тут уже писали, что нужно не слишком быстро худеть и тогда больше шансов, что кожа сама справится. Ваш жир - это запасенная телом пища на "черный день". Фактически у вас этой пищи полно, можно на этом заработать т.к. не нужно покупать и съесть запасы в теле можно. Если практически не есть то организм через 2-3 дня переключится на потребление жира. Первые 2 дня самые тяжелые, мозг будет заставлять вас есть. Потом, после переключения станет легче. Пейте много жидкости и почти ничего не ешьте. Каллорий у васс запасено в теле на месяц, если не больше. Дайте шанс их потратить телу.
Лишний вес был с детства. В 15 лет началась студенческая жизнь и вес начал расти. Ела я не много, но очень калорийно. Денег и времени было мало и приходилось есть вредный мусор. Плюсом из-за учёбы вела малоподвижный образ жизни. Оглянуться не успела как из просто пышной девушки превратилась в откровенную жируху.
Итак, к сути: на здоровое правильное похудение со спортом, обёртываниями и прочими радостями денег у меня нет. Но худеть-то надо. Но я жуть как боюсь обвисаний кожи.
Объём бедер сейчас – 130см, желаемый – 100см.
Как добиться желаемого результата и при этом не превратиться в шарпея?
Если тут есть те, кто бюджетно худел, что вы делали, чтобы кожа стянулась?