимать? Ветка превратилась в нытье бабищ, которые в грудь себя бьют «я своего васька кормлю, его выродков, себя на последнее место ставлю», один-два раза это прочитать еще терпимо, но когда каждый комментарий об этом — уже перебор и начинаешь замечать бредовость этой позиции. Кто вас просил дом, мужа и детей никому не нужных заводить? Никто. И всем *** чем вы заняты. Правильно говорить «автор, мне ТВОИ претензии не интересны, у меня своя жизнь». А кто чем занят вообще вторично
Гость
Вы согласны готовить ужин и сидеть с ребенком пока жена ходит 2 часа. Учитывая то, что ребенок и вы ее целый день не видели? Ребенок маму ждёт. Да и муж обычно жену тоже. Если что, я 56 кг. Я просто смогла лазить везде по фитнесам и по пляжу только когда ребенку исполнилось лет 11. Звонит ребенок: мама, я скучаю, ты скоро?
Знаете разницу между «я скучаю» = мне скучно и «я скучаю по тебе»? Когда осознаете, глаза откроются
Гость
Кроме спорта есть меньше надо.Люди психологически находят поддержку в еде,заедают проблемы,эмоции получают от еды.Типа съел шоколадку и на душе комфортно,светло.Это нужно пожизненно работать с психологом по коррекции веса.Есть такие.Это все из головы идет в основном,роблема глубже,чем вы думаете.
хахаахах, ну и пусть жрут эти нелюди ДАЛЬШЕ, БОЛЬШЕ и умирают от инфарктов
Гость
Погуляла сейчас - средняя скорость ходьбы - 4-5 км/ч. 25 км - это минимум 5 часов, а то и 6. А дети в это время должны дома одни сидеть, ждать маму, пока она нагуляется с наушниками? У меня нет проблем с весом, просто непонятно, когда какой недоумок, не имеющий ни семьи, ни работы, начинает указывать кому как жить и проводить время. Я лучше с детьми и мужем его проведу и плевать я хотела, что кому-то там не нравлюсь
вот честно, меня не eбëт как там дети, пусть выходят и бегают
Форум: Тело
Всего: 59 568 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Увлажняющий крем для тела6 ответов
- растяжки8 ответов
- Следы на спине9 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин19 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост50 ответов
- Сухость от старости10 ответов