Нравится ли вам худые девушки?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
GayMan
А диаметр *** че не измерила? А если по делу, то худые девушки - зе бест. С толстыми дел никогда не имел и не хочу. Худые более красивые и эстетические, чем полные. Это касается как мужчин, так и женщин.
Гость
Нравятсяли такие???
Нет!
За таких сажают, если нравятся!!!
Нет!
За таких сажают, если нравятся!!!
Мишатка
Конечно нравятся.
Каждому свое, кому-то полненькая кому-то худенькая.
Вкус у всех разный.
Каждому свое, кому-то полненькая кому-то худенькая.
Вкус у всех разный.
Гость
Худые - да. А ты-то тут при чем?
Создательница
Мне нравятся с формами)) Я бы автора отправила в зал.
Настя
Я девушка и мне нравятся разные девушки. Не скажу, что вообще не обращаю внимание на телосложение, но оно не играет первую скрипку. Главное, чтоб с девушкой было приятно общаться.
Гость
Мне всю жизнь только такие и нравятся и большинству моих знакомых парней тоже. Тут ещё главное, чтобы и попка аккуратненькая была, ненавижу все эти жирные под латиносов ж..пы.
Гость
Ну эстетически на фото красиво смотрится, особенно если ещё рост, а в жизни по разному...но иногда это перебор и явная анорексия на лицо
Ивасик
Вы почти подпадаете под правило Хованского, вам повезло.
Гость
Нет, мне нравятся мягенькие булочки-плюшечки, которые в 16 выглядят на упитанные 25. Да, педвежья тема вообще не моё. И если уж тебе еле есть 16, то пусть это хотя бы в глаза не бросается.
Гость
Худые нет . С красивым рельефом рук , ног , живота , с попой упругой . С формами. , красивым изгибом спины, не дряхлыми ногами . Это смотрится очень здорОво . Кости как и жир к красоте никакого отношения не имеет .
Бывают худые очень дряблые . Какая там привлекательность . Дряхлее чем жирные . Спортом надо заниматься
Бывают худые очень дряблые . Какая там привлекательность . Дряхлее чем жирные . Спортом надо заниматься
Гость
Подтянутые стройные -идеал . Худые / жирные -все это на любителя
Гость
Так это не худые) вполне норм.
Я вот 28 лет, рост 173, вес 49-50. Размер груди неполный первый. Повышенного интереса от противоположного пола не замечаю, так что худые скорее всего мало кому нравятся. Вернее даже так: не нравятся никому, но для некоторых фигура не самый важный параметр.
Я вот 28 лет, рост 173, вес 49-50. Размер груди неполный первый. Повышенного интереса от противоположного пола не замечаю, так что худые скорее всего мало кому нравятся. Вернее даже так: не нравятся никому, но для некоторых фигура не самый важный параметр.
Гость
Худые нет . С красивым рельефом рук , ног , живота , с попой упругой . С формами. , красивым изгибом спины, не дряхлыми ногами . Это смотрится очень здорОво . Кости как и жир к красоте никакого отношения не имеет .
Какие сказки худые дряблые, я была худая, не знала,что такое целлюлит
Гость
Я весила 40 кг при росте 164, не анорексия, ела много, очень подвижная, нравилась многим, только бабам не нравилась, но меня это не волновало
Гость
Это касается и мужчин тоже . Я не говорю , что нужно обязательно быть фитоняшей или качком . Но даже при небольшом лишнем весе очень чувствуется занимается ли человек спортом или нет по качеству тела. Оно более упругое и подтянутое . Лишнюю кожу не защипнуть или с трудом . А вот худые мужики / девушки бывают очень дряблые . Работала массажистом знаю о чем говорю. Тело как кисель , никакой плотности . Попы нет . Спина дрыщявая , никаких мышц не чувствуется . Так что не надо тут про упругость .
Гость
Что значит рост 160-165 см? Это очень большой разброс, когда оценивается соотношение рост-вес.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГОСТЬ
Что значит рост 160-165 см? Это очень большой разброс, когда оценивается соотношение рост-вес.
Рост 160, А если встать на носочки, то будет 165 Задача решена. Мне жена и не такие головоломки загадывает. Бывает скажет что-то, а потом и сама не поймт, что сказала, а мне приходиться догадываться. Не зря говорят, что женщина это загадка!
ГОСТЬ
Рост 160, А если встать на носочки, то будет 165 Задача решена. Мне жена и не такие головоломки загадывает. Бывает скажет что-то, а потом и сама не поймт, что сказала, а мне приходиться догадываться. Не зря говорят, что женщина это загадка!
А если шпильки на каблуках, то все 170 будет. Вот какой я догадостный!
Гость
16 лет - девочка хернёй страдает. Сейчас учиться, лезть изо всех сил вверх (вуз, карьеоа), а она про вес/рост думает.
Ну и не пофиг ли какой у тебя рост/вес, если жрать нечего будет? Или на родителей рассчитываешь?
Ну и не пофиг ли какой у тебя рост/вес, если жрать нечего будет? Или на родителей рассчитываешь?
Гость
Классная Вы но говорить на перспективу трудно. Много от наследственности зависит. Со мной на первом курсе вуза училась славная стройная девчонка. Выпала она из поля зрения и пересеклись через 4 года. Получилась огромная квадратная бабища, про которых говорят, что под ней асфальт прогибается, когда она идет. Этот случай относительно редкий, а вот после 30 лет такое часто случается. Начинайте немедленно посещать фитнес - зал и не прекращайте это делать до самой глубокой старости. Ухоженная женщина и в 80 лет хороша. Удачи!
Гость
Зачем вам повышенный интерес противоположного пола? От повышенного одни проблемы! Нужен достаточный интерес. Мне девушки с такими физическими данными очень нравятся, но не все. Это должна быть обязательно девушка с тату и пирсингом. Другие меня не вдохновляют. Еще мой рост 168 см. Если девушка с комплексами, то мне с ней не по пути.
Форум: Тело
Всего: 59 117 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Худых травят2 ответа
- Сухие пятки6 ответов
- Какой примерно обхват талии?9 ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи10 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство11 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Какой примерно обхват талии?9 ответов
- Сухие пятки6 ответов
- Худых травят2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Рост: 160-165 см
Вес: 45.5-46 кг
Грудь: 1,5-2 размер
Ноги стройные
Карие глаза и волосы