Высокие девушки красивее низких
вам тоже кажется, что среди богатых очень много высоких девушек и не просто высоких, а очень высоких ( от 180). Не знаю, может мне такие попадались, но в основном жёны богатых людей это высокие девушки(независимо от внешности)и дочки богатых родителей только высокие. Это значит, что только высокие могут стать богатыми и счастливыми? Почему так? Чем выше рост, тем больше уверенности в себе? Вот Валя карнавал она дочка бедных родителей и низкая #рост
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор опять ушел плакать. Щас поплачет и опять *** настрочит
Гость
180 см рост для девушки/женщины? ЭТО чересчур! Я высокая, красивая, стройная девушка и рост у меня очень хороший - 174 см. У моих парней рост 180-186 см, самое то, что надо. И вес у меня 62 кг, грудь - 3р. Фигура "песочные часы." Конечно же, парни меня выбирают, чем низких (162-166см) и грудью 1,0.
Бред про нулевку. У меня тройка при росте 165,знакомая девушка ростом меньше, где то 162,имеет полную четвёрку, причём грудь очень красивая, натуральная, и с формами у неё все в порядке, мужики шеи сворачивает. А про высоких женщин бабуля моя говорила-хорошая палка го-но мешать.
Гость
Бред про нулевку. У меня тройка при росте 165,знакомая девушка ростом меньше, где то 162,имеет полную четвёрку, причём грудь очень красивая, натуральная, и с формами у неё все в порядке, мужики шеи сворачивает. А про высоких женщин бабуля моя говорила-хорошая палка го-но мешать.
Наоборот вроде у высоких здоровье лучше и формы ярче. Вы и ваша подруга скорее всего редкий случай, исключение. Значит вам повезло. Мне вот наоборот высокие с 3 размером груди чаще встречаются, чем низкие
Гость
Поклоняйся уже тогда Анжелике Кеновой, вот где лицо кукольное и фигура модельная, а не доска двухметровая с лицом трангендера. Хотя вообще на кого-то равнятся- это проблемы с башкой.
Где вы там увидели лицо ***? Зависть - плохое чувство. И если у вас со зрением что то не в порядке, то это не моя проблема)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Онна-бугэйся (женщина-самурай)
Ну, я согласна, 166см это не низкая женщина, а среднего роста. И есть немало красивых женщин среднего роста. Но, для высоких парней лучше высокая как я женщина, конечно если красивая, стройная, с отличной фигурой. И я имею успех у высоких парней и про нас говорят, что отличная пара. Мне тоже могут нравиться парни среднего роста, а это 172-176см, есть среди них красавцы с отличной фигурой, но всё же для меня лучше подходят парни ростом не менее 180см, лучше 182см. В паре смотримся совсем по-другому, очень классно. Зря вы так на меня. Ведь каждый человек примеряет как бы по себе.
Гость
Ну, я согласна, 166см это не низкая женщина, а среднего роста. И есть немало красивых женщин среднего роста. Но, для высоких парней лучше высокая как я женщина, конечно если красивая, стройная, с отличной фигурой. И я имею успех у высоких парней и про нас говорят, что отличная пара. Мне тоже могут нравиться парни среднего роста, а это 172-176см, есть среди них красавцы с отличной фигурой, но всё же для меня лучше подходят парни ростом не менее 180см, лучше 182см. В паре смотримся совсем по-другому, очень классно. Зря вы так на меня. Ведь каждый человек примеряет как бы по себе.
Да тут одни агрессоры собрались, не обращайте внимания) Одни завистники
Гость
конечно
При прочих равных данных
При прочих равных данных
Гость
А ты от большого ума то мужиком, то девочкой 14 летней прикидываешься, которая родила? То мамашей этой девочкой. Потом рассказываешь как смотрела на секс родителей. Перечитай свои темы.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240126/ вот это полная жесть. Девочка дрочильда, хуже мужика.
Гость
Я добилась того, чтобы хотя бы не *** на форуме на темы и ответы🤦🏻♀️ Любой тебе скажет, что она стрем, хоть троекратная чемпионка
Оскорблять людей это низко) А что в ней стремного то? В ней нету силикона и перекачанных инстаграмных губищ.Она стройная и у неё индивидуальная красота. Сейчас же все одинаковые.
Гость
Поклоняйся уже тогда Анжелике Кеновой, вот где лицо кукольное и фигура модельная, а не доска двухметровая с лицом трангендера. Хотя вообще на кого-то равнятся- это проблемы с башкой.
Если она захочет, то сделает себе и грудь и попу,в отличие от вас она не нищебродка) Просто девушка любит себя и ей наплевать на мнение недалеких людей. Она не повелась на стандарты, а приняла свою натуральную красоту
Гость
Если она захочет, то сделает себе и грудь и попу,в отличие от вас она не нищебродка) Просто девушка любит себя и ей наплевать на мнение недалеких людей. Она не повелась на стандарты, а приняла свою натуральную красоту
А ты не оскорбляешь здесь всех карланами и т.д? Нищебродка ты, почитай, что в темах своих отвечаешь о себе «Девушка любит животных, из малообеспеченной семьи»
Гость
А ты не оскорбляешь здесь всех карланами и т.д? Нищебродка ты, почитай, что в темах своих отвечаешь о себе «Девушка любит животных, из малообеспеченной семьи»
Так тут люди первые начали высоких людей фриками обзывать. Им можно, а мне нельзя? Я просто написала что ПО МОЕМУ мнению высокие девушки красивее низких. У каждого своё мнение, для кого низкая девушка красивая, а для кого то высокая
Гость
Ну вы сами посудите, что объективно фрик - это Валя Карнавал. Я никого не хочу обидеть, но иметь обвисшую грудь 5 размера при росте 160 это конечно кошмар. Лучше уж быть ростом 2 метра и плоской, чем низкой с обвисшими блинами)
Наблюдатель
Ну вы сами посудите, что объективно фрик - это Валя Карнавал. Я никого не хочу обидеть, но иметь обвисшую грудь 5 размера при росте 160 это конечно кошмар. Лучше уж быть ростом 2 метра и плоской, чем низкой с обвисшими блинами)
Ее фриком, кроме тебя автор никто никогда не считал. Ее рост 152. Любая натуральная грудь при таком большом размере будет висеть.
Наблюдатель
Изменилась фигура как быть?
Здравствуйте, я очень расстроена и поэтому пишу сюда. Девочки, вот как у вас менялась фигура с подросткового возраста и в каком возрасте ваш рост остановился? У меня такая проблема, мне 18 лет и я за год очень заметно вытянулась в росте, так ещё и за счёт туловища😭 Хотя всегда всю свою жизнь была длинноногой. Я с детства высокая, но никогда не была выше всех в классе, в школе было полно девочек моего роста или чуть чуть повыше. Было ли у вас такое? И с чем могут быть связаны такие странные перемены в организме?
Гость
[858509442] - 09 мая 2020, 22:17
Здравствуйте, я очень расстроена и поэтому пишу сюда. Девочки, вот как у вас менялась фигура с подросткового возраста и в каком возрасте ваш рост остановился? У меня такая проблема, мне 18 лет и я за год очень заметно вытянулась в росте, так ещё и за счёт туловища😭 Хотя всегда всю свою жизнь была длинноногой. Я с детства высокая, но никогда не была выше всех в классе, в школе было полно девочек моего роста или чуть чуть повыше. Было ли у вас такое? И с чем могут быть связаны такие странные перемены в организме?
Гость
Наблюдатель
Изменилась фигура как быть?
Гость
Гость
Как страшно написано то. Длинное туловище😅
Наблюдатель
Дочь 15 лет некрасивая
Помогите пожалуйста, как мне успокоить дочь? Она плачет из за того, что не красотка, она и правда не красотка, у неё средняя внешность, самая обыкновенная. Она говорит, что мальчики в классе обращают внимание только на красивых девочек. Мы и так максимально из дочки красотку делаем, в школу она ходила с распущенными волосами, фигура у неё хорошая(в тренажёрный зал ходит, попу качает), но ноги не длинные, а средние, рост высокий, поэтому каблуки носить она не будет. Ей 15 лет, она плачет. Мы и про пластические операции думали, но туловище пока укоротить не могут. Как мне ее успокоить? это ведь так тяжело, не быть красоткой
Гость
[858509442] - 07 мая 2020, 20:11 Один вопрос, что за мутант там с длинным туловищем?😅
Помогите пожалуйста, как мне успокоить дочь? Она плачет из за того, что не красотка, она и правда не красотка, у неё средняя внешность, самая обыкновенная. Она говорит, что мальчики в классе обращают внимание только на красивых девочек. Мы и так максимально из дочки красотку делаем, в школу она ходила с распущенными волосами, фигура у неё хорошая(в тренажёрный зал ходит, попу качает), но ноги не длинные, а средние, рост высокий, поэтому каблуки носить она не будет. Ей 15 лет, она плачет. Мы и про пластические операции думали, но туловище пока укоротить не могут. Как мне ее успокоить? это ведь так тяжело, не быть красоткой
Гость
[858509442] - 07 мая 2020, 20:11 Один вопрос, что за мутант там с длинным туловищем?😅
Наблюдатель
Не люблю своё тело
Я не люблю своё тело, а точнее стала не любить, до этого все было хорошо. Дело в том, что я очень высокая, мой рост примерно 177-178 если не больше. За последние месяца я резко вытянулась( мне 18 недавно исполнилось) и все это замечают из знакомых. Вот например сегодня моя тетя сказала мне, что я очень вытянулась и меня это задело.Я уже стала выше своего папы ростом! Так ещё я выросла за счёт туловища, тоесть я высокая, так ещё и с длинным туловищем, а раньше ноги длинные были. Мне кажется, что я огромная и даже на улицу ее хочу выходить. Как мне подбодрить себя, чтобы постоянно не думать о своей фигуре?
Гость
[858509442] - 04 мая 2020, 20:28
Я не люблю своё тело, а точнее стала не любить, до этого все было хорошо. Дело в том, что я очень высокая, мой рост примерно 177-178 если не больше. За последние месяца я резко вытянулась( мне 18 недавно исполнилось) и все это замечают из знакомых. Вот например сегодня моя тетя сказала мне, что я очень вытянулась и меня это задело.Я уже стала выше своего папы ростом! Так ещё я выросла за счёт туловища, тоесть я высокая, так ещё и с длинным туловищем, а раньше ноги длинные были. Мне кажется, что я огромная и даже на улицу ее хочу выходить. Как мне подбодрить себя, чтобы постоянно не думать о своей фигуре?
Гость
[858509442] - 04 мая 2020, 20:28
Гость
Почему все спортсменку Лисину считают фриком? У неё что, большой нос? Или тонкие губы?Или может она жирная? У нее красивая аристократичная внешность, не то что у какой то там Карнавал
Наблюдатель
10.
Гость
[858509442] - Вчера, 01:58
Однажды я пукнула, когда рассказывала стих у доски
Гость
[858509442] - Вчера, 01:58
Однажды я пукнула, когда рассказывала стих у доски
Гость
А по вашему быть ростом 152 и при этом коротконогой это не фрик? Я никого не хочу обидеть, но внешность у Вали Карнавал явно некрасивая
Конечно у всех своё мнение, но Карнавал и вправду хуже Лисиной в плане внешности.Я думаоа что в наше время нищкие девушки без фигуры нк в моде. Но как говоритсяна вкус и цвет товарищей нет
Гость
Дочь 15 лет некрасивая
Гость
Гость
Зачем вы следите за чужими людьми? Вам заняться нечем?Ну пусть пишет человек что хочет, вам то какое дело?
Следующая тема
Предыдущая тема