Гость
Статьи
Высокие девушки …

Высокие девушки красивее низких

вам тоже кажется, что среди богатых очень много высоких девушек и не просто высоких, а очень высоких ( от 180). Не знаю, может мне такие попадались, но в основном жёны богатых людей это высокие девушки(независимо от внешности)и дочки богатых родителей только высокие. Это значит, что только высокие могут стать богатыми и счастливыми? Почему так? Чем выше рост, тем больше уверенности в себе? Вот Валя карнавал она дочка бедных родителей и низкая #рост
Гость
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ну очевидно же что спортсменка лучше тиктокерши) Это и ребёнок поймёт
Только ребёнок может сравнивать чужие внешности на лучше-хуже. Вам кто ближе - Шарлиз Терон или Скарлетт Йоханссон? И если одна нравится больше, то вторая автоматом - уродина?
Гость
Что, оно там до сих пор еще не дремлет?? Ну точно Слендермен. Зло никогда не дремлет, круглосуточно не спит
Гость
Гость
я лично низких вообще за девушек не считаю. Смотрю только от 175. Мой рост 183
Так , а вы сами не очень высокий.
183 - почти низкий.
Гость
Помню как-то организация , где я работала, пригласила на презентацию какого-то там продукта моделей. Реально ростом 185-190. Это был ужас. У них размер обуви минимум 45 , все сутулились , видимо чувствовали себя некомфортно, поскольку по сравнению с ними все окружающие реально были как карлики😂. .. Высокий рост хорош для подиумов и ТД. В реальной же жизни уродливо выглядит
Гость
Гость
Помню как-то организация , где я работала, пригласила на презентацию какого-то там продукта моделей. Реально ростом 185-190. Это был ужас. У них размер обуви минимум 45 , все сутулились , видимо чувствовали себя некомфортно, поскольку по сравнению с ними все окружающие реально были как карлики😂. .. Высокий рост хорош для подиумов и ТД. В реальной же жизни уродливо выглядит
Им нужно много места.) Обычная квартира не подойдет. Поэтому, пусть олигархи размножаются и разбирают моделей.
Гость
Сама я низенькая. Хотя меня мой рост не очень волнует, и мужского внимания ко мне было предостаточно, и очень высокой быть не хотела бы. Не слишком это удобно в жизни, полагаю. Всё-таки мир создан для стандартных людей.
Но при этом я обожаю смотреть на очень высоких девушек. Они такие красивые! Особенно когда их кучка, группа спортсменок или моделей...
Как какая-то новая порода людей).
Гость
ЕСЛИ БЫ типа вали карнавал и девушек низкого роста -это было бы красиво-то мировые подиумы и дома моды брали для показа одежды только таких
womanlover1
нет, мужчина ищет противоположность в норме. Это все равно что сказать что ему нужна щетина и клитор размером с пенис
Гость
Гость
Это типо сарказм? Большинство богатых людей высокие. Девушки от 180, мужчины от 195
Если уж искать тут какие-то смешные закономерности, то всё, скорее, наоборот: большинство невысоких мужчин - очень пробивные и при деньгах.
Гость
Гость
Но они как гномики, а не роскошные модели. Им не светит муж олигарх
Это вам олигархи сказали?
Они же не на ваш вкус ориентируются.
Гость как в горле кость
Зато низкие сосут не нагибаясь. А мужчины любят, когда им сосут :)
Гость
Гость
Конечно у всех своё мнение, но Карнавал и вправду хуже Лисиной в плане внешности.Я думаоа что в наше время нищкие девушки без фигуры нк в моде. Но как говоритсяна вкус и цвет товарищей нет
Ну, Валя же красавица. Абсолютно очаровательная девушка.
Гость
Гость
Ну вы сами посудите, что объективно фрик - это Валя Карнавал. Я никого не хочу обидеть, но иметь обвисшую грудь 5 размера при росте 160 это конечно кошмар. Лучше уж быть ростом 2 метра и плоской, чем низкой с обвисшими блинами)
Фрики красавицами не бывают, а Валя очень красивая девушка.
Гость
нет красивые девушки не зависимо красивее высоких и низких.
Муж
Да, высокие девушки красивее низких.
Гость
Муж
Да, высокие девушки красивее низких.
Ульяна Семенова наверное твоэ эталон красоты? http://beckyhammon.ucoz.ru/news2020/u2.jpg
Муж
Гость
Ульяна Семенова наверное твоэ эталон красоты? http://beckyhammon.ucoz.ru/news2020/u2.jpg
Фото некачественное, ничего нельзя разобрать.
Гость
Муж
В поисковике наберите. Увидите изысканную рубленость черт.
Муж
Муж
Вот здесь фотографии покачественнее будут: https://most-beauty.ru/people/samye-krasivye-volejbolistki.html
Гость
Муж
Вот здесь фотографии покачественнее будут: https://most-beauty.ru/people/samye-krasivye-volejbolistki.html
Вы ж за всех высоких говорите, что они красивые, а вот гуглить не пошли.
Гость
Гость
Ну а что. Настоящая статуя.
Может, с ней не очень удобно было жить, но смотреть на неё приятно.
Уникум, монументальная. Греческая богиня Артемида.
Такие люди не всегда для любви, но для взора.
И кстати, личную жизнь Семёнова могла бы устроить. Её добивался какой-то миллионер... итальянец, что ли...
Гость
Гость
И кстати, личную жизнь Семёнова могла бы устроить. Её добивался какой-то миллионер... итальянец, что ли...
Личной жизни внешность не помеха. Главное, человеческие качества иметь.
Гость
Муж
в гугле забанен? набери Ульяна Семенова - там реально очень высокая девушка :)
Гость
Муж
ты рядом с Гамовой стоял? а я 192 см ростом стоял, у нее размер ноги наверное 46, ну как говорится в каждой избушке свои погремушки - меня устраивают просто красивые миниатюрные девушки.
дрю
Увы, автор. Рост - это бонус. Но важен, прежде всего, фейс. Да и фигурка б какая-никакая при этом: и осанка, и титяндры хоть какие-то и попес
Муж
Гость
В поисковике наберите. Увидите изысканную рубленость черт.
Набрал. Исключение, подтверждающее правило.
Гость
Гость
Сорри, освежила память: колумбиец)
Муж
Гость
Вы ж за всех высоких говорите, что они красивые, а вот гуглить не пошли.
Я говорю что высокие красивее низких. Красивые высокие красивее, чем красивые низкие, некрасивые высокие красивее, чем некрасивые низкие.
Гость
Муж
Я говорю что высокие красивее низких. Красивые высокие красивее, чем красивые низкие, некрасивые высокие красивее, чем некрасивые низкие.
И пох на пропорции)))
Муж
Гость
в гугле забанен? набери Ульяна Семенова - там реально очень высокая девушка :)
Ну, скажу так - среди высоких девушек бывают и покрасивее упомянутой Вами барышни, но если это самая некрасивая из высоких девушек, фото которой Вы смогли найти в интернете, то моё утверждение о том, что высокие девушки красивее низких, подтверждено.
Муж
Гость
ты рядом с Гамовой стоял? а я 192 см ростом стоял, у нее размер ноги наверное 46, ну как говорится в каждой избушке свои погремушки - меня устраивают просто красивые миниатюрные девушки.
Я рядом с Гамовой не стоял, но с удовольствием бы не только постоял, но ещё и полежал бы.
Муж
Гость
И пох на пропорции)))
Честно говоря, не уверен, что правильно понимаю, что Вы имеете в виду под пропорциями. Но при прочих равных отдам предпочтение той, у которой сиськи больше.
Гость
Гость
:))) представила. Маленький, коротенький итальяшка 1,7 роста, если бы ее заполучил. Бегал бы вокруг и кричал: так много и все мое!)
Гость
Высокую девушку быстрее заметишь-факт. Но есть откровенный минус-брюки, джинсы на них как на подстрелянных воробьях) с маленькими мужчин ходит не меньше) всем мир ✌️
Гость
Неужели на это гов..но еще кто-то отвечает? Чудаки.
Гость
Муж
Я рядом с Гамовой не стоял, но с удовольствием бы не только постоял, но ещё и полежал бы.
боюсь твое удовольствие у нее ничего кроме смеха не вызвало. не льсти себе, подойди ближе.
Гость
Гость
:))) представила. Маленький, коротенький итальяшка 1,7 роста, если бы ее заполучил. Бегал бы вокруг и кричал: так много и все мое!)
Потому она и отказала. Видимо, пожалела, чтоб не умер от счастья)
Гость
Гость
Так , а вы сами не очень высокий.
183 - почти низкий.
183 это точно выше среднего. Высокий
Муж
Гость
боюсь твое удовольствие у нее ничего кроме смеха не вызвало. не льсти себе, подойди ближе.
Трудно не согласиться.
Гость
Гость
183 это чуть выше злобного карлика, но до благородного высокого господина ему еще 7 см как минимум.
Гость
Для меня все девушки выше 172 см неинтересны, хоть модельной внешности. Приятно видеть девушку ниже тебя и это нормально для мужчины.
Гость
Гость
Это средний рост. Мои - 187 и 193 зайцы
Нет.
Гость
Муж
красотки. После таких девушек уже ни на кого не посмотришь
Гость
Гость
183 это чуть выше злобного карлика, но до благородного высокого господина ему еще 7 см как минимум.
мне нужны высокие и точка. Все мои девушки ростом были 181 как на подбор
Гость
Гость
Это средний рост. Мои - 187 и 193 зайцы
надо не относительно себя смотреть а относительно общей массы
Гость
Наблюдатель
Не люблю своё тело
Я не люблю своё тело, а точнее стала не любить, до этого все было хорошо. Дело в том, что я очень высокая, мой рост примерно 177-178 если не больше. За последние месяца я резко вытянулась( мне 18 недавно исполнилось) и все это замечают из знакомых. Вот например сегодня моя тетя сказала мне, что я очень вытянулась и меня это задело.Я уже стала выше своего папы ростом! Так ещё я выросла за счёт туловища, тоесть я высокая, так ещё и с длинным туловищем, а раньше ноги длинные были. Мне кажется, что я огромная и даже на улицу ее хочу выходить. Как мне подбодрить себя, чтобы постоянно не думать о своей фигуре?
Гость
[858509442] - 04 мая 2020, 20:28
...
Гость
Высокие парни красивее низких
Наблюдатель
Гость
...
Противно спать с девушкой
Будет ли парню противно спать с девушкой если у неё сильно торчат рёбра из за сколиоза, а не из за худобы, но при этом лицо норм и красивая большая попа?
Гость
[858509442] - 14 апреля 2020, 17:48
Гость
И кто такие "богатые девушки"? Дочки и насадки на член?