Когда женщины размера S превращаются в размер XL?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 320 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
819 ответов
Последний —
Перейти
Донна Ослабелла
"цитату из меня" вы из Одессы что ли или вы военная? 😄
Вот ваша цитата:
"Когда близко показывают декольте какой-нибудь балеринки в пачке, я каждый раз в ужасе почти закрываю глаза. Как есть суповой набор и стиральная доска вместе взятые.)))"
Вот ваша цитата:
"Когда близко показывают декольте какой-нибудь балеринки в пачке, я каждый раз в ужасе почти закрываю глаза. Как есть суповой набор и стиральная доска вместе взятые.)))"
Всё верно. Зона декольте у балерин мне жутко не нравится. А балет я обожаю! Люблю смотреть, как они танцуют. 😊
Так что. Дама либо балерина и пусть будет худой - у них профессия такая. Если НЕ балерина, пусть будет потолще (чем балерина).
Надеюсь, я на все ваши вопросы ответила.
Так что. Дама либо балерина и пусть будет худой - у них профессия такая. Если НЕ балерина, пусть будет потолще (чем балерина).
Гость
Всё верно. Зона декольте у балерин мне жутко не нравится. А балет я обожаю! Люблю смотреть, как они танцуют.
чот навеяло..." вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте,...."😄😄
чот навеяло..." вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте,...."😄😄
Волшебная Волшебница
Всё верно. Зона декольте у балерин мне жутко не нравится. А балет я обожаю! Люблю смотреть, как они танцуют. 😊
Вы на ответы ответили, но я вас на вранье всё равно поймала, на толстых балерин вам смотреть неприятно, глаза вы не закрываете, когда эти зудвгки танцуют, а даже удовольствие получаете. Просто врёте себе и другим про их уродство
Гость
угу.. тааак обожаю балет. но я все время отворачиваюсь....))) чтобы не видеть балерин)) бла бла бла)
Гость
Нет, не может, это невозможно. Эти препараты слишком быстро выводятся из организма, а жир держится.
Перед операцией и в больнице обычно пациент мало ест и простую пищу, а потом просто разжираются
Перед операцией и в больнице обычно пациент мало ест и простую пищу, а потом просто разжираются
Может. От пульс-терапии преднизолона некоторые распухают на 5-8 кг за месяц, развивается синдром Кушинга, увы. А терапия продолжается годами.
Гость
Мне 40 лет. Вешу 60 кг, ношу 44 размер (М). В 20 лет весила 48 кг и носила хс. Кожа да кости. Не хотела бы сейчас так. Лицо все равно "говорит", что уже не 20. А быть сыровяленой сосиской - это ужасно. С каждым годом женщина должна набирать по 1 кг. Больше не надо, но и меньше некрасиво
Волшебная Волшебница
Мне 40 лет. Вешу 60 кг, ношу 44 размер (М). В 20 лет весила 48 кг и носила хс. Кожа да кости. Не хотела бы сейчас так. Лицо все равно "говорит", что уже не 20. А быть сыровяленой сосиской - это ужасно. С каждым годом женщина должна набирать по 1 кг. Больше не надо, но и меньше некрасиво
Каждому своё, прибавляйте в весе, если вам это нравится 😊
Кролик
Не обязательно есть траву с кефиром, чтобы быть тростинкой Главное, есть столько каллорий - сколько сжигаешь. Например: если наела на 3000 калорий, но работа не сидячая, уборка в доме, прогулки, волейбол ( например), то ничего не отложится. Девиз таой: хочешь много есть - много двигайся. И еще желательно подкачать мышцы, так как чем больше мышц, тем больше можно скушать периодически, так как мышцы - депо гликогена и если мы однократно переели , то лишек уйдет в мышцы.
И вес не всегда главный показатель, главное - тело, обьемы.
Я всегда весила 52-54 при росте 164, сейчас 57 кг. Знакомая весит 58 где-то моего роста, но с виду пышечка. Я пришла к выводу, это потому , что при равном с ней весе , у нее выше % жира в организме. ИМХО
И вес не всегда главный показатель, главное - тело, обьемы.
Я всегда весила 52-54 при росте 164, сейчас 57 кг. Знакомая весит 58 где-то моего роста, но с виду пышечка. Я пришла к выводу, это потому , что при равном с ней весе , у нее выше % жира в организме. ИМХО
Я лично знаю нескольких упитанных женщин за 35 на ОЧЕНЬ активной физической работе, которые едят большую порцию еды раз-два в день калорий на 2000-3000 в общем (правда, эта порция включает в себя много простых углеводов, там макарошки или пюре картофельное с котлетами, пироженки, чай с сахаром) и при этом не только не худеют, а еще и набирают вес. Я повторяю: работа очень тяжелая физически:8- 10 часовой рабочий день-спа салон с банными услугами, то есть, там женщины парят, делают силовой антицеллюлионый массаж так, что пот градом по 8-10 часов в день, там по энергозатратам все 5000+ калорий в день точно есть), пока не садились на диету и не переходили на листовые салаты с куриной грудкой никто не худел, я напрямую задавала этот вопрос, там женщины с мед.образованием. Посмотрите на борцов сумо, они много едят, но у них силовые нагрузки, тоже много калорий.
Кролик
Кстати, да, у меня ключицы торчали красиво было, женственно, когда набрала вес, делала селфи эта зона сгладилась, какая-то бабскость появилась, сразу повеяло теткой. Мне кажется жирок нужно наращивать немного в возрасте за 60, там уже страшно торчащие кости выглядят или избегать открытых сарафанов.
Гость
Я лично знаю нескольких упитанных женщин за 35 на ОЧЕНЬ активной физической работе, которые едят большую порцию еды раз-два в день калорий на 2000-3000 в общем (правда, эта порция включает в себя много простых углеводов, там макарошки или пюре картофельное с котлетами, пироженки, чай с сахаром) и при этом не только не худеют, а еще и набирают вес. Я повторяю: работа очень тяжелая физически:8- 10 часовой рабочий день-спа салон с банными услугами, то есть, там женщины парят, делают силовой антицеллюлионый массаж так, что пот градом по 8-10 часов в день, там по энергозатратам все 5000+ калорий в день точно есть), пока не садились на диету и не переходили на листовые салаты с куриной грудкой никто не худел, я напрямую задавала этот вопрос, там женщины с мед.образованием. Посмотрите на борцов сумо, они много едят, но у них силовые нагрузки, тоже много калорий.
А соглашусь с вами! Посмотрите на Серену Вильямс, думаю физических нагрузок там ого го, но если не следить за питанием никакой спорт не поможет....... я например вообще не занимаюсь, уже много лет 55 /170, мне 42. Просто ем по чуть-чуть, не злоупотребляю
Гость
А что смешного? Побочные у всех по-разному проявляются. У кого-то синдром Кушинга, у кого-то стероидная язва. У меня лично был один из редких побочных эффектов от преднизолона - эйфория, кроме того, я так боялась опухнуть, что урезала свой рацион и соблюдала все правила приема, чтобы не заработать попутно язву.
Дейзи
Вода держится только в жире, как она ещё может задерживаться в количестве 10-30 кг ?
Если организм держит всё, что выпил, значит, он умрёт из-за проблем с почками и очень быстро умрёт.
Если пить 2 литра в день, вся вода сохраняется, на пятый день+10 кг, на пятнадцатый +30 кг, такого просто не может быть
Если организм держит всё, что выпил, значит, он умрёт из-за проблем с почками и очень быстро умрёт.
Если пить 2 литра в день, вся вода сохраняется, на пятый день+10 кг, на пятнадцатый +30 кг, такого просто не может быть
Не пишите то, о чем понятия не имеете. Вода удерживается в тканях, не в доме. Так, например, отеки беременных сходят за 2-3 дня, просто сверху вниз объем начинает таять а ноги раздувать от воды. Я никогда бы не поверила, если бы сама через это не прошла. Набрала 22кг, первые 6 месяцев была стройняшка, а потом по килограму-два в неделю. Я не ела почти. Это были гормональные отеки, когда надавливает пальцем на кожу, а там вмятина остаётся на секунд 20. И вот эта вода ушла в роддоме, выглядело ужасно, когда начало ноги раздувать(под действием гормонов вода удерживается равномерно по всему телу, а потом под действием силы тяжести опускается). В туалет бегала каждые пол часа, пока все не вышло. А жира на мне так и не было.
Дейзи
Не пишите то, о чем понятия не имеете. Вода удерживается в тканях, не в доме. Так, например, отеки беременных сходят за 2-3 дня, просто сверху вниз объем начинает таять а ноги раздувать от воды. Я никогда бы не поверила, если бы сама через это не прошла. Набрала 22кг, первые 6 месяцев была стройняшка, а потом по килограму-два в неделю. Я не ела почти. Это были гормональные отеки, когда надавливает пальцем на кожу, а там вмятина остаётся на секунд 20. И вот эта вода ушла в роддоме, выглядело ужасно, когда начало ноги раздувать(под действием гормонов вода удерживается равномерно по всему телу, а потом под действием силы тяжести опускается). В туалет бегала каждые пол часа, пока все не вышло. А жира на мне так и не было.
В тканях, не в жире*
Гость
возможно, только ещё куча растяжек будет( я с интервальным голоданием за пару месяцев 2 размера скинула, ещё взяла ультра интенсивный крем против растяжек у хорс форс, он очень классно стимулирует регенерацию и синтез коллагена. Я им и растяжки существенно уменьшила, кожа шикарная теперь
Лада
В 18-23 носила xs. Потом перехала в другой город стала уже почти м. Потом вышла замуж, муж много работаетс а я спать не могу пока его дома нет. А недосып для меня это зашкаленный кортизол, а кортизол это сало на брюхе...Потом родила, а ребеное это хронический недосып + муж постоянно на работе и вуаля я стала жирной L. Меня прет от недосыпа очень сильно, при том, что жрать мне тупо некогда, за весь день я могу поесть кусок сыра с хлебом и все! Ребенок активный, слава Богу, мы весь день на улице, домой только спать/кормить ребенка и на вечер бытовуху делать. Я не присяду за весь день и все равно меня прет, ебнрт. Люди от недосыпов недоедов в зомби-скелетов превращаются, а я превратилась в зомби-жиробаса. А мне комфортнее всего конечно же в XS.
Ещё одна со своими кортизолами...Прёт вас не от этого, а от того что едите на ночь, и едите не то, что надо! Не оправдывайте себя гормонами -лишний вес это распущенность и безкультурье.
Волшебная Волшебница
Кстати, да, у меня ключицы торчали красиво было, женственно, когда набрала вес, делала селфи эта зона сгладилась, какая-то бабскость появилась, сразу повеяло теткой. Мне кажется жирок нужно наращивать немного в возрасте за 60, там уже страшно торчащие кости выглядят или избегать открытых сарафанов.
Видела на пляже худую женщину, седую совсем, очень красиво. А ещё есть модели в возрасте, та тоже красота именно в худобе
Волшебная Волшебница
Вы за беседрй следите? Видимо, из вашего сообщения, не считаете нужным. Тогда и я не считаю нужным читать, что вы там подумали, о чем я знаю или не знаю
Гость
Заблуждение, врачи говорят, что если у женщины талия в районе пупка больше 80 см, то это уже плохо для здоровья и вредит гормонам. А ещё важно соотношение бёдер и талии, чем больше разница, тем лучше гормональный фон
ну так правильно. Только не будем путать причину и следствие. При плохом гормональном фоне почти бесполезно прокачивать талию, она лучше не станет. А вот при изменении гормонального состояния и талия с бедрами станут как надо.
Что касается толщины и легкости переносимости климакса, тут есть своя правда - гормоны это грубо говоря холестерин. Из него они там сложно-сложно и получаются. Если у женщины тяжелый климакс - а это и есть нехватка гормонов, да еще она и очень стройная - организму будет тяжело, неоткуда взять даже капельку для синтеза.
Другое дело, что не все переносят климакс тяжело, знаю и худых и полных, которым нормально. И наоборот.
Что касается толщины и легкости переносимости климакса, тут есть своя правда - гормоны это грубо говоря холестерин. Из него они там сложно-сложно и получаются. Если у женщины тяжелый климакс - а это и есть нехватка гормонов, да еще она и очень стройная - организму будет тяжело, неоткуда взять даже капельку для синтеза.
Другое дело, что не все переносят климакс тяжело, знаю и худых и полных, которым нормально. И наоборот.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ответ автору: не заметила чтобы тетки поголовно превращались в XL. Но выборочно, да. И в большинстве случаев именно от гормональной терапии. Преднизолоном, дипроспаном лечат очень много заболеваний, аллергии, астму, серьезные воспаления, послеоперационные осложнения, суставы, рак, и так дальше. Даже корону лечат дексаметазоном или как там его. Так вот, от этих препаратов человек может запросто разбухнуть на 10-20-30 и больше килограмм(((
подтверждаю.
