Гость
Статьи
Вам не надоело вечно …

Вам не надоело вечно поддерживать жизнь тела?

Вся жизнь уходит на то чтобы поддерживать жизнь этого тела. Вам не кажется это абсурдом? Нужно есть что-то постоянно, поела - нужно какать, потом мыться, высмаркиваться, чистить зубы эти без конца, ухаживать за кожей, ногти постоянно обрезать, одно закончила тут же другое что-то надо делать... только привела в порядок ногти как снова какать или писать и так по кругу.. и это не смешно совсем... сколько можно уже... реально надоело. Пока все эти процедуры сделаешь так и день закончился. А потом ещё нужно спать 8 часов, потому что телу нужно отдыхать чтобы продолжать жить. Потом постоянно какие-то болячки нужно лечить в этом теле чтобы оно не умерло. Мне кажется, человеческое тело просто ужасное и до абсурда несовершенное. Я ещё про месячные молчу. Как ещё люди успевают ходить на работу если тут весь день у меня уходит на обслуживания тела? Я как-будто заточена в чем-то тупом, абсурдном и несовершенном.
Эльза
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эльза
Ну, у меня ещё не старость, но уже тошно. 30 лет эти зубы чищу, уже так надоело. И меня реально бесит что людям нужно выдавливать из себя целыми днями какие-то отходы, пукать... это так унизительно. Зачем Бог создал такую несовершенную тяжеловозную тушку, которую постоянно надо обслуживать? Хотя я стройная, но все равно чувствую тяжесть от всей этой работы над телом. Целыми днями что-то делаю для него.
Бога нет так то
Гость
Гость
Надоело, а что делать. Смерть как полное отсутствие осознания себя пугает куда больше жизни.
Не пугает абсолютно, мне страшнее здесь находится на этой планете, с ураганами, ливнями, молниями, авариями, бытовыми проблемами и болезнями
Гость
гость
а тело что, вам не доставляет удовольствие?
А в чем от тела удовольствие?
Гость
Моногамус
Сообщение было удалено
сам убейся ***
сдохни
Ляля Похерович
Есть такая рыба, носок, лежит на дне: у неё только рот и ж0па. Вот это
ты, наверное, ничего полезного для других не делаешь.
иди ***, никто не обязан быть полезным
Гость
Мне жаль, что вы столкнулись с оскорблениями здесь ниже, и не знаю, прочтете ли вы, просто хочу сказать, что... вы не одиноки. Для меня тоже в какие-то дни это такой тяжкий груз что аж страшно. Забота об этом мясном мешке без конечного результата, в момент когда с башкой мне совсем плохо я думаю ох Господи зачем я себя кормлю и трачу деньги если я ни на что не способна. Что-то в таком духе.
Конечно, иногда лучше.
А если ещё и лечить надо это тело, вообще атас начинается, особенно если это хроника. Обнимаю вас мысленно и присоединяюсь к вам в вашей тяжести. Мы обязательно справимся.
Гость
Жиза такая.
666999
Гость
Даже если и надоедает,некуда деваться,вы правильно подметили-мы заточены в своих несовершенных телах.Пока молодые есть ещё настроение ухаживать за телом,а к старости совсем будет тошно..
не стоит ждать старости, лучше уйти раньше. потому что жить ходячим гниющим трупом-мумией это неуважение своей собственной души.
666999
Эльза
Ну, у меня ещё не старость, но уже тошно. 30 лет эти зубы чищу, уже так надоело. И меня реально бесит что людям нужно выдавливать из себя целыми днями какие-то отходы, пукать... это так унизительно. Зачем Бог создал такую несовершенную тяжеловозную тушку, которую постоянно надо обслуживать? Хотя я стройная, но все равно чувствую тяжесть от всей этой работы над телом. Целыми днями что-то делаю для него.
1. нас создал не бог, наши тела создали гнилые уродские твари для своего обслуживания. Люди- рабы с рождения.
2. Уродство человеческих тел- это отражение уродства тех, кто нас создал.
666999
Гость
Тело храм души, так что заботься о храме.
завались нах ,балабольская швал.ль. В звизде твоей храм божий.
иди сходи к онкобольным или парализованным с рождения людям и расскажи им про храм, они наплюют тебе в морду и будут правы.
Как же бесит эта сектантская шалупень.
666999
Гость
Не гневи бога- отберут
завались нах сектантская шва.ль . никому это вонючее позорное существование в этом говномире в говрнотеле не нужно и даром.
Форум: Тело
Всего: 19 853 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы