Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят низких мужчин?

Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность #рост
Опрос
Лучший рост для мужчины
Алексеев
1 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алексеев
peregrine
не любишь, а /хочешь/
А ты не хочешь?
Гость
Гость
Это смотря чем кормить. До 16 лет можно из коротыша дылду вырастить без проблем
только если в ширь))
Алексеев
peregrine
не любишь, а /хочешь/
Поставь рядом низку женщину и высокую.
Кто будет лучше? Высокая
разведенка без прицепа
Гость
не все хотят всю жизнь жить вмдя косые взгляды,тем более что им самим не нравится, что мужчина ниже. я ж говорю что не всегда выбирают по внешности, бывает что внешность не та,но на человека запала. что ж ей делать то?
Как косые взгляды могут стать определяющим фактором при выборе мужчины/женщины? Это абсурд.
Гость
Lisa Stafford
Говоря обо мне, думаешь о себе. Есть некоторые проблемы, писала ранее какие. Но мы на финишной прямой. Не беспокойтесь так 😁
Как показали прошлые выходные, даже два оргазма подряд не могут меня сделать доброй к мудешнику😂
Да не стоит у него на тебя. Ты просто вибратор купила от безысходности, и в 2 отверстия довела себя до конвульсии
разведенка без прицепа
Гость
похоже)
Ужас.
ЗмейкА
Гость
Да причем здесь это?
Высокая тоже может быть патриархальна если она худая.
А вот вы бугая 185 см ищете, он вряд ли будет матриархом, его раком не поставишь, и под свои хотелки не прогнешь, и даже на бабки не замахнешься
185 - может и не "нагнеш", а вот от 190 - ЗАПРОСТО !
Главное - УМЕНИЕ в этом вопросе!
Алексеев
разведенка без прицепа
Мужики могут приносить пользу.
И нужны они не для секса. Это женщины им нужны для этого.
Не меряй всех женщин по себе

Есть бабы, которым надо много секса
Анатолий Перельман 💋
Гость
я отличная подруга. а при чем тут это? косятся на улице главное другие, мне девушку жалко, а я почему-то в итоге токсичная. логика отпад))) настоящая мужская))
Ты со своими "должно" и "надо" отравишь мозг любому человеку.
Гость
Алексеев
Мужчина - это личные качества
и физические тоже. большой сильный мужчина всегда привлекателен
Алексеев
peregrine
скорее из детства-юношества
но и комплексы тоже бывают, как и у всех.
Получается, низкие мужчины злые - ибо комплексуют
Высокие женщины злые - ибо компонуют

Вон оно как....
Гость
Гость
Да причем здесь это?
Высокая тоже может быть патриархальна если она худая.
А вот вы бугая 185 см ищете, он вряд ли будет матриархом, его раком не поставишь, и под свои хотелки не прогнешь, и даже на бабки не замахнешься
ага конечно, если он 185 и выше, он обязательно тиран да?)) у меня тиранов не набоюдалось а рост был такой
Алексеев
разведенка без прицепа
Думаю, что никого не хочу искать.
Так и будешь до конца жизни одной?
разведенка без прицепа
Думаю, что никого не хочу искать.
+100000
и не надо
Алексеев
КрутаяТёлочка
Правильно пишут))
Тёлочка, ты сама невысокая

Что ты имеешь против низких мужчин?
Гость
Да не стоит у него на тебя. Ты просто вибратор купила от безысходности, и в 2 отверстия довела себя до конвульсии
Не купила ещё, даже цены не смотрела🤣. Прекрасно затрaхиваюсь на работе). Не до секса. Вообще не до чего 😁.
Алексеев
Владлена
миниатюрная аккуратнее смотрится
пропорциональное телосложение рулит

долгие ноги, это вам к Елене Перминовой
Елена Перминова - шикарная, ноги от ушей

Невысоким женщинам остаётся лишь мечн.
Гость
Откуда такой интерес к моим оргазмам? У него отлично стоит, не переживай. Дыши ровней.
Слушай, может ты это..
Из альтернативных? Тогда пшел на Х
Алексеев
Вы что, не согласны?

Модель 1.75-1.80 - это эталон женской красоты. Таких в конкурс Мисс мира берут
потому что этот конкурс красоты модельный
Гость
Анатолий Перельман 💋
О ней думают, что у неё крутой парень.
ха ха ха ха🤣🤣🤣 если у девушки мелкий парень,то о ней думают, что у нее крутой парень?)))) я вот думаю, что она видимо никого больше найти не смогла, жалко как-то ее. а если у девушки высокий накаченный парень, то все думают,что у нее лох?)))) зато у той,у которой мелкий, тот то точно крутой))
Гость
Алексеев
Поставь рядом низку женщину и высокую.
Кто будет лучше? Высокая
смотря для кого. для большинства мужчин не высокая
Алексеев
разведенка без прицепа
Это у мужчин надо спросить, они женщинами любуются.
Тут женщины постоянно пишут о внешности друг друга. Лица, рост, фигуру обсуждают

Они что, *** латентные?
Алексеев
разведенка без прицепа
Это у мужчин надо спросить, они женщинами любуются.
Женщины пристально смотрят на внешность друг друга
Гость
Lisa Stafford
Откуда такой интерес к моим оргазмам? У него отлично стоит, не переживай. Дыши ровней.
Слушай, может ты это..
Из альтернативных? Тогда пшел на Х
Ты стонеш от недоёбба
Алексеев
разведенка без прицепа
Вам самому нравятся длинные ноги?
А вам?

Не могу понять, за кого вы играете, за низких или высоких
Гость
разведенка без прицепа
Как косые взгляды могут стать определяющим фактором при выборе мужчины/женщины? Это абсурд.
ну тогда почему не встречаются с уродами? ведь все равно ж должно быть. почему мужики не хотят женщин 150 кг? ведь абсурд судить по взглядам и собственному дискомфорту
Анатолий Перельман 💋
Lisa Stafford
Человек без мозга- это ты Коля. Наслушалась про твою жизненную историю, хвалиться особо нечем тебе, так что не гавкай в мою сторону.
Кстати, ты детей не заводишь, потому что в душе догадываешься, что твоя жена тебя на алименты кинет при случае? Высокие отношения 🤣😁.
Недорос ты Коля, на меня хвост поднимать, поищи кого полегче
Прикольно ты преобразила слово "разведёнка" в человека без мозга. И видимо прицеп - это единственное, чем ты можешь хвалиться. Ну прикол 😁
разведенка без прицепа
Вам самому нравятся длинные ноги?
мне всё равно ноги
ноги, как ноги
выражение "ноги от ушей" жутко звучит
Гость
Анатолий Перельман 💋
Ты со своими "должно" и "надо" отравишь мозг любому человеку.
с каким должно и надо? это они мне говорят, что им надо и какого роста. при чем тут я?
Алексеев
Гость
как можно любить миниатюрных мужчин?) еще спроси, почему не любят женственных мужчин и мудественных женщин. потому что мужчина должен быть большим и сильным,а женщина хрупкой
Хорошо, давай так

Почему тогда любят высоких женщин? Почему любят моделей?

Если рост - это мужество, тогда почему женщин любят любых
Гость
Алексеев
Тут женщины постоянно пишут о внешности друг друга. Лица, рост, фигуру обсуждают

Они что, *** латентные?
слишком высокая женская конкуренция в России)
Алексеев
Гость
как можно любить миниатюрных мужчин?) еще спроси, почему не любят женственных мужчин и мудественных женщин. потому что мужчина должен быть большим и сильным,а женщина хрупкой
Тебе вообще он нравятся модели Виктории Сикрет?
разведенка без прицепа
Гость
естественно. именно поэтому без каблуков она будет хоть не намного выше его,а с каблуками намного. поэтому и не носят. сами себе ж все объяснили
Да пофик, она же ему нравится, а если наденет каблуки, то сразу антипатия к ней возникнет? Что за чушь.
Гость
Алексеев
Женщины пристально смотрят на внешность друг друга
тут и не поспоришь
Анатолий Перельман 💋
Гость
ха ха ха ха🤣🤣🤣 если у девушки мелкий парень,то о ней думают, что у нее крутой парень?)))) я вот думаю, что она видимо никого больше найти не смогла, жалко как-то ее. а если у девушки высокий накаченный парень, то все думают,что у нее лох?)))) зато у той,у которой мелкий, тот то точно крутой))
Если парень высокий и накаченный и идёт с какой-то замухрышкой, то думают, что он не смог найти красивую, а значит он лох. А если парень низкий и ещё вдобавок нескладный и идёт как царь, и баба у него высокая и красивая, то все думают, что он какой-то половой гигант и мегаальфач и она оценила его мужские качества.
разведенка без прицепа
Алексеев
Мало кто хорошо делает эти операции
Однако, женщины все равно делают в погоне за уходящей молодостью вероятно.
Анатолий Перельман 💋
Гость
с каким должно и надо? это они мне говорят, что им надо и какого роста. при чем тут я?
Это ты пишешь тут уже раз 10 подряд как всё должно быть. Это дурдом.
Гость
Алексеев
Хорошо, давай так

Почему тогда любят высоких женщин? Почему любят моделей?

Если рост - это мужество, тогда почему женщин любят любых
кто сказал, что их все любят ? имрост нужен для работы, чтоб на подиуме было видно.не подиумные модели часто не высокие (для фото). актрисы почти все невысокие
Гость
Алексеев
Тебе вообще он нравятся модели Виктории Сикрет?
нравятся внешне, но ростом такой я б точно не хотела быть. мне нравится когда мужчины намного выге меня, я ж говорю, иначе мне некомфортно, не чувствую защиту, силу и т.д.
Lisa Stafford
Я тебе уже там написала. Не способен впечатлить девушку, не мучайся. Не твое это.
Крест ставят на маминькиных сынках и беспробудных нытиках. Сдаётся ты и первое и второе. Ну и кому это надо? Что-то хочется, да? Но так, чтобы ничего для этого делать не надо было... Так не бывает.
Ни с каким ростом
Бред пишешь. И опять одно и то же - "я должен" - не она меня впечатлить, а "я ее". Не пошла бы она нахой?)
peregrine
так, она взрослела красиво. в последнем фильме (про ванштейна) она как мумия выглядела.
это не в (+) ей, в (-)
сомневаюсь, что теперь она станет oldteam
в фильме про вайнштейна ей наложили кучу грима.
шарлиз терон там вообще он узнать, стала другим человеком.
Гость
разведенка без прицепа
Да пофик, она же ему нравится, а если наденет каблуки, то сразу антипатия к ней возникнет? Что за чушь.
при чем тут что у него возникнет? только о мужике в паре тут что ли все думают? только и пишут как хорошо ему. а о ней кто думает? ей будет некомфортно, что мужик ниже, что люди смотрят на их пару и думают, что мужик мелкий у нее
peregrine
так, она взрослела красиво. в последнем фильме (про ванштейна) она как мумия выглядела.
это не в (+) ей, в (-)
сомневаюсь, что теперь она станет oldteam
большая, маленькая ложь - там кидман прекрасна
Гость
Если все бабы любят только высоких и красавцев с бицепсами и деньгами.
То какого зууя на меня вообще они обращают внимание???????????????
Или Вуманьши все пизздаболки неликвидные...........
разведенка без прицепа
Владлена
+100000
и не надо
Радует, что есть понимающий меня человек.
Эля
Некрасиво.Высокий рост априори сила, больше костная и мышечная масса, больший угол обзора.Высокий человек любого пола выглядит величественнее низкого.К таким все тянутся.Нижняя планка 170, ниже 165 просто п#%ец.Только искать себе подобных.
больше костная и мышечная масса

не думаю, что эти характеристики для женщины в плюс идут 🤨😕
разведенка без прицепа
Алексеев
Так и будешь до конца жизни одной?
Думаю, что это скучно наверняка.
разведенка без прицепа
Алексеев

Они что, *** латентные?
Не, конкурентки видимо.
Анатолий Перельман 💋
Гость
при чем тут что у него возникнет? только о мужике в паре тут что ли все думают? только и пишут как хорошо ему. а о ней кто думает? ей будет некомфортно, что мужик ниже, что люди смотрят на их пару и думают, что мужик мелкий у нее
😆
***, ну и комплексы у тебя. Так не положено, чтоб мужик мелкий был, это позор! Что люди подумают! 😂
Гость
Анатолий Перельман 💋
Если парень высокий и накаченный и идёт с какой-то замухрышкой, то думают, что он не смог найти красивую, а значит он лох. А если парень низкий и ещё вдобавок нескладный и идёт как царь, и баба у него высокая и красивая, то все думают, что он какой-то половой гигант и мегаальфач и она оценила его мужские качества.
если парень высокий и идет с красивой девушкой значительно ниже его, он смотрится еще более хрупкой и женственной и он на фонее нее смотрится еще больше, а это привлекает других. а если у него огромная женщина, он смотрится еще мельче и никто никаким гигантом его точно считать не будет. особенно такие пары на фото смотрятся нелепо, женщина смотрится огромной (ни одна не хочет выглядеть большой), а парень еще мельче
Следующая тема