Грудь обвисает от дряхлости кожи и вообще тела, а не от отсутствия лифчика.
Гость
[2185119745]
Зависит от размера груди, ясен пень
Гость
[1567934738]
Грудь норм
Гость
[662829103]
Даже на лице кожа обвисает с возрастом из за гравитации. Грудь по-любому такую механику не выдержит.
Гость
[659076873]
Во время занятий спортом лучше фиксировать грудь.А по жизни он не особо нужен, если размер меньше 3. Обвиснет скорее от неправильно подобранного лифчика.
Не знаю у кого там чо обвисло. Но что-то дофига девушек 15-20 лет ходят в футболках без лифчика, соски торчат. Не так уж жарко, смотрится вызывающе.
Гость
[662829103]
Гость
Не знаю у кого там чо обвисло. Но что-то дофига девушек 15-20 лет ходят в футболках без лифчика, соски торчат. Не так уж жарко, смотрится вызывающе.
Да скоро топлесс ходить будут, лишь на них хоть кто-то обратив внимание.
Машутка
[3772183435]
От размера зависит. Если 1-2, то можно без последствий отказаться от лифчика. Если же 3 и больше, то лучше носить.
Ромашка
[1805354860]
Гость
Во время занятий спортом лучше фиксировать грудь.А по жизни он не особо нужен, если размер меньше 3. Обвиснет скорее от неправильно подобранного лифчика.
Да, вы правы. У меня грудь 3 размера и без лифчика ходить неприлично, да и самой некомфортно, хотя я молодая и грудь стоячая. Но, всё равно её лучше фиксировать, чем она раскачиваться будет.
Да, вы правы. У меня грудь 3 размера и без лифчика ходить неприлично, да и самой некомфортно, хотя я молодая и грудь стоячая. Но, всё равно её лучше фиксировать, чем она раскачиваться будет.
И при занятиях спортом фиксация груди просто обязательна. А я регулярно занимаюсь спортом для себя, для здоровья.
Гость
[725754993]
У меня очень маленькая грудь. Во время грудного вскармливания была побольше и так задолбалась носить день и ночь специальный бюстгалтер для кормления, что после того как кормить перестала и грудь снова стала прежней, то напрочь перестала носить лифы) Ничего не отвисло, да и нечему особо отвисать. Подбираю платья через которые не видно, что лифа нет.
Гость
[2927859551]
Гость
Первый вопрос: почему вы смотрите на 15-летних? Второй - ваши соски по такой логике под футболкой тоже вызывающе смотрятся?
Батя Владлены
[512982145]
Если грудь 3-5 размер - она будет висеть.
Гость
[344994512]
У меня маленькая, и она обвисла. Это если нулевка не обвисает
Ромашка
[1805354860]
Батя Владлены
Если грудь 3-5 размер - она будет висеть.
А у меня трёшка упругая и не висит. Так что, у кого как, все девушки/женщины индивидуальны.