Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят низких мужчин?

Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность #рост
Опрос
Лучший рост для мужчины
Алексеев
1 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
SomeOneElse
Ну, или ищете - не суть. Прикол в том, КОГО ищете. Это и есть те самые высокие парни.
Один момент тут забывается, высокий понятие относительное и обычно соотношение относительно своего собственного роста. В студенчестве подруга 151 см нашла себе 160, замуж за него вышла, пару лет назад ребенка от него родила. Там не рост ее привлекал, а чувство юмора, позитивный характер, способность содержать семью и брать ответственность на себя.
Так что проблема явно не в росте. К тому же, мы ведь должны понимать, что не только мы выбираем, но и нас тоже. Средняя внешность по текущим стандартам слихвой перекрывается харизмой.
На работе был мужчина 163-165 см женатый, любит покушать( жена видимо вкусно кормит). Жутко позитивный и харизматичный. На рост перестаешь обращать внимание через 1 минуту с начала общения. В общем грустно если ты кроме роста и денег ничего предложить не можешь, особенно если роста нет.
Гость
SomeOneElse
А вы забываете об одной маааааленькой, но очень важной детальке

Характер крайне сильно зависит от внешки.

Пофиксив буквально одну маленькую вещь, скажем, горбик на лице, возрастает уверенность в себе многократно, ибо повышается одобрение людей вокруг. Таким образом, тебе больше нет смысла злиться на что-то, завидовать кому-то и т.д. - и ты вдруг начинаешь вести себя совершенно иначе, видеть мир иными красками, и пр.

Поэтому... тяжелый характер и куча комплексов имеют место быть именно из-за того, что данную проблему не исправить. Я перфекционист к тому же.
тут я согласна,что часто тяжелый характер, агресия у мужчин идет от комплексов, неуверенности в себе. человек просто начинает весь мир вокруг винить, особенно женщин, с которыми у него не получается. но ведь и женщины некрасивые тогда должны на мужчин
озлобленными быть за то, что мужчины,которых они хотят не хотят с ними быть. проблема в том, что женщины с плохой внешностью обычно не пытаются заполучить красивых или богатых мужчин, они как-то реалистичнее смотрят на вещи и берут по своегму уровню или ниже,а мужчины наоборот.
вот ты мне объясни, почему если женщину привлекают исключительно высокие (или еще какие мужчины), она должна встречаться с невысоким просто потому что он так хочет? почему мужчины считают, что женщинам мужская внешность не важна, что они не могут кого-то не хотеть физически из-за внешности точно так же как у вас работает с женщинами? кто придумал, что женщинам все равно и они полюбят любого? ну если тебя физически не привлекает определенный типаж,насиловать что ли себя и заставлять его любит, целовать, хотеть и т.д? как так жить то? это ж сплошные мучения
Гость
Гость
Что низкий дрыщ, что худой высокий дрыщ все одинаково печально выглядит. Как лишний вес, что на мелком, что на высоком - ни тот ни другой красотой не блещут.
не тощий,а худой и высокий будет все равно привлекатт, у худого и низкого шансов ноль. в любом случае если высокий, то плечи будут широкими а это уже мужественнно
Гость
Один момент тут забывается, высокий понятие относительное и обычно соотношение относительно своего собственного роста. В студенчестве подруга 151 см нашла себе 160, замуж за него вышла, пару лет назад ребенка от него родила. Там не рост ее привлекал, а чувство юмора, позитивный характер, способность содержать семью и брать ответственность на себя.
Так что проблема явно не в росте. К тому же, мы ведь должны понимать, что не только мы выбираем, но и нас тоже. Средняя внешность по текущим стандартам слихвой перекрывается харизмой.
На работе был мужчина 163-165 см женатый, любит покушать( жена видимо вкусно кормит). Жутко позитивный и харизматичный. На рост перестаешь обращать внимание через 1 минуту с начала общения. В общем грустно если ты кроме роста и денег ничего предложить не можешь, особенно если роста нет.
Нет, я ж написал - мне не нужна жалость в плане "блин, он днище в плане внешки, но ХОТЯ БЫ есть харизма". Последняя у меня, вроде как, есть... тут хз, это незамеряемая xpeнь - либо нравишься ей, либо нет. Мне не нравится штука под названием "у него есть хотя бы Х". Должно быть все.
Гость
SomeOneElse
Не нравится следующий фильтр:

"Богатый + щедрый". Потому что это прямая обратка к "НЕ меркантильной". Потому что это любофф за $. Несмотря на то, что я вполне себе обеспечен, я бы 100% не стал брать содержанку.

"Высокий/красивый" - вот в этом и проблема, что я НЕ высокий ни разу. Поэтому и с характером беда, очевидно же)
ну так я тебе пример привела женских заросрв по твоему варианту. такой женщинам тоже найти непросто)
Гость
Гость
тут я согласна,что часто тяжелый характер, агресия у мужчин идет от комплексов, неуверенности в себе. человек просто начинает весь мир вокруг винить, особенно женщин, с которыми у него не получается. но ведь и женщины некрасивые тогда должны на мужчин
озлобленными быть за то, что мужчины,которых они хотят не хотят с ними быть. проблема в том, что женщины с плохой внешностью обычно не пытаются заполучить красивых или богатых мужчин, они как-то реалистичнее смотрят на вещи и берут по своегму уровню или ниже,а мужчины наоборот.
вот ты мне объясни, почему если женщину привлекают исключительно высокие (или еще какие мужчины), она должна встречаться с невысоким просто потому что он так хочет? почему мужчины считают, что женщинам мужская внешность не важна, что они не могут кого-то не хотеть физически из-за внешности точно так же как у вас работает с женщинами? кто придумал, что женщинам все равно и они полюбят любого? ну если тебя физически не привлекает определенный типаж,насиловать что ли себя и заставлять его любит, целовать, хотеть и т.д? как так жить то? это ж сплошные мучения
просто кто-то так живет потому что "мужик хорший, а другие идиоты/изменяют/бьют/пьют и т.д." или "отец хороший " или"обеспечивает" и т.д.но не каждая так жить сможет ради чего, но без чувств и влечения. я например не смогла бы,лучше тогда одной, чем заставлять себя. одной хоть найти кого-то еще можно,а так нет. но в любом случае далеко не всем так важен рост или внешность мужчины, кто-то может привязаться и полюбит и низкого и страшного и какого угодно и никуда от него не уйдет
Гость
Согласен насчет некрасивых баб - ситуация зеркальная.

Ну блин, не я же дизайнил этот мир. Да, вот так он несправедливо устроен. Поэтому такими и останемся вплоть до адекватной хирургии.
Гость
SomeOneElse
Нет, я ж написал - мне не нужна жалость в плане "блин, он днище в плане внешки, но ХОТЯ БЫ есть харизма". Последняя у меня, вроде как, есть... тут хз, это незамеряемая xpeнь - либо нравишься ей, либо нет. Мне не нравится штука под названием "у него есть хотя бы Х". Должно быть все.
так я не вижу днище в плане внешнки. у тебя только проблема в росте как я понимаю,но рост то 171,не 160. не такая уж и проблема.
Гость
ну так я тебе пример привела женских заросрв по твоему варианту. такой женщинам тоже найти непросто)
Почему-то мы хотим красивых - вы хотите красивых
Мы хотим характер - вы хотите характер
Мы хотим отсутсвие меркантильности - а вы наоборот, хотите $. Кто из нас более несправедлив?
Гость
SomeOneElse
Вон Монатик рост 164 см. а ты говоришь девушка 164 мало, так и мужики такие есть) и ничего, живут как-то
Гость
так я не вижу днище в плане внешнки. у тебя только проблема в росте как я понимаю,но рост то 171,не 160. не такая уж и проблема.
Такоооое
Глянь проценты сверху
Проблема, и еще какая)
Гость
SomeOneElse
Ну не знаю насчет жалость. Обе дамы, что подруга, что супруга бывшего коллеги очень довольны. По ним не видно, что себя ломают и терпят. Наоборот, куча общих интересов и увлечений, плюс именно отсутствие закостенелых комплексов и стереотипов позволило построить в общем то удачные отношения не ущемляя никого из супругов, а учитывая специфику профессии, интересы, характер и темперамент.
Гость
Еще хотела добавить. Есть пример тётиной подруги. Родилась в провинции и местный контингент мужчин ее не радовал от слова совсем, а те, которые ее привлекали, скажем она их не привлекала. Так она сначала стала крутым спецом, потом переехала в город миллионник на более высокую зарплату, взялась за то, что есть от природы и на что может повлиять. Прокачала себя мадам в общем. Потом еще скакнула в карьере. В общем к 35 годам конфета, с успешной карьерой, перебралась в Питер. Стала вращаться в среде, где обитают мужчины ее типажа. И таки встретился ей ее гражданин Иванов. Хотя если честно, то там просто появилась уверенность в себе, плюс смена локации на локацию, где процент ее принцев был выше на 1 км2.
Гость
SomeOneElse
Согласен насчет некрасивых баб - ситуация зеркальная.

Ну блин, не я же дизайнил этот мир. Да, вот так он несправедливо устроен. Поэтому такими и останемся вплоть до адекватной хирургии.
ну так вы выбираете и аас выбирают и по внешности в том числе. все честно
Гость
SomeOneElse
Мы хотим отсутсвие меркантильности - а вы наоборот, хотите $. Кто из нас более несправедлив?
не, женщины не хотят прям красивых в основном, но чтоб не страшным был это да и чтоб привлекал хоть немного. а мужчины только красоток хотят
Гость
ну так вы выбираете и аас выбирают и по внешности в том числе. все честно
Вы еще хотите $, между прочим ;)

Но если она НЕ меркантильная, то да, все кулл. Остается лишь вышеописанная проблема, не решаемая на момент сегодня.
Гость
не, женщины не хотят прям красивых в основном, но чтоб не страшным был это да и чтоб привлекал хоть немного. а мужчины только красоток хотят
Ну а где ВАШЕ фото? Как вот МНЕ заценить, к какому роду-племени относитесь именно вы? Судя по всему, оцениваете вы себя "на троечку", раз так неуверенно пишете. Поставьте свою фотку на аву.
Гость
SomeOneElse

Но если она НЕ меркантильная, то да, все кулл. Остается лишь вышеописанная проблема, не решаемая на момент сегодня.
Я вас удивлю, но процент мужчин хотящих женщин с $ при этом их не имеющих в последнее время достиг небывалого размаха. Раньше это тоже было( бесприданниц замуж редко звали, если только не было благородной фамилии/милого лица), то теперь это даже не скрывают. С точки зрения женщин это понятно( если умеренно, ведь в теории будет минимум 3 года выпадения из профессии и кто-то должен содержать 3х человек), то с точки зрения мужчины не ясно совсем - он маменьку ищет или жену.
Гость
SomeOneElse
Такоооое
Глянь проценты сверху
Проблема, и еще какая)
так я про внешность говорю, а не про рост. у тебя выход качаться и брать харизмой и отношением
Гость
Гость
Сильно красивый напрягает если честно. Там эго и кабелинство зашкаливают. Особенно не хочется с "популярным" человеком отношения иметь - брезгливость, знаете ли, еще и всякие ЗППП.
Гость
так я про внешность говорю, а не про рост. у тебя выход качаться и брать харизмой и отношением
Не, читай выше, мне нужно, чтобы я соответствовал в базовых вещах. Все остальное должно стакаться уже по характеру.
Гость
SomeOneElse

