Гость
Статьи
Какой идеальный рост …

Какой идеальный рост девушки?

Мой рост 177, из-за этого всю жизнь комплексы и стеснение. Большинство знакомых парней говорит, что рост должен быть около 165, даже как-то обидно. Вам нравятся миниатюрные девушки или высокие?
Юля
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Каеф
Гость
Подлизывай, подлизывай, ага, а то белкки твои с минералами не скоро свет увидят. Гг
тебя давно не кормили или что?
причем тут подлизывай?
за 50 отсосут профи. или студентка на ночь. то там с отсосом могут быть проблемы.
в чем вообще вопрос? ))
Гость
Гость
Проще сказать, старых они не любят чаще чем необычных ростом. А так же мужиковатых не любят, агрессивных, тупых, наглых, жадных до его денег. А рост это второстепенная деталь
Да,да! Лишь бы молодая, свежая пилотка дающая на шару была и без всяких обязательств! Вот! Это да! Давай две! Гг
Каеф
зато с удара всех вырубает ))
Так ты ещё и дерешься? С девушками ? 😐
Гость
Миниатюрная это до 160-163, 165-170 это обычная средняя женщина, такие нравятся большинству, но 177 тоже может быть красиво...
Каеф
Сисяндровна
Так ты ещё и дерешься? С девушками ? 😐
Нет. Просто это нельзя назвать дракой. Просто вырубаю с удара ))
Гость
Гость
163 см, как у Мерилин Монро) это идеал 🥰
166 у неё в паспорте (ID)
Каеф
Нет. Просто это нельзя назвать дракой. Просто вырубаю с удара ))
Фу какой противный 😖💩
Каеф
Сисяндровна
Фу какой противный 😖💩
зато после этого я доставляю анальное удовольствие девушке. ведь девушки на самом деле это любят.
так что не гони )))
Каеф
зато после этого я доставляю анальное удовольствие девушке. ведь девушки на самом деле это любят.
так что не гони )))
Ну ты же тыкаешь девушек в отключке, какое удовольствие. Насилие э. Жирный маньяк
Каеф
Сисяндровна
Ну ты же тыкаешь девушек в отключке, какое удовольствие. Насилие э. Жирный маньяк
да мне без разницы, если чесн. пришла, знач дала согласие)))
Гость
Гость
Высокие худые девушки похожи на глистов.
А низкие толстые на колобков
Гость
мне идеален мой, 176 см. Не лошадь, но высокая и заметная. от 178-180 уже некая лошадиность начинается, заметила. особенно если кисти длинные, большие и бедра широкие
Гость
170. Вся одежда шьется под этот рост. Рост универсальный и самый удобный для жизни. Не высокий и не низкий.
Гость
Для меня мой рост 160 самый лучший.
Гость
170-180 см.
Автор, у меня рост 176 см, никогда не было с этим проблем. Да высокая, но при этом стройная, 38 размер ноши, 3 размер груди.
Главное пропорции.
А мужчины обращают внимание на образ в целом, а не на рост, грудь и так далее
Муж
Чем Выше, тем лучше. 170 лучше чем 160, 177 лучше чем 170, 190 лучше чем 180, 220 лучше чем 200.
У моей жены где-то около 175, точно не помню.
Гость
Домохозяйка
У всех разные вкусы, да и могу точно сказать, мужчины не
любят женщин выше себя.
Средний рост наших мужчин - низенький. Мужчина ростом 180 не захочет женщину 170 - она наденет туфли и станет выше 🙄
160-165 - тут такого риска нет 🤭
Высоким же мужчинам на рост вообще пофиг.
У меня муж 180,я 170,прекрасно сочетаемся,а туфли выше 10 см неудобны
Гость
Мое мнение, что идеальный рост для девушки 165-170 см.
Гость
лучший рост 165-175,не карлик и не дылда.И фигура стройная важна.У меня где-то 170 рост,были парни от 170-185,многие были одного роста со мной,их это не парит,если вы им нравитесь.
Гость
Муж
Чем Выше, тем лучше. 170 лучше чем 160, 177 лучше чем 170, 190 лучше чем 180, 220 лучше чем 200.
У моей жены где-то около 175, точно не помню.
Это только в интернете пишут,что любят ростом 177-180,а по факту таких обходят стороной,потому что эти женщины смотрятся гигантами на фоне остальных и не все мужчины рискнут со своим ростом к ним подойди.
Гость
Это только в интернете пишут,что любят ростом 177-180,а по факту таких обходят стороной,потому что эти женщины смотрятся гигантами на фоне остальных и не все мужчины рискнут со своим ростом к ним подойди.
Да бросьте, если девушка миловидная внешне, то рост сильного значения не имеет. Главное в целом образ.
У меня рост 176 см, никогда не испытывала проблем с противоположныс полом, очень часто знакомились на улице, в метро и тд. Мне маленькие женщины импанируют : такие дюймовочки:)
Но себя я люблю и другую не хочу :)
Гость
Swan lady
Да бросьте, если девушка миловидная внешне, то рост сильного значения не имеет. Главное в целом образ.
У меня рост 176 см, никогда не испытывала проблем с противоположныс полом, очень часто знакомились на улице, в метро и тд. Мне маленькие женщины импанируют : такие дюймовочки:)
Но себя я люблю и другую не хочу :)
Конечно любите себя.Рост не поменяешь.Но вот мужчины многие согласятся с тем,что хотели бы рядом девушку меньше себя ростом и хрупкую.Везде хороша золотая середина,сильно маленькие тоже неудобно,да и не выделяются среди других.
Гость
Конечно любите себя.Рост не поменяешь.Но вот мужчины многие согласятся с тем,что хотели бы рядом девушку меньше себя ростом и хрупкую.Везде хороша золотая середина,сильно маленькие тоже неудобно,да и не выделяются среди других.
Не соглашусь, зависит от предпочтения мужчины. Мой мужчина 183 см рост, у него образ в целом внешности прослеживается один и то же плюс минус, а вот рост у всех его девушек был разный. У меня тоже самое с мужчинами.
Это такой-же спор как кто лучше блондинка или брюнетка, грудь 2 или 4 размера.
И да конечно я себя люблю у меня здоровая самооценка и я не циклюсь на росте.
Гость
Идеальный рост 165-170,выше уже каланча,а ниже 165 не выделяется в толпе
Гость
У меня 170,раньше хотела быть ниже,сейчас уже приняла себя.Выше точно не хотела бы быть.
Гость
Идеальный рост девушки от 160 до 180 .Любой из этого промежутка.Вкус у всех разный ,смысла спорить нет никакого
Гость
Гость
Идеальный рост девушки от 160 до 180 .Любой из этого промежутка.Вкус у всех разный ,смысла спорить нет никакого
Что то не видела я ни разу,чтоб на девушек 180 адекватно смотрели прохожие,обычно все среднего роста до 170,да и мужчины в основном ниже 180 в России
Гость
Что то не видела я ни разу,чтоб на девушек 180 адекватно смотрели прохожие,обычно все среднего роста до 170,да и мужчины в основном ниже 180 в России
Смотря как выглядит эта девушка в целом.
166- 170
Мой рост 155 см, в детстве-молодости немного комплексовала, всегда и везде была самой маленькой, сейчас просто отлично себя чувствую. Я думаю, идеальный рост - только в нашей голове!
Муж
Гость
Так полно высоких мужчин. У меня где-то 187, и я часто вижу мужчин Выше себя.
Посейдон
Дело не в росте а в тело сложении если вы стройная - фигуристая ,это же вообще супер!
Гость
Муж
Так полно высоких мужчин. У меня где-то 187, и я часто вижу мужчин Выше себя.
Не всем нравятся дяди Степы.
Муж
Гость
Не всем нравятся дяди Степы.
Ну так и лилипуты тоже не всем по нраву.
SweeFt
Гость
Как ни странно, у Мерилин Монро 166. У Софи Лорен 174, а у Элизабет Тейлор 157 - как видите, от роста красота не зависит! У меня 170 примерно.
SweeFt
Гость
А маленькие толстые - на тумбочек! (Но они всегда самоуверенные!) Я не первое и не второе, если что))
Гость
Домохозяйка
У всех разные вкусы, да и могу точно сказать, мужчины не
любят женщин выше себя.
Средний рост наших мужчин - низенький. Мужчина ростом 180 не захочет женщину 170 - она наденет туфли и станет выше 🙄
160-165 - тут такого риска нет 🤭
Высоким же мужчинам на рост вообще пофиг.
Эээм, что?? Мужчина 180 см, не выберет женщину 170 см??? Что за бредятина 🤔 10 см разница в росте, вы в курсе? И каблуки надев, девушка всё равно ниже парня. А 170 см- идеальный рост. Не высокая и не низкая. А если лицо красивое и тело, то вообще шик 💜
Гостья
178 ,не страдаю.Нравлюсь многим, муж, мужчины друзья, у всех высокие и нравятся высокие.Но мож у меня круг общения такой.Мелкой не хотела бы быть
Гостья
Гость
Что за чушь,адекватно смотрели прохожие. Сама то поняла,что написала
SweeFt
Гость
У нас по ходу и 130 для мужчин не предел, в топку таких мужчин! У меня 170, так около трети явно ниже меня (без всяких каблуков), немало тех, кто почти на голову. Я не виновата, что они "каши мало ели"!
Гость
Dashulya
Нет такого понятия как идеальный рост
у многих девушек есть
Гость
Гость
Если баба от 180 и выше разжиреет, то это будет танк.
Ага, чудовищное зрелище. Как на коне. А мелкая жиробасинка норм, миленький колобочек.
Гость
Гость из будущего
Женщинам рост вообще не особо важен. Знакомая 1.55 замужем за 1.95 - и никто даже косо не глянет. Мужчине же, скажем, 1.65 жениться на 1.80 просто нереально.
маломерки должны встречаться с чуваками немного выше их ато выглядит как будто он один идёт
Гость
Гость
Ну Адриана Лима точно красивее соседки Маши) и в жизни модели красивые, вот поэтому и выбрали такую работу)
с косметикой конечно
Гость
Гость
но она же 167-168 была...
Гость
Гость
У Монро было на что посмотреть. А сейчас? То мода на мальчиков-девочек, то сплошная садомия. Тфу! Срамота. А все ваша гейропа с пропагандой педерастии!
Эм..... Бабуль, вы телефизора насмотрелись?
Для меня твой рост идеальный, а гномин оставь другим
Гость
Гость
А ты питух
Гость
Гость
Д*лбаебы и будут неадекватно смотреть.