Маленький рост сейчас не в моде
Девочки какой у вас рост? Хотели быть выше? Я 166 ровно, и это маленький рост, хочу быть выше а не лилипутом, сестра у меня 170 и знаете разница в 4 см заметна кто бы что ни говорил, но она тоже хотеда быть повыше на 5 см. Завидую белой завистью моделям, у кого рост 175-178, по моему это идеалити💜
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
ОФИГЕТЬ
Остановите планету, я сойду
Уже ВУМАНШИ жалуются на то, что низкий рост - хреново.
Мде... что, онли гигантам быть?
Остановите планету, я сойду
Уже ВУМАНШИ жалуются на то, что низкий рост - хреново.
Мде... что, онли гигантам быть?
1912
И? Смысл этой зависти?
Гость
Тупая ты дура, у тебя самый И-идеальный рост и с каблуками и без прекрасна!
Вот я 158 и реально порой комплексую...
Хотя я сама по себе очень красивая и эффектная
Вот я 158 и реально порой комплексую...
Хотя я сама по себе очень красивая и эффектная
Гость
Не всем же рождаться шваброй, извините.
Гость
175 ну точно перебор для жизни..
Для подиума да)
Ну вообще 170 впрочем красивый рост
Для подиума да)
Ну вообще 170 впрочем красивый рост
Гость
И хорошо, что в моде)
Гость
Каждый комментарий оскорбительный. Ущербные тетки, но при этом не забывают дописать какие они красотки. Тьфу
Гость
Он когда-то был в моде?
Все симпатизируют высоким независимо от пола.
Все симпатизируют высоким независимо от пола.
Я 158 см))Всё устраивает
Гость
А смысл тратить свою энергию на зависть? Выше от этого точно не станете. Не проще принять все как есть и жить в своё удовольствие??
Автор
Высокий рост это статусно.богато.блин в кого я малявка такая.у меня тетя и отец.брат.дед.все около180.брат 192.мама вот мелкая.в нее наверное((((эхххх
Гость
Авторша, поменьше в инсте зависай. И погляди на этих "высоких и прекрасных" в жизни.
Гость
150-160 идеальный женский рост. 170 и выше это уже кобылы.
Вика
у меня рост 170 см. Довольна им целиком и полностью, выше быть не хочу - зачем? Спокойно надеваешь высокие шпильки и ты уже выше половины низкорослых российских мужчин.
И даже если не будешь носить каблуки, я напр., не особо люблю их - тоже не затеряешься в толпе. Высокая статная. Рост всегда был важен в оценке красоты тела - и для женщин, и для мужчин.
И даже если не будешь носить каблуки, я напр., не особо люблю их - тоже не затеряешься в толпе. Высокая статная. Рост всегда был важен в оценке красоты тела - и для женщин, и для мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
у меня рост 170 см. Довольна им целиком и полностью, выше быть не хочу - зачем? Спокойно надеваешь высокие шпильки и ты уже выше половины низкорослых российских мужчин.
Часто вижу фото в купальниках женщин.ножки длинные.стопы аккуратные размером 39 или 40.так изящно и красиво.модно.потом узнаешь рост и понятное дело там около 175.я вот так сфоткаюсь в бикини у меня уже не такие длинные ноги будут как у них
Гость
Автор чтобы быть человеком не нужно быть высоким понимаешь о чем я
1912
Ну всё, перепись карликов окончена?
Приходите ко мне в тему 😆
Приходите ко мне в тему 😆
Гость
Как я вас понимаю автор. Мой рот 164. Мечтаю быть 170-173. Выше мне не надо. Но увы...со своим ростом всю одежду перешиваю. Вытачки не на месте, талия ниже чем надо, штанины длинные. Мечтаю купить и ничего не подгонять.
Я наоборот не люблю девушек шпал. К таким подойти страшно даже. А девушки с низким ростом до 170 подойдут к почти любому парню по росту, и любой высоты каблук могут надеть, не выделяясь, и в приницпе выглядеть очень мимими
Гость
170-173 идеально
Высокий рост хорош только тем, что можно податься в модели. Но парня найти проще с низким ростом
У меня 167, низкой себя не считаю, да и никто не считает. Мне нравится мой рост, выше не хотела бы быть. Высокими быть прикольно, когда есть данные, чтобы быть моделью подиумной, а основная масса высоченных у нас девок, вы их видели? Бесформенные кобылы. Да и классно смотрятся пары, когда мужчина выше девушки
Гость
Кто нибудь скажет, когда вуманские курицы будут бегать за мозгами, а не за сантиметрами. Форум помойка. Админы, кого вы набираете? Самим то не стыдно такую ху..ню выпускать?
Тамара
Автор, 166 - это не маленький рост, а средний. И вообще красота не зависит от роста. У известных красавиц рост невысокий - у Кристины Асмус 164 см, у Меган Фокс 163 см, у Скарлет Йоханссон рост 160, у Ани Лорак рост 163.
Мой рост 167, выше быть не хотела, все устраивает, но я стройная, вес небольшой, выглядит очень это привлекательно. Всегда мужчинам нравилась и даже сейчас, когда я уже взрослая женщина.
Мой рост 167, выше быть не хотела, все устраивает, но я стройная, вес небольшой, выглядит очень это привлекательно. Всегда мужчинам нравилась и даже сейчас, когда я уже взрослая женщина.
Тамара
Часто вижу фото в купальниках женщин.ножки длинные.стопы аккуратные размером 39 или 40.так изящно и красиво.модно.потом узнаешь рост и понятное дело там около 175.я вот так сфоткаюсь в бикини у меня уже не такие длинные ноги будут как у них
аккуратная стопа - это 36-37 размер, больше уже не очень
Гость
Чтобы быть человечным человеком как я уже писал ни рост ни внешность не имеет значение
Наталья
Боже, я не модная
Форум: Тело
Всего: 59 414 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Что вы делаете, когда набираете вес?22 ответа
- Перед пляжем там убираете ?4 ответа
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?6 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?29 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?29 ответов
- Что вы делаете, когда набираете вес?23 ответа
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема