Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность#рост
С ростом 155 обычно очень закомплексованные и хотят себе амбала. Ему наоборот лучше девушку с модельной внешностью.
странно это будет 1.70 мужчина и бабца 1.80 не под стать
или ваш мир работает по другими законам: низкие мужчины и высокие женщины. пусть будет так 🙃🙂
Гость
[1077100756]
Гость
Они ненавидят мужчин вообще, вопрос лишь в степени ненависти. Есть хороший фильм "Мизандрия", где обьясняется фундаментальная женская ненависть к мужчинам.
за всех то не говорите. Кто-то ненавидет, а кто-то любит;)
Трубчатые кости находятся в нижних конечностях. Иными словами, чем больше в подростковое время у человека в организме вырабатывается тестостерона, тем раньше у него идет половое созревание. И тем скорее зона роста трубчатых костей на ногах перестает «действовать» — ноги больше не растут, остаются коротковатыми. У такого человека хорошо вырабатывается тестостерон, отвечающий за либидо и сильный половой темперамент. А
так у высоких либидо ого го) как так,не работает теория
Гость
[1077100756]
Алексеев
А мне нравятся высокие девушки, под 1.80
ха ха. сам 170 и нравятся 180?)) ну ищи...мужчины твоего роста им точно не нравятся, гарантия 100%.
Я не ненавижу низких мужчин, я их не замечаю как сексуально привлекательных. Такова моя природа, ничего не могу с собой поделать.
У самой какой рост
Гость
[1077100756]
Гость
ну уж нет, это слишком большая разница в росте. у меня подруга где-то 157, ей нравились всю жизнь высокие, но замуж вышла за парня где-то 170, у них хорошо разница в росте смотрится
хотя может 155 она
Гость
[1077100756]
Владлена
самая хорошая разница в росте 15 см. вот и плюсуйте
хотя, я особый подвид, мне нравится разница 25 см
мне абсолютно так же.но я б сказал юа до 25 см, если больше разница уже некомфортно. 20-25 идеально
***... 162 хочет себе 180+... что с этим миром, блyaть, не так...
Алексеев
[512982145]
Анатолий Перельман 💋
Если бы не было комплексов, то ты вообще бы не думал о росте парня.
Ты же хочешь себе бабу 1.80
Может у нас тоже комплесы, я не знаю
Гость
[1772995457]
Гость
Они ненавидят мужчин вообще, вопрос лишь в степени ненависти. Есть хороший фильм "Мизандрия", где обьясняется фундаментальная женская ненависть к мужчинам.
С детства, я думаю всем, знакома фраза "поганое мужичье". А вот аналогичное высказывание по отношению к женщинам что-то не припомню.
Алексеев
[512982145]
Гость
да ты что))) девушка 180 будет мечтать о парне минимум 190. другое дело что ей буднт непросто найти такого, чтоб и ей подошёл и она ему. девушке 170 и 175 мужчина 170- 175 точно не подойдет,явам говорю как мои подруги такого роста говорят.пояи цела проблема для них, чтоб мужчина был выше на 7 см хоть
Как-то получается забавно
Высокие женщины встречаются с низкими. Знаю несколько пар. Низкие со шкафами
Гость
[1077100756]
SomeOne
***... 162 хочет себе 180+... что с этим миром, блyaть, не так...
я не хочу, у меня уже все есть) и больше чем 180 см)
Высокие женщины встречаются с низкими. Знаю несколько пар. Низкие со шкафами
ну потому что не только ж человека по внешности выбирают. а если подходит как личность, но не того роста что ж делать? кому-то принципиально, кому-то не так. а высоким женщинам крайне тяжело найти мужчину выше и чтоб еще подршел и он ей и она ему
Гость
[1077100756]
Алексеев
Конч.
Соси у коня
да, психически больной какой-то сюда забрёл. и откуда они все сюда лезут
Ты хочешь такого парня из-за своих комплексов по поводу роста и фигуры. Не понятно что ли? Иначе зачем ты пытаешься увеличить свой рост в помощью каблуков? Высокие девушки такой ерундой не страдают.
толя, шпалы 1.80 носят каблуки 10 см высокие девушки тоже хотят носить такую обувь
в каблах ноги изящней, кто хочет роста прибавить - это комплесы
Ты хочешь такого парня из-за своих комплексов по поводу роста и фигуры. Не понятно что ли? Иначе зачем ты пытаешься увеличить свой рост в помощью каблуков? Высокие девушки такой ерундой не страдают.
Да ладно?
Алексеев
[512982145]
Гость
на 7 см ниже тебя?))) да это вообще ни о чем. если ты тиран и тебе нужна баба на 10 см выше, чтоб хоть как-то они могла тебя заткнуть и защититься от тебя, тогда все ясно. а вообще с мужчиной и на 25 см не страшно,если он нормальный,наоборот так комфортно и чувсивуешь защиту
Ладно Спор бесполезен.
Гость и Анатолий - расходитесь
Алексеев
[512982145]
Анатолий Перельман 💋
Высокие девушки вообще не оценивают парней по росту, им главное личные качества. У них нет таких комплексов как у тебя.
Высокие девушки вообще не оценивают парней по росту, им главное личные качества. У них нет таких комплексов как у тебя.
ты предлагал парню 1.70 искать высокую девушку, чтобы рост компенсировать как-то это не вяжется с твоими высказываниями.
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Владлена
у неё такие предпочтения, причём здесь комплексы?
тебе не нравятся низкие девушки ей не нравятся низкие парни вы квиты 🙃🤷
Она пишет, что парень ДОЛЖЕН быть высоким и крупным. Это комплексы.
Алексеев
[512982145]
Анатолий Перельман 💋
Я не низкий, у меня просто жена высокая 180см, и ты пишешь какой-то бред несусветный про высоких девушек. У неё в голове всё совсем не так, как ты себе представляешь.
Господи
Уйдите оба. Спорить ни о чём
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Владлена
ты предлагал парню 1.70 искать высокую девушку, чтобы рост компенсировать как-то это не вяжется с твоими высказываниями.
Я предлагал брать высокую, потому что у низких комплексы по поводу роста. Читать надо внимательно.
Гость
[1077100756]
Анатолий Перельман 💋
Она пишет, что парень ДОЛЖЕН быть высоким и крупным. Это комплексы.
это не комплексы,а предпочтения. все девушки наверное хотят ,чтоб мужчина был крупнее ее и выше. не думаю, что есть реальные желающие, чтоб мужчина был мельче ее. мужчина же защитник
Алексеев
[512982145]
Анатолий Перельман 💋
У неё в принципе изначально не было такого подхода, как у тебя. Ты себе вбила какую-то установку про рост и повторяешь её как скрипт. Это результат твоей закомплексованности. У девушек с ростом выше 165см такое уже редко встречается. А выше 175см вообще практически сходит на нет.
Высокие девушки у нас комплексуют больше.
А если она ростом 1.80-1.90? А всё мелкие вокруг. Конечно, она будет комплексовать 1.80 - высокий рост мужской
Я предлагал брать высокую, потому что у низких комплексы по поводу роста. Читать надо внимательно.
так высокой не нужен парень ниже нее. брать вы можете хотеть что хотите,но это выбор обоих сторон
Алексеев
[512982145]
Гость
Нормальный женский рост 175+
Молодца!
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Алексеев
Высокие девушки у нас комплексуют больше.
А если она ростом 1.80-1.90? А всё мелкие вокруг. Конечно, она будет комплексовать 1.80 - высокий рост мужской
Не встречал такое. Комплексы по поводу роста только у мелких баб, тут на форуме полно таких тем. Каждый раз читаю и поражаюсь.
Гость
[2797225679]
Гость
Где считается? На этом пришибленном форуме? Во все времена, в разных культурах над мелкими когда смеялись, когда восхищались, когда ненавидили, когда любили. НОРМОЙ быть высокими или мелкими никогда и нигде НЕ считалось. Читайте поменьше здешний бред.
ну и Наполеон и Пушкин были не высокими . у Пушкина никогда не было проблем с женщинами и женился он на красотке на много лет моложе и выше его . а Наполеон хотел бы , мог бы всю женскую половину Франции оплодотворить, но он был выше этого -) не в росте дело , а личностных качествах . кстати , Путин же тоже 160
Алексеев
[512982145]
Lisa Stafford
Бред какой-то. Высокая девушка 1,85 не будет встречаться с парнем 1,65. Это природа. Мелкие с мелкими, высокие с высокими. Высоких мужчин любят все, мелкие добиваются секса кошельком, обоянием или харизмой. Если нет ничего из трех составляющих, только и остается как ныть на женском форуме
Пиз#дишь Карланы и великаны на выходе Зачем оно надо?
Баланс нужен.
Алексеев
[512982145]
Lisa Stafford
Бред какой-то. Высокая девушка 1,85 не будет встречаться с парнем 1,65. Это природа. Мелкие с мелкими, высокие с высокими. Высоких мужчин любят все, мелкие добиваются секса кошельком, обоянием или харизмой. Если нет ничего из трех составляющих, только и остается как ныть на женском форуме
Ты сама мелкая или высокая?
Гость
[1077100756]
Алексеев
Пиз#дишь Карланы и великаны на выходе Зачем оно надо?
Баланс нужен.
а что встечаются только с целью завести совместных детей?)) т.е люди выбирая пару для отношений, только о детях думают, даже если им 18 лет?) получается все предпочтения во внешности только из-за детей что ли совместных? а как быть чайлдфри?)
Алексеев
[512982145]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже пиз#дишь, дылда
Баб 1.70 и ниже - большинство. Как думаешь, почему высокие дамы комплексуют?
Гость
[1077100756]
Гость
ну и Наполеон и Пушкин были не высокими . у Пушкина никогда не было проблем с женщинами и женился он на красотке на много лет моложе и выше его . а Наполеон хотел бы , мог бы всю женскую половину Франции оплодотворить, но он был выше этого -) не в росте дело , а личностных качествах . кстати , Путин же тоже 160
Не встречал такое. Комплексы по поводу роста только у мелких баб, тут на форуме полно таких тем. Каждый раз читаю и поражаюсь.
каждый раз, когда ты чттаеш, что девушка хочет парня выше, ты принимаешь это за комплексы) молодец) 98% с комплексами видимо)
Алексеев
[512982145]
Анатолий Перельман 💋
Ты пишешь про средних. Для них уже не на 15см, а хотя бы на 7 см выше. А если высокая, то уже по фигу на рост парня.
Конечно пофигу на рост, парней по 2.00 не так много
Гость
[2797225679]
разведенка без прицепа
Я с девушками не общаюсь почти, среди знакомых все ниже 175 см. По улицам не хожу, у меня авто. Какого они роста мне пофик, да даже если взглядом зацеплюсь, она 100% на каблуках будет, мне нравится такой стиль, чисто шмотки заценю да и все.
в Москве все в кроссовках и кедах . давно г кого на каблуках не видела -)