Оцените фигуру
Фото в комментарии
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фото
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/10/17/ef09bfa47da302847b6e80651a951126-full.jpg
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/10/17/ef09bfa47da302847b6e80651a951126-full.jpg
нормальная. Но, наверное чуть лишнего веса есть. Чуть-чуть.
ЛУТО
Схуднуть бы не мешало
Гость
На этом фото вид с боку, фигуры не видно. По общему впечатлению тело рыхловато.
Гость
Красивая фигура. Имт в норме? Если да, то чего выставляете?
Минус 15-20 кг и будет отлично
Шейка
Ну вон зато замуж выходит фото то среди платьев похоже на мою но я как минимум на размер худее а то и на 2 . Похоже на полу селянку не будоражит. Изгибы не игривые а унылые . Если слишком худая изгибов или нет или они острые
У вас низкий рост, возможно, живот выпячивает, есть косточки на ногах, средняя упитанность.
Али- баба
В моем вкусе.
Гения
Мне не нравится. Вообще ничего
Гость
запястья толстые - некрасиво
щиколодка толстая - некрасиво
пальцы рук короткие - неприятно
живот выпирает
коленки жирные и ляхи - бе--еее, икры тоже - сапоги редко сходятся:)
косточка на левой ноге сильно выражена - возраст придаёт и неухоженность , прятать её надо:)
щиколодка толстая - некрасиво
пальцы рук короткие - неприятно
живот выпирает
коленки жирные и ляхи - бе--еее, икры тоже - сапоги редко сходятся:)
косточка на левой ноге сильно выражена - возраст придаёт и неухоженность , прятать её надо:)
Опять чужое фото стырили?))
Гость
вообще полных не очень люблю, но у вас хорошая фигура, пропорции относительно вашей комплектации очень даже хороши. платье скроет бедра и ноги, а верх у вас сочный, будет красота
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это нормально, что все разные. не всем быть модельных параметров. мой муж говорит, нет ничего хуже, что сексится с костлявой. я худенькая, но у меня *** есть. так что лучше быть полноватой, чем худой. хотя и быть худой тоже хорошо, все разные - это прекрасно. быть утонченной или быть сочной, у всех свои вкусы, а вы навязываете стереотипы
Гость
это нормально, что все разные. не всем быть модельных параметров. мой муж говорит, нет ничего хуже, что сексится с костлявой. я худенькая, но у меня *** есть. так что лучше быть полноватой, чем худой. хотя и быть худой тоже хорошо, все разные - это прекрасно. быть утонченной или быть сочной, у всех свои вкусы, а вы навязываете стереотипы
п0па*
Да ничего я не навязываю) Оцените фото- ну я оценила, 15 надо скинуть. А лучше 20
Полная, руки полные. Видно пирожки любит
Трололо ты так себе, каешн)
Шейка
Не могу я меня вчера опять отшили! Что вообще они о себе думают там!!! Вы виделиименя?? Мою внешность?! Охххуеть!!!! Меня в игнор это охцеееть!!! Кто ходит по улицам видели??? Уродллоивык бабки!!!!! Меня в игнор!!! Меня!!!!! Это пиззздец раз звезда можно так делать?!
Следующая тема
Предыдущая тема