не все такие падкие на деньги, хотя в России,а особенно на Украине таких очень много. но те, которые не падки на деньги, могут иметь высокие запросы по внешности и личным характеристикам. а вот те, кому главное деньги, примут любую внешность и будут терпеть северный характер, плохое отношение и измены.
Гость
не все такие падкие на деньги, хотя в России,а особенно на Украине таких очень много. но те, которые не падки на деньги, могут иметь высокие запросы по внешности и личным характеристикам. а вот те, кому главное деньги, примут любую внешность и будут терпеть северный характер, плохое отношение и измены.
Ну вот) Теперь ты понимаешь суть проблемы?)
Гость
SomeOneElse
Ну а где ВАШЕ фото? Как вот МНЕ заценить, к какому роду-племени относитесь именно вы? Судя по всему, оцениваете вы себя "на троечку", раз так неуверенно пишете. Поставьте свою фотку на аву.
да вы что) как это вы такие выводы сделали?) я как раз себя оцениваю очень высоко,с уверенностью в себе проблем не имеется;) я вот как раз из не меркантильных,но зато для меня важна внешность мужчина и очень важны личностные характеристики, тут я очень придирчива, даже иногда слишком,но я считаю, что все справедливо, поскольку я могу тоже многое дать в плане личностных качеств. но при всем при этом проблем в поисках мужчин не наблюдалось даже при всех моих запросах, иногда приходилось искать и выбирать подольше, но ничего страшного, зато находила что надо
Гость
Гость
Сильно красивый напрягает если честно. Там эго и кабелинство зашкаливают. Особенно не хочется с "популярным" человеком отношения иметь - брезгливость, знаете ли, еще и всякие ЗППП.
так красивый это вообще не значит, что ля'дун) да эго может быть (но опять же бывает, что его нет), но наоборот красивые часто очень придирчивы и у них очень высокие запросы к девушкам, так что с кем попало спать они не будут. а вот те, кто с коплексами и внешне не айс, как раз самоутверждаются за счет измен, я об этом писала и раньше,это и исследования подтверждают
Гость
Гость
терпеть скверный характер
Гость
SomeOneElse
ну так выбирай, что тебе больше подходит, не мерканьильные с запросами по внешности (как и у вас запросы к девушкам) и характеру или меркантильную, у которых запррсов не будет и терпеть всякое будет
Гость
Гость
да вы что) как это вы такие выводы сделали?) я как раз себя оцениваю очень высоко,с уверенностью в себе проблем не имеется;) я вот как раз из не меркантильных,но зато для меня важна внешность мужчина и очень важны личностные характеристики, тут я очень придирчива, даже иногда слишком,но я считаю, что все справедливо, поскольку я могу тоже многое дать в плане личностных качеств. но при всем при этом проблем в поисках мужчин не наблюдалось даже при всех моих запросах, иногда приходилось искать и выбирать подольше, но ничего страшного, зато находила что надо
самое интересное, что как раз встретила весьма обеспеченного, но я такого не искала, сам на меня запал.я по деньгам вообще не выбирала никогда. нет конечно нищие не нужны, не ниже уровнем конечно, чем я,но сильно выше тоже особо не искала, всегда главное было, какой человек
Гость
SomeOneElse
Это типо синдром Золушки, но в женском исполнении. Мол пусть найдется красивая( прям как я хочу)и прочее и прочее. От себя скверный характер, невысокий рост, и весьма посредственная внешность на мой собственный взгляд. )))
Занятно. Автор, простите не удержалась.
Гость
Гость
Это типо синдром Золушки, но в женском исполнении. Мол пусть найдется красивая( прям как я хочу)и прочее и прочее. От себя скверный характер, невысокий рост, и весьма посредственная внешность на мой собственный взгляд. )))
описка - в мужском исполнении.
Гость
SomeOneElse
сколько тебе лет то?
Гость
SomeOneElse
кстати был у меня на работе невысокий,но очень накаченный симпатичный парень,так на него девушки еще как смотрели. он наверное 170 и был.даже я просматривала,хотя мне не высокие не нравятся. так что рост можно компенсировать другими вещами во внешности. да если 160 это сложно, а 170 вполне можно. вот худой и 170 это да...
Гость
Гость
так красивый это вообще не значит, что ля'дун) да эго может быть (но опять же бывает, что его нет), но наоборот красивые часто очень придирчивы и у них очень высокие запросы к девушкам, так что с кем попало спать они не будут. а вот те, кто с коплексами и внешне не айс, как раз самоутверждаются за счет измен, я об этом писала и раньше,это и исследования подтверждают
Ситуации разные, но вот по тем лицам, которые имела удовольствие наблюдать - более симпатичные - более популярны - больше половых связей так как есть тупо на них большой спрос. Возможно с возрастом появляется придирчивость, но вот в период студенчества придирчивость особая не наблюдалась.
Гость
Гость
Ситуации разные, но вот по тем лицам, которые имела удовольствие наблюдать - более симпатичные - более популярны - больше половых связей так как есть тупо на них большой спрос. Возможно с возрастом появляется придирчивость, но вот в период студенчества придирчивость особая не наблюдалась.
ну в стеденчестве может и нет,т.к там только и появляются возможности на секс с девушками, а вот постарше другое отношение. но вообще придирчивость она в любом возрасте может быть, если высокое мнение о себе,то тоже запросы слишком большие к девушке,а найти такую тоже непросто, чтоб спать со всеми подряд
Алексеев
Те, кто голосовал за рост 1.60-1.65 - нагло пи#здят

Вот зачем такое делать?
Алексеев
Гость
Самый распространённый рост среди девушек сейчас 165-170.Любой бы хотелось быть меньше мужика,а не на ровне с ним.Вот поэтому маленькие и не канают,мужик должен быть больше бабы,так природой заложено.
Джастин Бибер 1.65
Алексеев
Гость
Ты стропила высокая? Угадал

Этот мужчина нормального роста, я уверен
Алексеев
Гость
Ты видела её внешность? Как можно делать выводы??
Алексеев
не знаю, писала дылда наверное

невысокий рост у девушки - накинулась "посредственная внешность".
внешность бабы не по росту оценивается
Алексеев
Гость
Тогда развивайте харизму, общую физическую форму улучшайте плюс финансы. Рост может и важно, но при наличии вышеперечисленного можно попытаться знакомиться и с дамами на 5-10 см выше. Глядишь и дети выше будут.
Какой у него рост
SomeOneElse
Нет, мне их "жалость" не нужна. Мне нужен т.н. адекватный вид самок, которые понимают, что все должно быть пропорционально, а не

155-175 -> все хотят 180+, и не меньше

Мелким - мелкие, крупным - крупные.
мелкие и мелкие/крупные и крупные - гулливеры и карланы
Гость
Алексеев
Я комментировала пост мужчины, где слишком завышенные ожидания. Опечаталась во фразе в женском исполнении, имелось в виду в мужском исполнении. Что я и написала постом ниже. Господа, читаем внимательно.
Алексеев
SomeOneElse
Нет, мне их "жалость" не нужна. Мне нужен т.н. адекватный вид самок, которые понимают, что все должно быть пропорционально, а не

155-175 -> все хотят 180+, и не меньше

Мелким - мелкие, крупным - крупные.
Какой у тебя рост
Алексеев
Гость
с дамами на 5-10 см это вряд ли. но ростом 160-165 вполне. и потом не для всех так важен рост.
Ля, какой рост у него
Алексеев
SomeOneElse
У меня были 2 кандидатуры, обеих слил, ибо внутри меня вечно сидел тот самый пунктик насчет роста.

Типа, они со мной из-за $, потому что с таким коротышом фиг кто вообще будет строить отношения.

...как оказалось, я был недалек от правды - насмотревшись на миллиарды информации по фильтрам мужиков для женщин, определил, что это "так и есть". Теперь остается ждать, пока хирурги не придумают выход из ситуации.
Слушай, это не так

Сейчас почти все мелкие. Все парни коротышки встречались с девушками.

Каждый день выжу маленьких парней с женщинами

Не в росте дело
Алексеев
SomeOneElse
Том Круз 1.67

И вообще пофигу
Алексеев
SomeOneElse
Пельмен толя писал вначале, что низкий рост парня можно компенсировать высокой женщиной.
Гость
Алексеев
Слушай, это не так

Сейчас почти все мелкие. Все парни коротышки встречались с девушками.

Каждый день выжу маленьких парней с женщинами

Не в росте дело
О чем мы ему уже больше 20 страниц накатали. Я еще пошутила про синдром золушки, когда примеры из жизни, а также мнения женской аудитории о том, что рост в принципе один ИЗ множества факторов. А он уперся, все я не 1.9 м, все жизнь закончена.
Гость
можно уточнить, кто такие женщины с плохой внешностью?

это очень относительно
Алексеев
SomeOneElse
1.71 - обычный рост.
Ты чего

Мужики 1.60 спокойно женятся
Следующая тема