Тем кто много ест и не толстеет.
Посвящено тем людям которые так говорят.Т.к.я как раз тот кто жрет оочень много и никак не толстеет.Так вот,это не дань природы и не дар богов а всего лишь метаболизм и разборчивость в еде.Но и это не главное,главное что я и мне подобные очень много двигаются,много времени уделяют физ.нагрузкам.Именно благодаря физ.нагрузкам наши тела становятся конвейерами по уничтожению всех видов ккал.А так бы иначе мы тоже стали оочень толстыми.😁
Воду лью
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Я мало двигаюсь и много ем и всё равно худая.
Гость
Фото в студию, словам не верим)
Воду лью
В течении дня не так много съедаю.Потому как некогда.Вечером могу до отвала поесть и на ночь тоже.Можно сказать что ем весь вечер вплоть до сна.Конфеты или сладости другие разные.
Гость
А ещё невроз. Как вышла на нервную, напряженную работу, все, вес выше 45 кг не поднимается. На работе бабы стонут, одни «как похудеть так как ты», а другие «ты чего такая худая?!». Но я себя вожу в бассейн, массаж, хожу очень много. Единственное что узнала, раньше я ходила в тренажёрный зал, мне нравилось его месторасположение и вид из панорамных окон, а там как раз стояли кардиотренажеры. И вот я на этих кардио по три часа торчала. Фильмец врублю, в окно гляжу, красота. А потом выяснилось, что при моем типе фигуры кардио нельзя. Он жир выводит из организма.
Воду лью
А ещё невроз. Как вышла на нервную, напряженную работу, все, вес выше 45 кг не поднимается. На работе бабы стонут, одни «как похудеть так как ты», а другие «ты чего такая худая?!». Но я себя вожу в бассейн, массаж, хожу очень много. Единственное что узнала, раньше я ходила в тренажёрный зал, мне нравилось его месторасположение и вид из панорамных окон, а там как раз стояли кардиотренажеры. И вот я на этих кардио по три часа торчала. Фильмец врублю, в окно гляжу, красота. А потом выяснилось, что при моем типе фигуры кардио нельзя. Он жир выводит из организма.
Три часа кардио-это шедевр.😂
Я помню раньше делал по тысячу приседаний в один подход.Но вы оказались еще круче.)
Я помню раньше делал по тысячу приседаний в один подход.Но вы оказались еще круче.)
Гость
В течении дня не так много съедаю.Потому как некогда.Вечером могу до отвала поесть и на ночь тоже.Можно сказать что ем весь вечер вплоть до сна.Конфеты или сладости другие разные.
давай не ври, в европейских газетах пишут сало и макароны раз в неделю, жители от голода падают и благодарят путина со слезами на глазах
Гость
Ну многие не толстеют из-за строения. Есть эктоморфы, мезоморфы. Я лично знала очень худощавого парня, в простонародье дрыща, который вообще не занимался спортом, при этом ел на ночь шаурму, сникерсы, майонезные салаты чтобы поправиться, и оставался тощим. Сразу скажу, проблем со здоровьем, всяких диагнозов у него не было.
Гость
Три часа кардио-это шедевр.😂
Там такой вид, огромные окна от пола до потолка, впереди озера, небо... я вам честно скажу, я тех три часа не чувствовала. Они просто пролетали. А вот когда занималась в маленьком, темном, душном зале, где тренажёры друг на друге, там мне и 20 минут было мучением
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже думал что всегда таким буду . Но к сожалению время прошло, и все что я стал есть стало откладываться в жир... После 25 лет меня сначало просто расширило , а в 28 я уже понял что стал просто жирным. Было очень сложно это принять и понять после того как тоннами ел и пил все что хотел и не толстел...
Форум: Тело
Всего: 59 277 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура38 ответов
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках13 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов