Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят низких мужчин?

Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность #рост
Опрос
Лучший рост для мужчины
Алексеев
1 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Анатолий Перельман 💋
Если парень высокий и накаченный и идёт с какой-то замухрышкой, то думают, что он не смог найти красивую, а значит он лох. А если парень низкий и ещё вдобавок нескладный и идёт как царь, и баба у него высокая и красивая, то все думают, что он какой-то половой гигант и мегаальфач и она оценила его мужские качества.
или просто не смогла никого больше найти и взяла что было
Гость
это для работы (чтоб на подиуме видно было), а не идеал для жизни. для баскетболисток и волейболисток, например, идеал это рост 190 см. и что с того? в жизни то все иначе. мужчины даже высокие предпочитат чаще невысоких женщин.
для актрис, балерин, гимнасток - средний рост идеал

почему-то некоторых заклинило на этих моделях
плодят бесконечно темы
Алексеев
Гость
это для работы (чтоб на подиуме видно было), а не идеал для жизни. для баскетболисток и волейболисток, например, идеал это рост 190 см. и что с того? в жизни то все иначе. мужчины даже высокие предпочитат чаще невысоких женщин.
Почему на конкурс Мисс Мира берут высоких?
Гость
Анатолий Перельман 💋
Это ты пишешь тут уже раз 10 подряд как всё должно быть. Это дурдом.
я пишу то ю, как все считают. в норме в природе самец больше самки
Гость
Анатолий Перельман 💋
Если парень высокий и накаченный и идёт с какой-то замухрышкой, то думают, что он не смог найти красивую, а значит он лох. А если парень низкий и ещё вдобавок нескладный и идёт как царь, и баба у него высокая и красивая, то все думают, что он какой-то половой гигант и мегаальфач и она оценила его мужские качества.
какой там альфач? в драке ей наверное придётся его защищать а не наоборот ))) особенно если он при этом ещ и худой
Гость
это высокие женщины гнобят, а у них ясно комплексы из-за роста и проблемаиичро им найти мужчину под свой рост
умняша фио недавно писала, что низких поголовно короткие ноги и плевать на пропорции 😜
Гость
Гость
Если все бабы любят только высоких и красавцев с бицепсами и деньгами.
То какого зууя на меня вообще они обращают внимание???????????????
Или Вуманьши все пизздаболки неликвидные...........
не верится что на тебя обращают внимание. ты то как раз и тиран и мелкий при этом. мелкие от комплексов видимо самоутверждаются за счет унижения женщин, а высокие хотят их защищать и оберегать
Алексеев
peregrine
это я фильтры-барьеры молодых дев по отношению к потенциальным избранникам описал
Тогда согласен.
Алексеев
peregrine
это я фильтры-барьеры молодых дев по отношению к потенциальным избранникам описал
Среди твоего круга общения много мужиков высоких женщин любят?
Рост женщины часто мелькает в рекомендациях?
Гость
Гость
не верится что на тебя обращают внимание. ты то как раз и тиран и мелкий при этом. мелкие от комплексов видимо самоутверждаются за счет унижения женщин, а высокие хотят их защищать и оберегать
Хочешь поспорить на 210 пощечин?
Гость
Анатолий Перельман 💋
😆
***, ну и комплексы у тебя. Так не положено, чтоб мужик мелкий был, это позор! Что люди подумают! 😂
не не положено, а женщинам не нравится, не комфортно когда мужик меньше ее
Гость
себе подобных?) т.е мужчинам 165 см искать женщин 160-165 см? так такие женщины не хотят мужчин такого роста, он хотят тех, кто намного выше
бред написал он

