Худоба это некрасиво
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно, сейчас вы постарели?
Настя
Всё зависит от строения скелета: есть так называемая узкая кость и широкая кость. У меня плечи широкие ("спасибо" папе"). Поэтому худоба мне противопоказана - выгляжу как лист фанеры😄. Поэтому при росте 177 см. для меня идеально 63-64 кг.
Гость
Рост -50 и отбоя от мужла не будет. Бодипозитив рулит
Кому что идёт)
Меня полнота не красит.
Меня полнота не красит.
Гость
Да а жиром трясти это красиво.
Настя
Эшли красивая. И фигура у нее красивая и спортивная, несмотря на лишний вес. Но я не думаю, что это полезно для здоровья. Все должно быть в меру.
Гость
Не знаю,у меня как у модели вес, мужики обращают внимание, от многих восхищение худобой слышу
RiRi
Не знаю для кого там лёгкая полнота красиво, но жир прибавляет нормально так возраста. А вот эти крылья на руках, вообще отвратительно. Тело должно быть подтянутым и всего должно быть в меру.
Гость
Весна, худеем, скоро пляжный сезон...и не каких танцев как Эшли мужчин пугать не надо всего в меру
Гость
Худая не значит красивая , если она прямоугольная без талии и плоско- ..опая , то фу ужасно , как гермофродит . Или худая с длинной спиной и короткими ножками .
Гость
Худая не значит красивая , если она прямоугольная без талии и плоско- ..опая , то фу ужасно , как гермофродит . Или худая с длинной спиной и короткими ножками .
А теперь представим такую девушку с лишним весом, особенно когда жирок оседает в области живота в форме яблока, появляется второй подбородок.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Худоба это очень красиво, то только чтобы не как анорексичка и не плоская
Эшли красивая. И фигура у нее красивая и спортивная, несмотря на лишний вес. Но я не думаю, что это полезно для здоровья. Все должно быть в меру.
Кто задизлайкал вы серьезно считаете, что ожирение это здорово?
Я понимаю, что есть люди, которые не могут похудеть из-за болезней. И осуждать за лишний вес никто не имеет права, это личное дело каждого... Но этим плюз-сайз моделям не дают выздороветь от ожирения, так же как обычным моделям не дают выздороветь от дистрофии. Иначе они потеряют работу. В обоих случаях девушки жертвуют свои здоровьем. Что в этом хорошего?... Почему нельзя популяризировать здоровый вес, в пределах нормы?
Я понимаю, что есть люди, которые не могут похудеть из-за болезней. И осуждать за лишний вес никто не имеет права, это личное дело каждого... Но этим плюз-сайз моделям не дают выздороветь от ожирения, так же как обычным моделям не дают выздороветь от дистрофии. Иначе они потеряют работу. В обоих случаях девушки жертвуют свои здоровьем. Что в этом хорошего?... Почему нельзя популяризировать здоровый вес, в пределах нормы?
Гость
Рост - 120 к лицу только людям с скульптурным типом лица, и самим ростом не ниже 170. Не зря эти параметры для моделей придумали. Средний рост женщин в России 165, скульптурные лица тоже не часто попадаются. Такой типаж скорее распространён в Скандинавии. Но и рост -110 тоже далеко не всем идет, по моим наблюдениям у нас большинству к лицу рост -115. И лицо не болезненное на вид, и бока не висят.
yep
Худоба - это в первую очередь не здорóво!
Всю жизнь ходила с ростом 176 и весом 49-56, да, как модель. Такая же плоская и бесформенная:) Часто бывало, становилось дурно, падала в обмороки.
Сейчас вес 65-67, и тут как бы нет жира, ничего лишнего, результат диет и зальчика, хочу еще массы - мышцы безумно красят, очень сексуально выглядит.
Всю жизнь ходила с ростом 176 и весом 49-56, да, как модель. Такая же плоская и бесформенная:) Часто бывало, становилось дурно, падала в обмороки.
Сейчас вес 65-67, и тут как бы нет жира, ничего лишнего, результат диет и зальчика, хочу еще массы - мышцы безумно красят, очень сексуально выглядит.
Форум: Тело
Всего: 59 370 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?19 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+39 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
- Очень хочу загореть31 ответ
- Маленькая грудь34 ответа
- Оцените фигуру196 ответов
- Комплексы по поводу некрасивой груди5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Женщины 50+39 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?19 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Маленькая грудьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда-то и на мой неокрепший ум в силу возраста находился под влиянием этих тенденций. Я считала вес причиной неудач во всём. Постоянно пыталась худеть и была несчастна только по причине того что не дотягивала даже до рост-110. Сейчас рост -115, комплиментов и внимания в рост-100 больше в разы. Я сама вижу, что очень легкая полнота это действительно красиво. У меня были круглые бедра, немного жирка на животе, лицо выглядело очень милым, на меня часто смотрели просто прохожие. А сейчас я обычная, но шмотки сидят классно конечно