Почему женщины ненавидят низких мужчин?
Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность #рост
Опрос
Лучший рост для мужчины
Алексеев
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
1 368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Трубчатые кости находятся в нижних конечностях. Иными словами, чем больше в подростковое время у человека в организме вырабатывается тестостерона, тем раньше у него идет половое созревание. И тем скорее зона роста трубчатых костей на ногах перестает «действовать» — ноги больше не растут, остаются коротковатыми. У такого человека хорошо вырабатывается тестостерон, отвечающий за либидо и сильный половой темперамент. А
так у высоких либидо ого го) как так,не работает теория
Гость
Алексеев
да ты что))) девушка 180 будет мечтать о парне минимум 190. другое дело что ей буднт непросто найти такого, чтоб и ей подошёл и она ему. девушке 170 и 175 мужчина 170- 175 точно не подойдет,явам говорю как мои подруги такого роста говорят.пояи цела проблема для них, чтоб мужчина был выше на 7 см хоть
Как-то получается забавно
Высокие женщины встречаются с низкими. Знаю несколько пар.
Низкие со шкафами
Низкие со шкафами
Алексеев
Гость
Сообщение было удалено
Больной олигофрен
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алексеев
Гость
Сообщение было удалено
Конч.
Соси у коня
Соси у коня
Гость
Как-то получается забавно
Низкие со шкафами
Низкие со шкафами
ну потому что не только ж человека по внешности выбирают. а если подходит как личность, но не того роста что ж делать? кому-то принципиально, кому-то не так. а высоким женщинам крайне тяжело найти мужчину выше и чтоб еще подршел и он ей и она ему
Ты хочешь такого парня из-за своих комплексов по поводу роста и фигуры. Не понятно что ли? Иначе зачем ты пытаешься увеличить свой рост в помощью каблуков? Высокие девушки такой ерундой не страдают.
толя, шпалы 1.80 носят каблуки 10 см
высокие девушки тоже хотят носить такую обувь
в каблах ноги изящней, кто хочет роста прибавить - это комплесы
высокие девушки тоже хотят носить такую обувь
в каблах ноги изящней, кто хочет роста прибавить - это комплесы
Алексеев
на 7 см ниже тебя?))) да это вообще ни о чем. если ты тиран и тебе нужна баба на 10 см выше, чтоб хоть как-то они могла тебя заткнуть и защититься от тебя, тогда все ясно. а вообще с мужчиной и на 25 см не страшно,если он нормальный,наоборот так комфортно и чувсивуешь защиту
Ладно
Спор бесполезен.
Гость и Анатолий - расходитесь
Спор бесполезен.
Гость и Анатолий - расходитесь
Алексеев
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ты как обычно
Алексеев
У неё в принципе изначально не было такого подхода, как у тебя. Ты себе вбила какую-то установку про рост и повторяешь её как скрипт. Это результат твоей закомплексованности. У девушек с ростом выше 165см такое уже редко встречается. А выше 175см вообще практически сходит на нет.
Высокие девушки у нас комплексуют больше.
А если она ростом 1.80-1.90? А всё мелкие вокруг. Конечно, она будет комплексовать
1.80 - высокий рост мужской
А если она ростом 1.80-1.90? А всё мелкие вокруг. Конечно, она будет комплексовать
1.80 - высокий рост мужской
Анатолий Перельман 💋
Гость
Где считается? На этом пришибленном форуме? Во все времена, в разных культурах над мелкими когда смеялись, когда восхищались, когда ненавидили, когда любили. НОРМОЙ быть высокими или мелкими никогда и нигде НЕ считалось. Читайте поменьше здешний бред.
ну и Наполеон и Пушкин были не высокими . у Пушкина никогда не было проблем с женщинами и женился он на красотке на много лет моложе и выше его .
а Наполеон хотел бы , мог бы всю женскую половину Франции оплодотворить, но он был выше этого -)
не в росте дело , а личностных качествах .
кстати , Путин же тоже 160
а Наполеон хотел бы , мог бы всю женскую половину Франции оплодотворить, но он был выше этого -)
Алексеев
Бред какой-то. Высокая девушка 1,85 не будет встречаться с парнем 1,65. Это природа. Мелкие с мелкими, высокие с высокими. Высоких мужчин любят все, мелкие добиваются секса кошельком, обоянием или харизмой. Если нет ничего из трех составляющих, только и остается как ныть на женском форуме
Пиз#дишь
Карланы и великаны на выходе
Зачем оно надо?
Баланс нужен.
Карланы и великаны на выходе
Зачем оно надо?
Баланс нужен.
Алексеев
Бред какой-то. Высокая девушка 1,85 не будет встречаться с парнем 1,65. Это природа. Мелкие с мелкими, высокие с высокими. Высоких мужчин любят все, мелкие добиваются секса кошельком, обоянием или харизмой. Если нет ничего из трех составляющих, только и остается как ныть на женском форуме
Ты сама мелкая или высокая?
Гость
а что встечаются только с целью завести совместных детей?)) т.е люди выбирая пару для отношений, только о детях думают, даже если им 18 лет?) получается все предпочтения во внешности только из-за детей что ли совместных? а как быть чайлдфри?)
Алексеев
Гость
Сообщение было удалено
Тоже пиз#дишь, дылда
Баб 1.70 и ниже - большинство.
Как думаешь, почему высокие дамы комплексуют?
Баб 1.70 и ниже - большинство.
Как думаешь, почему высокие дамы комплексуют?
Гость
ну и Наполеон и Пушкин были не высокими . у Пушкина никогда не было проблем с женщинами и женился он на красотке на много лет моложе и выше его .
Путин 170, а не 160
Гость
Сообщение было удалено
иди съешь пирожок, стропила двухметровая
Гость
Я с девушками не общаюсь почти, среди знакомых все ниже 175 см. По улицам не хожу, у меня авто. Какого они роста мне пофик, да даже если взглядом зацеплюсь, она 100% на каблуках будет, мне нравится такой стиль, чисто шмотки заценю да и все.
в Москве все в кроссовках и кедах . давно г кого на каблуках не видела -)
Следующая тема
Предыдущая тема