Почему большую грудь оскорбляют
Будто это вымя или что девушка как корова с ними, а малогрудых всегда поддерживают( это нечестно, чего эти девки ноют, что им грудь маленькая не нравится, а потом другие в утешение на большую наезжают.... что за тупость?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это кто посмел оскорбить Большую Грудь???
иди утешу!
иди утешу!
Большую грудь мужчины сосут во время секса, этим они похожи на малышей, никак не вырастают.
Гость
Да, где справедливость, если что и нуждается в поддержке, так это вымя
Ида
Гаф
Сообщение было удалено
А с чего ты решило, чудо, что большая грудь может быть только у жирных свиноматок?
Гаф
Вымя это жир. Оно не несёт функциональной нагрузки.
Гость
Большие сиськи это супер!)))
Маленькую грудь тоже оскорбляют.. доска два соска..
Бывший твоей жены.
Большие, обвисшие сиськи, это тошнотворное зрелище. Будто со свиноматкой е бешься, а не женщиной. Сиськи должны быть упругими, стоячими и не более 3 размера, при тонкой талии. Жирухи мимо.
Гость
У меня большая грудь. Я хожу без лифчика в жару. Грудь трется об ткань майки и соски встают, все пялятся как будто это что то плохое))
Ида
гость
Сообщение было удалено
Всё, окей
Гость
Завидуют. Что непонятного?
Гость
А у вас какой размер груди? Лично мне нравятся большие Натуральные сиськи. Плоскодонки завидуют сисястым девушкам...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скорее извращенцы любители прыщей нулевого размера, которые даже сиськами нельзя назвать.
Александр
больше всего нравится большая мягкая грудь жены - 5 р-р ! ( разумеется полностью обвисшая , что вполне нормально )
Гость
Зачем слушать хамов и недоумков? Мало ли кто что говорит?
Гость
Зачем слушать хамов и недоумков? Мало ли кто что говорит?
С большой грудью становятся знаменитыми, а не наоборот. Номер один в мире идёт увеличение груди, это женственно и притягательно. Про блестящих молчат, про Семенович говорят и будут говорить.
Женечка
С большой грудью становятся знаменитыми, а не наоборот. Номер один в мире идёт увеличение груди, это женственно и притягательно. Про блестящих молчат, про Семенович говорят и будут говорить.
- Мама, я хочу, чтобы обо мне говорил весь мир!
- Тебе мало, что о тебе говорит весь квартАл?
)))
Семенович, говорите? Что ж, повспоминаем...
Начнём с Лесли Лоусон, она же Твигги. Формами явно не блистала, а известность была общемировая.
Подиумных супермоделей, думаю, не будем перечислять, их слишком много. По тутошним меркам они - не на что смотреть, форм как таковых нет, зато миллионные контракты и тоже известность на мировом уровне.
Так что не только размер бюста определяет...
)))
Начнём с Лесли Лоусон, она же Твигги. Формами явно не блистала, а известность была общемировая.
Подиумных супермоделей, думаю, не будем перечислять, их слишком много. По тутошним меркам они - не на что смотреть, форм как таковых нет, зато миллионные контракты и тоже известность на мировом уровне.
Гость
- Мама, я хочу, чтобы обо мне говорил весь мир!
)))
)))
Кто такая Джина Лоллобриджида знаю, и Семенович знаю. Вашу Твигги слышу впервые.
Следующая тема
Предыдущая тема