2 года была на дексаметазоне
именно разбухла
(((
2 года была на дексаметазоне
именно разбухла
(((
Волшебная Волшебница
ну так правильно. Только не будем путать причину и следствие. При плохом гормональном фоне почти бесполезно прокачивать талию, она лучше не станет. А вот при изменении гормонального состояния и талия с бедрами станут как надо.
Сначала вес, потом гормоны. Если человек передаёт, гормональный фон ухудшается и таблетками его не восстановить, только похудением
Волшебная Волшебница
Гормоны женщина берет не из лишнего жира, наоборот, лишний жир угнетает нужные при климаксе гормоны и растёт инсулин
Гость
Гормоны женщина берет не из лишнего жира, наоборот, лишний жир угнетает нужные при климаксе гормоны и растёт инсулин
после 40 природа начинает убивать женщину как ненужный более биоматериал. Вот и вылезают куча болезней, повышенный инсулин, давление, вес, и все прочее. И не важно, вы обжирались всю жизнь или всю жизнь сидели на отварной курогруди.
Лада
Мне уже поздно желать..Гормоны успокоились.. Рожала, кормила грудью, стрессы, да. Но я от стрессов только худею -кусок в горло не лезет, вот прям -не глотается и всё тут. Водичка только проходит. А вам, молодые жирухи, лишь бы оправдать свою распущенность. Ну правда, смотреть страшно...30-35 лет, а вид -беременный бегемот.. Жрёте как чайки, а потом..ах..ох..это не я, это мои гормоны виноваты..Все равно я вам плохого не желаю. Будьте счастливы, милые, в любом весе -это главное. А мы на вашем фоне будем выгодно смотреться)))))
Гость
ваша ровесница почти, как носила в 20 лет XS, так и сейчас. Но у меня не было никогда секса, поэтому гормональные сбои в периоды беременности и родов тоже. Ем все, что хочу. Завидуй!
Так ты несчастная женщина, как можно жить без секса?! Чему здесь завидовать, тебя жаль, что никто не хочет и даже с твоим размеро XC!
Волшебная Волшебница
после 40 природа начинает убивать женщину как ненужный более биоматериал. Вот и вылезают куча болезней, повышенный инсулин, давление, вес, и все прочее. И не важно, вы обжирались всю жизнь или всю жизнь сидели на отварной курогруди.
Важно. Повышенный инсулин вылезает из-за питания, давление и вес тоже питание, а ещё физ активность. Поэтому, очень важно, что вы делали всю жизнь, спорт и не переделали или вы жирная свинья с кучей болезней, которая сидит на таблетках, иначе не выживет
Гость
Важно. Повышенный инсулин вылезает из-за питания, давление и вес тоже питание, а ещё физ активность. Поэтому, очень важно, что вы делали всю жизнь, спорт и не переделали или вы жирная свинья с кучей болезней, которая сидит на таблетках, иначе не выживет
Так велкам обратно в страну, откуда вы там, питайтесь отечественными продуктами, пользуйтесь отечественной медициной, и мы посмотрим на вашу стройную фигуру)
Я неоднократно здесь писала, что в Египте-Турции обжираюсь на all inclusive как свинья, лежу на пляже без движения по 2-3 недели, а вес не увеличивается. Тогда как на родине ем очень скромно, занимаюсь в спортзале, каждый день хожу пешком 10-12 км, и вес имеет тенденцию к росту. Думаю, не мудрено, даже в овощах у нас норма по нитратам превышена в 3 раза. Мясо на гормонах и антибиотиках это вообще ужас для здоровья. Так что приезжайте!
Я неоднократно здесь писала, что в Египте-Турции обжираюсь на all inclusive как свинья, лежу на пляже без движения по 2-3 недели, а вес не увеличивается. Тогда как на родине ем очень скромно, занимаюсь в спортзале, каждый день хожу пешком 10-12 км, и вес имеет тенденцию к росту. Думаю, не мудрено, даже в овощах у нас норма по нитратам превышена в 3 раза. Мясо на гормонах и антибиотиках это вообще ужас для здоровья. Так что приезжайте!
Волшебная Волшебница
Так велкам обратно в страну, откуда вы там, питайтесь отечественными продуктами, пользуйтесь отечественной медициной, и мы посмотрим на вашу стройную фигуру)
В стране, откуда я приехала, я становлюсь стройной очень быстро. Именно благодаря простым продуктам в питании, движению, хождению по инстанциям и холоду ещё.
Про Турцию ерунду пишете, вес ваш будет увеличиваться, если будете жить на олинклюзив
Про Турцию ерунду пишете, вес ваш будет увеличиваться, если будете жить на олинклюзив
Гость
В стране, откуда я приехала, я становлюсь стройной очень быстро. Именно благодаря простым продуктам в питании, движению, хождению по инстанциям и холоду ещё.
Какой мне смысл ерунду писать? Я ищу объяснение, почему от обжираловки в Египте-Турции я не толстею, а в Киеве на скромных харчах я толстею. Думаю, качество продуктов.
Волшебная Волшебница
Чтооо, 44 кг на 170 роста? У вас со здоровьем какие-то проблемы тоже. Ну а на вид анорексия наверное.потому что я на 10 кг тяжелее выгляжу худой, кожа кости мышцы. А расскажите ваш рацион пожалуйста
У меня нехватка железа и холестерин высокий, это всё 😊
Нет, анорексии нет, есть лишний жир и мало мышц.
Рацион овощи, фрукты, мясо, рыба, яйца, жиры животные и растительные, вино, пиво, вода. Хлеб и сахар почти не ем, пицца и макароны редко.
Рацион овощи, фрукты, мясо, рыба, яйца, жиры животные и растительные, вино, пиво, вода. Хлеб и сахар почти не ем, пицца и макароны редко.
Гость
У меня нехватка железа и холестерин высокий, это всё 😊
Вы возможно едите больше чем я. Об алкоголе и речи быть не может, не пью вообще. Картофан хлеб пиццу макароны тоже не ем. Думаю у вас какая-то поломка в организме, почти ничего не усваивается, а не только железо. Я если вообще есть не буду, то до 44 не похудею, а вы и едите и выпиваете.
Волшебная Волшебница
Вы возможно едите больше чем я. Об алкоголе и речи быть не может, не пью вообще. Картофан хлеб пиццу макароны тоже не ем. Думаю у вас какая-то поломка в организме, почти ничего не усваивается, а не только железо. Я если вообще есть не буду, то до 44 не похудею, а вы и едите и выпиваете.
Я мало ем и не каждый день и не по три раза. У вас странные выводы 😊
Гость
Мне 41 и вес мой 54 кг с ростом 158см,за последние 5 лет вес пошел вверх,но я бы тро приняла меры и мои 54 вернулись)) не слушайте "тупых" врачей,что они вовсем винят возраст,не правда!!! Все дело в том,чем вы питаетесь и физ нагрузке!!!
Гость
После 40 вес трудно контролировать. Очень легко перейти на L, потому что жир начинает на спине откладываться. Грудь растёт. Руки жирные становятся.
Надо голодать и ходить на тренировки 5 раз в неделю, чтобы S был.
Надо голодать и ходить на тренировки 5 раз в неделю, чтобы S был.
Нельзя голодать!!!! Питаться 4-5 раз в день правильными продуктами и полностью исключить сахар,выпечку из муки высшего сорта,алкоголь,полуфабрикаты,газированные напитки . Физнагрузка не менее 3 раз в неделю по 40 мин.Пить чистую воду не менее 1,5 литров в день
Следующая тема
Предыдущая тема
В размере М чувствовала тяжесть, ноги терлись друг об друга. Честно говоря, текущий размер дается мне теперь с трудом, ни сахарного не поешь, ни мучного.
Но интересует один вопрос. Адресован к тем, кто в молодости носил XS-S и в зрелости дошел до L и даже больше. В какой момент вы себя перестали контролировать или такое перевоплощение нормально после 40 лет?
Интересует именно опыт тех женщин, кто в молодости был стройный. Ну кто с 18 лет носил L и в 40 носит размер L, я еще могу понять, а какого себя чувствовать тем, кто в 20 стройный или даже худой, а потом 15 лет проходит - бац и ты уже в L с трудом влезаешь.
Неужели не хочется вернутся в прежнюю форму или это невозможно?