Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность#рост
ну значит, она самая такая, что у нее другого выбора не было, это не значит, что она такого хотела,а не того, кто 2 метра.яж говорю, одно дело, что они хотят и другое что получают. все хотят мужчину значительно выше, но к сожалению не у всех так прлучится,особенно если она сама высокая.
а где она найдёт мужчину 2.00? приходиться мериться с тем, что есть
Алексеев
[512982145]
разведенка без прицепа
Так если женщина выше, какая разница наденет она каблуки или нет? Мужчина же ниже в любом случае. Не понимаю логики ваших подруг, одноклеточные какие-то.
Бабы у нас закомплексованные
Что непонятно
разведенка без прицепа
[625105184]
Гость
да вы что)) что ж он выбирают то красивых, а богатые моделек для понтов, которые им даже ее нравятся и говорить с ним не о чем, но если деньги есть, то положено
Если выбирают моделек, значит такие им нравятся. Другого объяснения нет, лишь домыслы.
Алексеев
[512982145]
Анатолий Перельман 💋
А что не так, когда улица косится? Обычно на парня в этом случае смотрят как на полового гиганта, типа "во какую бабу себе отхапал". Для неё это тоже комплимент, если она с половым гигантом вместе.
Толя, может ты сам низкий.
Откуда такая симпатия к таким парам?
Я тоже хочу высокую бабу. Но, понимаю сво возможности.
разведенка без прицепа
[625105184]
Гость
затем что другого хорошего не нашла, чтоб и онаему понравилась. выбирают то не только по внешности
А что не так, когда улица косится? Обычно на парня в этом случае смотрят как на полового гиганта, типа "во какую бабу себе отхапал". Для неё это тоже комплимент, если она с половым гигантом вместе.
так мыслят низкие мужчины, которые хотят компенсировать свой рост. круто это не выглядит. на мужчину смотрят косо.
может, ты сам низкий и у тебя фетиш на высоких женщин.
Все зависит от мужчины. Карло Понти и Софи Лорен пример. Не думаю, что Карло Понти был нытиком.
А спорить нечего, у меня высокий и красивый мужчина)). А вы как - нибудь сами. Пощечины себе дайте, вдруг отпустит. Хотя с такой шuзoй как у вас это маловероятно
А сама ты высокая?
Алексеев
[512982145]
Гость
Кстати девок 175+ очень много развелось последние 20 лет
Мелких больше
разведенка без прицепа
[625105184]
Гость
в Москве все в кроссовках и кедах . давно г кого на каблуках не видела -)
Я видела, элегантные и утонченные сразу выделяются на фоне биомассы в кроссовках.
Алексеев
[512982145]
Гость
не давай сотку))) нет у кобеллино 2 метров и он не девственник
Девственник
Алексеев
[512982145]
Анатолий Перельман 💋
Вот так и думают про такие пары, что парень там точно мачо, раз он такую шикарную тёлку себе отжал.
почему если она высокая она классная?) а он если в сравнении с ней как мальчик маленький, какой же он мачо? скорее маленькин сынок,а она командир
потому, что толя,наверное, маленький, если он высокий - тогда к чёму эти фантазии? толя пишет постоянно о какой-то компенсации низкого роста парня с помощью высокой девушки
Алексеев
[512982145]
разведенка без прицепа
Если мужик приносит пользу, то можно рассмотреть его кандидатуру.
Как она может быть по сравнению с ним как командир? Тут же писали, что низкие мужчины обычно наглые, а если он с такой бабой, то это ему ещё больше самоуверенности придаст. Такие ходят как короли. К тому же высокие женщины обычно очень мягкие и нежные по характеру. Вот когда низкая баба командует высоким чуваком, вот такое я уже часто видел, да.
Хз Мне кажется, личные качества не от роста зависят
Алексеев
[512982145]
Гость
я отличная подруга. а при чем тут это? косятся на улице главное другие, мне девушку жалко, а я почему-то в итоге токсичная. логика отпад))) настоящая мужская))
Ты не устала с ним спорить?
Вы оба не устали?
Алексеев
[512982145]
разведенка без прицепа
Нам должно быть максимально комфортно вместе.
Меркантильный пирожок
Гость
[2461976833]
Алексеев
Деньги, например
Как ты будешь секс терпеть? Ты ж ***
Секс терпеть не нужно,в сексе удовольствие.Терпеть издевательства и бабки по ветру пустить так себе удовольствие))
ха ха ха ха🤣🤣🤣 если у девушки мелкий парень,то о ней думают, что у нее крутой парень?)))) я вот думаю, что она видимо никого больше найти не смогла, жалко как-то ее. а если у девушки высокий накаченный парень, то все думают,что у нее лох?)))) зато у той,у которой мелкий, тот то точно крутой))
это фантазии толи он сублимирует
разведенка без прицепа
[625105184]
Алексеев
Деньги, например
Как ты будешь секс терпеть? Ты ж ***
Почему терпеть, при условии, что мужчина нравится и выполняет женские хотелки, секс может быть даже интересен в некоторой степени.
Если парень высокий и накаченный и идёт с какой-то замухрышкой, то думают, что он не смог найти красивую, а значит он лох. А если парень низкий и ещё вдобавок нескладный и идёт как царь, и баба у него высокая и красивая, то все думают, что он какой-то половой гигант и мегаальфач и она оценила его мужские качества.
сколько можно, одна шарманка играет
толя, компенсируй свой рост с помощью высокой женщины. никто не против. никто не спорит. только не надо свои рассуждения выдавать за истину.
разведенка без прицепа
[625105184]
Алексеев
Меркантильный пирожок
А где вы найдете немеркантильную женщину интересно. Таких почти нет.
Мужики вообще фетишисты, которые любят лишь свои фетиши. На косые взгляды им точно пофик.
А баб фетишисток нет?
Фортуна
[1293053452]
По моим наблюдениям, все низкие мужчины бабники, игроки. Такие харизматичные, любую заинтересуют, создают бесконечную иллюзию вокруг себя. Нет у меня доверия к таким.
Алексеев
[512982145]
разведенка без прицепа
Мужики вообще фетишисты, которые любят лишь свои фетиши. На косые взгляды им точно пофик.
У баб пунктик на высокий рост мужчины
разведенка без прицепа
[625105184]
Алексеев
Ты говорила, что нравится тебе средне высокий рост у женщин это 1.74?
Вот я когда то была дурной, при своём росте 160 избегала низких парней, вот даже когда знакомились в инете, и парень вроде симпатичный и умный, не злой, идеальный, и всё вроде бы ничего, но когда узнала рост, всё общение обрывала. Нравился парень недавно 1,72, даже влюбилась в него, но он меня прокатил, влюбил и испарился, видимо карма. И сейчас я смотрю только на низких парней, чуток выше меня, это наказание какое то.
почему наказание? какой-то грустный пост
разведенка без прицепа
[625105184]
Владлена
батя, список форбс найди - и посмотри на их жён. разные там женщины