высокие с высокими, низкие с низкими - это карлики и гулливеры на выходе.
Алексеев
Гость
себе подобных?) т.е мужчинам 165 см искать женщин 160-165 см? так такие женщины не хотят мужчин такого роста, он хотят тех, кто намного выше
Как жить тогда мужчинам, которые ростом. 1.60?
Что им делать?
Гость
Гость
Бабы как раз и самоутверждаются за счет любых мужиков, за сильных или властных прячутся, с мелких бабки трясут, а если денег нет то тиранят и воюют, это речь про колхоз
Алексеев
peregrine
"как можно любить миниатюрных мужчин?)"
спросите у очень высоких женщин, у которых мужчины ниже.
Очень высокие, это 1.85+?
Алексеев
Гость
Я еще меньше 170.
Но когда я на самокате, я где то 185, и приходится наклоняться от веток на деревьях
👏👏👏🤧
Алексеев
Гость
Я еще меньше 170.
Но когда я на самокате, я где то 185, и приходится наклоняться от веток на деревьях
Беру самокат
разведенка без прицепа
Алексеев
А вам?

Не могу понять, за кого вы играете, за низких или высоких
Мне нравятся высокие мужчины. Но я никогда не оценивала человека с точки зрения одной лишь внешности, это очень глупо.
Алексеев
разведенка без прицепа
Я не против миниатюрных и высоких женщин, рост же это не единственное достоинство. Есть масса других.
Ага, тебе в прицепе пофиг на рост
Алексеев
разведенка без прицепа
Я не против миниатюрных и высоких женщин, рост же это не единственное достоинство. Есть масса других.
в принципе*
Гость
Гость
Высоких девок защищать не от кого. Вот они и пара мелким мужикам, полная гармония и совместимость
peregrine
еппнутые делают попытки гнобить не высоких.
ноги-обрубки, короткие ноги, карлики не нужны - как только не называли
1.67 - карлан

гаф-мужчина особенно отличился
Гость
Алексеев
Беру самокат
🤣
разведенка без прицепа
Гость
ну тогда почему не встречаются с уродами? ведь все равно ж должно быть. почему мужики не хотят женщин 150 кг? ведь абсурд судить по взглядам и собственному дискомфорту
Мужики вообще фетишисты, которые любят лишь свои фетиши. На косые взгляды им точно пофик.
Алексеев
Гость
170 низкий, но еще нормально для низкой девушки. надо девушку искать вам 155 см
Эти бабы 1.50 хотят себе мужика высокого.
Пишут, мой рост 1.54, а муж 1.90
Алексеев
Гость
170 низкий, но еще нормально для низкой девушки. надо девушку искать вам 155 см
Ты говоришь, что низкие девушки второй сорт?
разведенка без прицепа
Гость
при чем тут что у него возникнет? только о мужике в паре тут что ли все думают? только и пишут как хорошо ему. а о ней кто думает? ей будет некомфортно, что мужик ниже, что люди смотрят на их пару и думают, что мужик мелкий у нее
Ну и что?
Ей то он нравится, иначе зачем отношаться.
Алексеев
peregrine
Самому сейчас не смешно?
Ты сейчас еще задай вопрос___:"Почему на ТВ Киркоров и Басков постоянно поют?"
Я жду ответ, а его нет

Ты можешь аргументировано сказать, почему на конкурсы не берут ниже 1.74+?
peregrine
Самому сейчас не смешно?
Ты сейчас еще задай вопрос___:"Почему на ТВ Киркоров и Басков постоянно поют?"
басков и киркоров - голубое племя, вот почему
Алексеев
Гость
таких пар крайне мало и я уверена девушки в них чувствуют себя некомфортно (возможно комплексуют). на такие пары даже иногда пялится народ. у подруг были парни с них ростом или выше буквально немного, так им было некомфортно, например каблуки из-за этого никогда не носили. но что ей делать, если они такого полюбила? плюс высоким девушкам крайне сложно найти парня выше себя, чтоб еще нравился и она ему.
Высокая женщина - это статус. Богатому мужчине подходит
Алексеев
Гость
Я такую могу за ноги взять и надеть как презерватив
Больной ты, жираф
Гость
Алексеев
Как жить тогда мужчинам, которые ростом. 1.60?
Что им делать?
да таких нет почти. ну им можно искать девушек до 155 см
Бесчувственная
Вот я когда то была дурной, при своём росте 160 избегала низких парней, вот даже когда знакомились в инете, и парень вроде симпатичный и умный, не злой, идеальный, и всё вроде бы ничего, но когда узнала рост, всё общение обрывала. Нравился парень недавно 1,72, даже влюбилась в него, но он меня прокатил, влюбил и испарился, видимо карма. И сейчас я смотрю только на низких парней, чуток выше меня, это наказание какое то.
Алексеев
Анатолий Перельман 💋
Если ты комплексуешь, то при чём тут другие женщины? Всё у них нормально.
Ты высокий?
Алексеев
Гость
Сегодня побывал в самом старом баре города. Короче бар то может и новый, а здание конца 17 века, я даже кирпичи потрогал, они внешне отличаются
Пошёл отсюда
Алексеев
разведенка без прицепа
Я бы сказала, что визуально нравятся в меру высокие женщины.
Это какие? Рост

