Ну вон зато замуж выходит фото то среди платьев похоже на мою но я как минимум на размер худее а то и на 2 . Похоже на полу селянку не будоражит. Изгибы не игривые а унылые . Если слишком худая изгибов или нет или они острые
Санитары упустили)? Не отвечай) передай Барачнику привет в соседней палате
Шейка
[2350896900]
ФИО
Санитары упустили)? Не отвечай) передай Барачнику привет в соседней палате
Свинья подлая удали! Удали сайт и убери фото своё ты не психолог ты тупица ! Мерзкая баба !!!!
Гения
[374491730]
Мне не нравится. Вообще ничего
Гость
[736121612]
запястья толстые - некрасиво щиколодка толстая - некрасиво пальцы рук короткие - неприятно живот выпирает коленки жирные и ляхи - бе--еее, икры тоже - сапоги редко сходятся:) косточка на левой ноге сильно выражена - возраст придаёт и неухоженность , прятать её надо:)
вообще полных не очень люблю, но у вас хорошая фигура, пропорции относительно вашей комплектации очень даже хороши. платье скроет бедра и ноги, а верх у вас сочный, будет красота
это нормально, что все разные. не всем быть модельных параметров. мой муж говорит, нет ничего хуже, что сексится с костлявой. я худенькая, но у меня *** есть. так что лучше быть полноватой, чем худой. хотя и быть худой тоже хорошо, все разные - это прекрасно. быть утонченной или быть сочной, у всех свои вкусы, а вы навязываете стереотипы
Гость
[1770262845]
Гость
это нормально, что все разные. не всем быть модельных параметров. мой муж говорит, нет ничего хуже, что сексится с костлявой. я худенькая, но у меня *** есть. так что лучше быть полноватой, чем худой. хотя и быть худой тоже хорошо, все разные - это прекрасно. быть утонченной или быть сочной, у всех свои вкусы, а вы навязываете стереотипы
Да ничего я не навязываю) Оцените фото- ну я оценила, 15 надо скинуть. А лучше 20
Гость
[1770262845]
ФИО
Да ничего я не навязываю) Оцените фото- ну я оценила, 15 надо скинуть. А лучше 20
ну кто-то оценил иначе, а вы сразу мол "вы шутите?". Почему же? у всех свои взгляды, кому то огонь, кому-то не очень
нюда. затыкай истерику!) а то экстрасистолы тебе в глотку запихну)
А хто это?))) Я ее знаю?
Шейка
[2350896900]
Гость
нюда. затыкай истерику!) а то экстрасистолы тебе в глотку запихну)
Не могу я меня вчера опять отшили! Что вообще они о себе думают там!!! Вы виделиименя?? Мою внешность?! Охххуеть!!!! Меня в игнор это охцеееть!!! Кто ходит по улицам видели??? Уродллоивык бабки!!!!! Меня в игнор!!! Меня!!!!! Это пиззздец раз звезда можно так делать?!
Гость
[497990136]
ФИО
Психо неврологический диспансер на выезде))))))) санитарка отошла прост
там кобыла на *** похожая с сисяндрами. 2 санитара отошли))
Гость
[2196997135]
ЛУТО
Кто или что такое Пнд? Расшифруйте ппппжлста)))
Эскортница она. Пропагандирует эскорт и однополую любофф. Короче там целая клиника.
Гость
[497990136]
ФИО
А хто это?))) Я ее знаю?
это местная истеричка с экстрасистолами. с разными никами. поехавшая срунья в тредах. башня снесена напрочь.