Почему женщины ненавидят низких мужчин?
Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность #рост
Опрос
Лучший рост для мужчины
Алексеев
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
1 368 ответов
Последний —
Перейти
Алексеев
Гость
Сообщение было удалено
Не девственник сорокалетний.
Какие бабы?
Какие бабы?
ну значит, она самая такая, что у нее другого выбора не было, это не значит, что она такого хотела,а не того, кто 2 метра.яж говорю, одно дело, что они хотят и другое что получают. все хотят мужчину значительно выше, но к сожалению не у всех так прлучится,особенно если она сама высокая.
а где она найдёт мужчину 2.00?
приходиться мериться с тем, что есть
приходиться мериться с тем, что есть
Алексеев
А что не так, когда улица косится? Обычно на парня в этом случае смотрят как на полового гиганта, типа "во какую бабу себе отхапал". Для неё это тоже комплимент, если она с половым гигантом вместе.
Толя, может ты сам низкий.
Откуда такая симпатия к таким парам?
Я тоже хочу высокую бабу. Но, понимаю сво возможности.
Откуда такая симпатия к таким парам?
Я тоже хочу высокую бабу. Но, понимаю сво возможности.
А что не так, когда улица косится? Обычно на парня в этом случае смотрят как на полового гиганта, типа "во какую бабу себе отхапал". Для неё это тоже комплимент, если она с половым гигантом вместе.
так мыслят низкие мужчины, которые хотят компенсировать свой рост.
круто это не выглядит. на мужчину смотрят косо.
круто это не выглядит. на мужчину смотрят косо.
может, ты сам низкий и у тебя фетиш на высоких женщин.
странные у тебя симпатии. половой гигант..
странные у тебя симпатии. половой гигант..
Вот так и думают про такие пары, что парень там точно мачо, раз он такую шикарную тёлку себе отжал.
толя, опять ты о компенсации роста говоришь
низкий парень и высокая девушка
но, кто сказал, что высокая девушка - это шикарная тёлка. всё сантиметры
сколько можно эту мантру повторять
я тебя раскусила
низкий парень и высокая девушка
но, кто сказал, что высокая девушка - это шикарная тёлка. всё сантиметры
сколько можно эту мантру повторять
я тебя раскусила
почему если она высокая она классная?) а он если в сравнении с ней как мальчик маленький, какой же он мачо? скорее маленькин сынок,а она командир
потому, что толя,наверное, маленький, если он высокий - тогда к чёму эти фантазии?
толя пишет постоянно о какой-то компенсации низкого роста парня с помощью высокой девушки
толя пишет постоянно о какой-то компенсации низкого роста парня с помощью высокой девушки
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алексеев
Как она может быть по сравнению с ним как командир? Тут же писали, что низкие мужчины обычно наглые, а если он с такой бабой, то это ему ещё больше самоуверенности придаст. Такие ходят как короли.
К тому же высокие женщины обычно очень мягкие и нежные по характеру.
Вот когда низкая баба командует высоким чуваком, вот такое я уже часто видел, да.
К тому же высокие женщины обычно очень мягкие и нежные по характеру.
Вот когда низкая баба командует высоким чуваком, вот такое я уже часто видел, да.
Хз
Мне кажется, личные качества не от роста зависят
Мне кажется, личные качества не от роста зависят
ха ха ха ха🤣🤣🤣 если у девушки мелкий парень,то о ней думают, что у нее крутой парень?)))) я вот думаю, что она видимо никого больше найти не смогла, жалко как-то ее. а если у девушки высокий накаченный парень, то все думают,что у нее лох?)))) зато у той,у которой мелкий, тот то точно крутой))
это фантазии толи
он сублимирует
он сублимирует
Если парень высокий и накаченный и идёт с какой-то замухрышкой, то думают, что он не смог найти красивую, а значит он лох. А если парень низкий и ещё вдобавок нескладный и идёт как царь, и баба у него высокая и красивая, то все думают, что он какой-то половой гигант и мегаальфач и она оценила его мужские качества.
сколько можно, одна шарманка играет
толя, компенсируй свой рост с помощью высокой женщины. никто не против. никто не спорит.
только не надо свои рассуждения выдавать за истину.
толя, компенсируй свой рост с помощью высокой женщины. никто не против. никто не спорит.
только не надо свои рассуждения выдавать за истину.
Фортуна
По моим наблюдениям, все низкие мужчины бабники, игроки. Такие харизматичные, любую заинтересуют, создают бесконечную иллюзию вокруг себя. Нет у меня доверия к таким.
Вот я когда то была дурной, при своём росте 160 избегала низких парней, вот даже когда знакомились в инете, и парень вроде симпатичный и умный, не злой, идеальный, и всё вроде бы ничего, но когда узнала рост, всё общение обрывала. Нравился парень недавно 1,72, даже влюбилась в него, но он меня прокатил, влюбил и испарился, видимо карма. И сейчас я смотрю только на низких парней, чуток выше меня, это наказание какое то.
почему наказание?
какой-то грустный пост
какой-то грустный пост
Следующая тема
Предыдущая тема