У каждого своё понимание
Гость
Гость
Высоких девок защищать не от кого. Вот они и пара мелким мужикам, полная гармония и совместимость
высоких не может мужик побить?))) что??? вообще-то женщина слабее мужчины даже если намного его выше. любой женщине хочется знать, что ее мужчина сможет ее защитить
peregrine
после пластики, /Мэрил Стрип/ своего поколения, ей уже не стать.
Мэрил - вот женщина навсегда!!!
гениальная актриса
Гость
разведенка без прицепа
Мужики вообще фетишисты, которые любят лишь свои фетиши. На косые взгляды им точно пофик.
да вы что)) что ж он выбирают то красивых, а богатые моделек для понтов, которые им даже ее нравятся и говорить с ним не о чем, но если деньги есть, то положено
Алексеев
Гость
а кто сказал, что у низких мужчин высокая половая конституция? это вообще откуда взялось?
https://www.doctis.ru/obraz-jizni/kak-opredelit-polovyu-konstityciu/

Почитай
Алексеев
Гость
а кто сказал, что у низких мужчин высокая половая конституция? это вообще откуда взялось?
Трубчатые кости находятся в нижних конечностях. Иными словами, чем больше в подростковое время у человека в организме вырабатывается тестостерона, тем раньше у него идет половое созревание. И тем скорее зона роста трубчатых костей на ногах перестает «действовать» — ноги больше не растут, остаются коротковатыми. У такого человека хорошо вырабатывается тестостерон, отвечающий за либидо и сильный половой темперамент. А
Алексеев
peregrine
Альбано и Ромина Пауэр
Кто это.
Алексеев
Гость
С девушкой 155 см вам обоим будет комфортно, вы для нее будите высокий и вышее ее если лаже каблуки наденет
А мне нравятся высокие девушки, под 1.80
Алексеев
Гость
С девушкой 155 см вам обоим будет комфортно, вы для нее будите высокий и вышее ее если лаже каблуки наденет
Ты сама какая ростом?
Алексеев
SomeOne
...зато когда говоришь, что бабы - жирушеньки никому не нид, начинаются обидки 😄😄😄

Вот же двуличные ***!

А ведь это не врожденное уродство, а динамическая и вполне исправимая xpeнь
Придурок ты, удлинять рост - ужасная процедура, болезненная
Алексеев
SomeOne
...зато когда говоришь, что бабы - жирушеньки никому не нид, начинаются обидки 😄😄😄

Вот же двуличные ***!

А бабы низкие - это нормально? Им можно?
Гость
Алексеев
Эти бабы 1.50 хотят себе мужика высокого.
Пишут, мой рост 1.54, а муж 1.90
ну уж нет, это слишком большая разница в росте. у меня подруга где-то 157, ей нравились всю жизнь высокие, но замуж вышла за парня где-то 170, у них хорошо разница в росте смотрится
Гость
Они ненавидят мужчин вообще, вопрос лишь в степени ненависти. Есть хороший фильм "Мизандрия", где обьясняется фундаментальная женская ненависть к мужчинам.
Гость
Алексеев
Ты говоришь, что низкие девушки второй сорт?
где я такое сказала?
SomeOne

Вот же двуличные ***!

вы это кому адресуете: автору или женщинам
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова