Гость
Статьи
Грудь без лифчика

Грудь без лифчика

Девушки , которые совсем перестали носить лифчик или очень редко его носят, обвисла ли у вас грудь ? #фигура
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Василиса
Грудь обвисает от дряхлости кожи и вообще тела, а не от отсутствия лифчика.
Гость
Зависит от размера груди, ясен пень
Гость
Грудь норм
Гость
Даже на лице кожа обвисает с возрастом из за гравитации. Грудь по-любому такую механику не выдержит.
Гость
Во время занятий спортом лучше фиксировать грудь.А по жизни он не особо нужен, если размер меньше 3.
Обвиснет скорее от неправильно подобранного лифчика.
Гость
Лиф носить не пошло. Я стирать их зааадолбался...
Гость
Ничего пошлого
Не знаю у кого там чо обвисло.
Но что-то дофига девушек 15-20 лет ходят в футболках без лифчика, соски торчат. Не так уж жарко, смотрится вызывающе.
Гость
Гость
Но что-то дофига девушек 15-20 лет ходят в футболках без лифчика, соски торчат. Не так уж жарко, смотрится вызывающе.
Да скоро топлесс ходить будут, лишь на них хоть кто-то обратив внимание.
Машутка
От размера зависит. Если 1-2, то можно без последствий отказаться от лифчика. Если же 3 и больше, то лучше носить.
Ромашка
Гость
Во время занятий спортом лучше фиксировать грудь.А по жизни он не особо нужен, если размер меньше 3.
Обвиснет скорее от неправильно подобранного лифчика.
Да, вы правы. У меня грудь 3 размера и без лифчика ходить неприлично, да и самой некомфортно, хотя я молодая и грудь стоячая. Но, всё равно её лучше фиксировать, чем она раскачиваться будет.
Ромашка
Ромашка
Да, вы правы. У меня грудь 3 размера и без лифчика ходить неприлично, да и самой некомфортно, хотя я молодая и грудь стоячая. Но, всё равно её лучше фиксировать, чем она раскачиваться будет.
И при занятиях спортом фиксация груди просто обязательна. А я регулярно занимаюсь спортом для себя, для здоровья.
Гость
У меня очень маленькая грудь. Во время грудного вскармливания была побольше и так задолбалась носить день и ночь специальный бюстгалтер для кормления, что после того как кормить перестала и грудь снова стала прежней, то напрочь перестала носить лифы) Ничего не отвисло, да и нечему особо отвисать. Подбираю платья через которые не видно, что лифа нет.
Гость
Гость
Первый вопрос: почему вы смотрите на 15-летних? Второй - ваши соски по такой логике под футболкой тоже вызывающе смотрятся?
Батя Владлены
Если грудь 3-5 размер - она будет висеть.
Гость
У меня маленькая, и она обвисла. Это если нулевка не обвисает
Ромашка
Батя Владлены
Если грудь 3-5 размер - она будет висеть.
А у меня трёшка упругая и не висит.
Так что, у кого как, все девушки/женщины индивидуальны.
Нет, у меня первый размер
Лиззи
нет, уже давно доказано, что ношения лифа не спасает грудь от обвисания.
гостья
Лиззи
нет, уже давно доказано, что ношения лифа не спасает грудь от обвисания.
Смотря какой размер, мне вот даже некомфортно с 3-кой без лифа
Лиззи
гостья
Смотря какой размер, мне вот даже некомфортно с 3-кой без лифа
это дело привычки, на самом деле.
Берта
Нужно было время, чтобы привыкнуть, но сейчас 90% времени без бюста хожу. А для тонуса специальную сыворотку использую, все отлично.
гостья
Берта
Нужно было время, чтобы привыкнуть, но сейчас 90% времени без бюста хожу. А для тонуса специальную сыворотку использую, все отлично.
Что за сыворотка, расскажите.
Берта
гостья
Что за сыворотка, расскажите.
У меня от лошадиной силы, у них там есть крем-гель и сыворотка для груди, для тонуса кожи, плюс даже способствует увеличению размера.
гостья
Берта
У меня от лошадиной силы, у них там есть крем-гель и сыворотка для груди, для тонуса кожи, плюс даже способствует увеличению размера.
Да ладно. Такое бывает?
Берта
гостья
Да ладно. Такое бывает?
Да, серьезно, она как-то усиливает локальное деление жировых клеток, у меня на полразмера больше стала.
Форум: Тело
Всего: 58 825 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова