нифига подобного, у меня яблоко, зад как у Джей Ло, при том бедра не широкие, в ногах жир не копится только в верху бедер и в животе, а так же на заднице, при этом отсутствующая грудь и почти отсутствующая талия. Я самой ужасной фигурой считаю свою. Сейчас вешу 50-55 при росте 165 см, Единственное что прямые плечи и мощноватые слегка обабистые предплечия это все дело уравновешивают. Если еще худеть то в первую очередь уйдет и без того отсутствующая грудь и лицо, чуть уменьшится ***. Не я не против своей *** - это пожалуй единственная привлекательная часть. Моя фигура будет при этом классический прямоугольник. Я просто пожирневший слегка прямоугольник, а вы автор слегка пожирневшие песочные часы вот и все. И все таки я вам завидую, потому что самым красивым в фигуре считаю наличие тонкой талии, а не выпуклой круглой попы как у меня. И я мечтаю о талии, и да убрала бы пару ребер ради этого, или сейчас как то другим способом это делают. А грудь оставила бы как есть - меня устраивает.
По-хорошему завидую.
Нет нечего хуже живота, дамы.
У меня непонятно какая фигура. Рёбра узкие (талия очень виражена при похудении), но жир всегда скапливается на животе!
Прямоугольник не подходит - талия есть (у них она на уровне бёдер).
Яблоко не подходит - рёбра узкие.
Песочные часы не подходит - талия заплывает жиром при наборе веса.
Треугольник не подходит - плечи на уровне бёдер.
Непонятно что 💁 #фигуры