Сдвинуться с мертвой точки или скорее с ума
Каждый день пробегаю по 10 км, после делаю зарядку 40-50мин, обруч 30мин, велосипед иногда +интервальное голодание. Принимаю карнитин и легкие жирозжигатели, воды выпиваю по 2 л. + Rf -ліфтинг в дом.усливиях. Вес 60 при 168 и не движется хоть убей(оптимальный мой вес при котором чувствую себя отлично 53кг). Хочется бросить все и жрать торты каждый день😭. Что делать или как замотивировать себя?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вес мышц и вес жира это разные вещи.
Гость
По-моему, вы и так замотивированы. Раздельное питание не пробовали?
Кэп
Видимо тело привыкло к этим нагрузкам, попробуй изменить тренировку, чтобы был стресс для организма. Попробуй работу с весами в тренажёрном зале, я сам каждые 3 месяца меняю либо интенсивность либо нагрузки, потому что организм привыкает.
Гость
тут в одной теме парень просил совета, как обратить внимание своей женщины на фигуру. она у него трескает как свинья и полнеет. сотни комментаторш его чуть не сожрали. интересно, сколько из них вот так же, как и вы бьется над проблемой собственного веса?
Гость
Ты просто не жри особо, пока 53 не будет и бегать столько не надо, от такого бега потом по врачам забегаешь, а от приемов и нервов еще больше разжиреешь.
Пить водку (немного), жрать сало с ч0рным хлебом и чесноком, трескать пироженки с кремом, пирожки с мясом, картошкой, грибами, луком/яйцом, лопать яицницу с колбасой. Ну и всё такое.
Приятного аппетита. Будьте сытой и доброй!
Кэп
Кэп
Пить водку (немного), жрать сало с ч0рным хлебом и чесноком, трескать пироженки с кремом, пирожки с мясом, картошкой, грибами, луком/яйцом, лопать яицницу с колбасой. Ну и всё такое.
Японский городовой! Ну зачем ты это написал, особенно про сало с чесноком и чёрным хлебом - жрать захотелось ))
Гость
Режим сна наладьте.За похудение отвечают три вещи
питание-спорт-сон.
питание-спорт-сон.
Гость
travailleriez-vous. 😎
Гость
Не жрите углеводы ешьте только жир и сало похудеете. Не благодарите.
Гость
Какая крепышечка, 60 кг чистых мышц при таком росте. Парни небось грабли свои загребущие оторвать не могут.
Гость
Помойму кто то врет, 10км даже я, молодой здоровый мужик каждый день не смог бы бегать
Снежана
Много я пробовала разных препаратов особо нечего отметить, но есть препарат, который мне прям помог-липотропный фактор от эвалар дал результат, который резко отличался от всех остальных. Купила, только потому что препарат был в аптеке и по нормальной цене. Побочных эффектов не было.
Форум: Тело
Всего: 59 791 тема
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Пальцы парня4 ответа
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью2 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Пальцы парня5 ответов
- Мыла голову шампунью2 ответа
Следующая тема