Вы бы лучше воспитанием ребёнка занялись,а не сестру мужа обсуждали
Правда? Неа, лучше обсужу
Гость
[2350896900]
Гость
А сиськи большие? Подарите ей лифон. Это будет намек ей))
Неее они вытянутые как тряпки и соски острые там лифчик даже не пойдёт держать нечего
Гость
[3109913130]
Гость
Правда? Неа, лучше обсужу
Вопрос приоритетов,ясен что чужие сиськи интереснее собственных детей
Гость
[2350896900]
Гость
Вопрос приоритетов,ясен что чужие сиськи интереснее собственных детей
Ну вам ясен, я рада за вас что для вас чужие сиси интереснее сходственных детей , но тема не об этом , давайте по существу
Аня
[613508367]
Гость
Вот такая мерзость жесть
Пришлось свалить из одного из моиз проэктов из-за крезанутого дяди 40-летнего. Печалька . Даже всплакнула.
Гость
[2350896900]
Аня
Пришлось свалить из одного из моиз проэктов из-за крезанутого дяди 40-летнего. Печалька . Даже всплакнула.
А чего он сделал ?
Аня
[613508367]
Гость
А чего он сделал ?
Сильно интересовался. Но не проектом. Спрашивал насколько сильно я замужем.и много говорил о себе. Пошлил. Короче, с головой у чела совсем плохо. . Короче, я от такого свинства отвыкла. Сказала, что сильно занята в других проектах шефу и попросила меня убрать из этого. Могла пожаловаться, но нафиг.
Гость
[2350896900]
Аня
Сильно интересовался. Но не проектом. Спрашивал насколько сильно я замужем.и много говорил о себе. Пошлил. Короче, с головой у чела совсем плохо. . Короче, я от такого свинства отвыкла. Сказала, что сильно занята в других проектах шефу и попросила меня убрать из этого. Могла пожаловаться, но нафиг.
Автор, ну бывают люди которые не видят явного уродства на себе. Некоторые очень толстые, с неровностями одевают леггинсы в обтяжку.... У кого- то наоборот, бедер нет, плоская- а одевает джинсы в обтяг, получается талия и бедра одинаковые... У кого- то грудь видно что отвисает уже- а одевают декольте.. Не все себя трезво оценивают! Просто старайтесь не смотреть. Не будешь ведь таким людям в глаза говорить, что уродливо выглядит.
Гость
[3948686762]
так женщины сосками видят, естественно не замечает, у нее же косоглазие сосковое