Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят низких мужчин?

Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность #рост
Опрос
Лучший рост для мужчины
Алексеев
1 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
разведенка без прицепа
Гость
они то как раз совершенно нормальные,а вот что в голове у тех, кто итак выше мужчины и еще каблуки носит, что вся улица на них косится (и так постоянно), я вообще не понимаю
Так пусть он ищет женщину ниже себя, чтобы не косились. Хотя адекватным людям косые взгляды каких-то ноунеймов абсолютно не вперлись.
разведенка без прицепа
Гость
вряд ли ты женщина. мужик что ли?)
Пхах, да, мудэшник я, мне уже говорили.
Гость
Анатолий Перельман 💋
А что не так, когда улица косится? Обычно на парня в этом случае смотрят как на полового гиганта, типа "во какую бабу себе отхапал". Для неё это тоже комплимент, если она с половым гигантом вместе.
это ты себя так считаешь, когда девушка намного выше?) я такого ещё не слышала)) наоборот кажется она им командует и управляет, он лишний раз слова не скажет
Гость
Алексеев
Правильно, достал этот Гаф

Даю сотку, это пишет двухметровый девственник
не давай сотку)))
нет у кобеллино 2 метров и он не девственник
Алексеев
peregrine
была аристократичная внешность, пока под нож пластического хирурга /не легла/.
Видел фотки её последнее
Выглядит на свой возраст
Любчик
Мы все друг друга выбираем. Вы еще спросите почему смотрят на красоту. Почему вы мужчины вообще решили, что выбирать по определенным параметрам можете только вы, а женщина должна соглашаться на любого? Если вас спросить о девушке, то начнете пальцы загибать какая грудь, попа, возраст
С возрастом - то отдельная эпопея
А насчет груди + попы - это накачиваемое. Т.е., мы просим у вас то, что вы можете сделать. А вот вы у нас просите то, что мы сделать НЕ МОЖЕМ. Понятнее теперь?
Анатолий Перельман 💋
Ты же рспшка, то есть тебе главное чтобы альфач был. Альфачи обычно невысокие совсем.
У моего мужа рост 1,85. Он, как ты говоришь, альфач.
Была разведенка, больше нет. Придётся тебе обновить словарь подъёбoв🤣, Коля
Гость
Алексеев
А что делать женщинам 1.80+?
ну в идеале они хотя мужчину 190+, но таких мужчин крайне мало и они часто выбирают как раз невысоких женщин, потому что им такие нравятся.поэтому приходится девушкам искать как прлучится и соглашаться иногда на мужчину ниже,но это не значит что им это нравится
Гость
Lisa Stafford
Все зависит от мужчины. Карло Понти и Софи Лорен пример. Не думаю, что Карло Понти был нытиком.

А спорить нечего, у меня высокий и красивый мужчина)). А вы как - нибудь сами.
Пощечины себе дайте, вдруг отпустит. Хотя с такой шuзoй как у вас это маловероятно
Нет у тебя мужчины, тем более красивого. Это чувствуется по хроническому недотраху
разведенка без прицепа
Гость
т.е женщина на 5 см выше и на 15-20 никакой разницы вообще, да?)))
5 см, это вообще не разница, ощутимо, это от 10-ти и выше.
Анатолий Перельман 💋
Lisa Stafford
Все зависит от мужчины. Карло Понти и Софи Лорен пример. Не думаю, что Карло Понти был нытиком.

А спорить нечего, у меня высокий и красивый мужчина)). А вы как - нибудь сами.
Пощечины себе дайте, вдруг отпустит. Хотя с такой шuзoй как у вас это маловероятно
Вот так и думают про такие пары, что парень там точно мачо, раз он такую шикарную тёлку себе отжал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У людей разные извращения бывают 🤷‍♀️
Гость
Алексеев
По-моему, гармонично смотрится пара, когда мужик на плане с женщиной.
Вообще не гармонично. гармонично когда мужчина выше, в природе даже самцы всегда больше самок, так и должно быть
Алексеев
Гость
Про личностные качества мужчин женщины тоже говорят, что им нравятся добрые, нежные, чтоб уважительно к ней относился и бла бла бла. А реальный выбор, как правило, совсем этому не соответствует.
Конечно, говорят

Но по факту, высокий мужчина считается красивым, а низкий нет
Алексеев
разведенка без прицепа
Мне теперь на мужика взглянуть нельзя?)
Так ты планируешь жить с мужиком? Или бадешьн молча смотреть и жить с кошками?
Алексеев
разведенка без прицепа
Мне теперь на мужика взглянуть нельзя?)
Или за деньги можно потерпеть?
Гость
Алексеев
Вы видели Тимоти и Решетову?
Он ниже её

Тимоти всегда брал высоких женщин, хотя сам низкий
так он берет то деньгами, а не ростом. а бабы у него все те, кто ради денег с кем угодно будет . был бы он 160 см и у него бвли б те же девушки. но смотрится это нелепо,когда девушка выше
Анатолий Перельман 💋
Lisa Stafford
У моего мужа рост 1,85. Он, как ты говоришь, альфач.
Была разведенка, больше нет. Придётся тебе обновить словарь подъёбoв🤣, Коля
Разведёнка - это пожизненный статус.
ПрактичнаяРомантичная
Потому что низкие мужчины закомплексованы это выливается в наглость и желание унижать женщину, чтобы на её фоне казаться лучше. Низкие сами по себе неплохие.
низкие мужчинки любят высоких дам частенько
по факту, от роста характер не зависит.

почему-то высокие женщины часто ставят себя выше остальных. будто у них преимущество. низкие женщины - никт (это цитата была
Гость
разведенка без прицепа
Так пусть он ищет женщину ниже себя, чтобы не косились. Хотя адекватным людям косые взгляды каких-то ноунеймов абсолютно не вперлись.
не все хотят всю жизнь жить вмдя косые взгляды,тем более что им самим не нравится, что мужчина ниже. я ж говорю что не всегда выбирают по внешности, бывает что внешность не та,но на человека запала. что ж ей делать то?
Алексеев
Владлена
у моей подруги рост 1.47, она миниатюрная. встречалась с мужчинами 1.80+
рост для женщины вообще особого значения не имеет.
Почему мужчинам так нельзя???
Гость
разведенка без прицепа
Пхах, да, мудэшник я, мне уже говорили.
похоже)
Гость
Гость
Вообще не гармонично. гармонично когда мужчина выше, в природе даже самцы всегда больше самок, так и должно быть
Нет.
Есть понятие совместимость, симпатия.
Высокая 32 летняя мало кому нужна, а я не против
Анатолий Перельман 💋
В массовой культуре уже лет 40 культ женщины-воина. Начиная от фильма Чужой с актрисой ростом 182см.
мне нравится "Зена — королева воинов", популярный сериал был
Гость
Я одного ненавижу, сумасшедший, преследовал меня, подставлял многие годы, причина проста: я его бросила, его хрупкая психика не справилась. Человек не смог справится с этим и решил, что я злая и все такое, стал делать пакости и конечно я стала его ненавидеть. Логичный исход.
Гость
SomeOne
С возрастом - то отдельная эпопея
А насчет груди + попы - это накачиваемое. Т.е., мы просим у вас то, что вы можете сделать. А вот вы у нас просите то, что мы сделать НЕ МОЖЕМ. Понятнее теперь?
вообще-то силикон не все любят, а натуральным не увеличишь. так же как если генетика така, что девушка полная и ширококостная,она никогда худой не будет без вреда для здоровья,но кости вообще не худеют
Анатолий Перельман 💋
Гость
не все хотят всю жизнь жить вмдя косые взгляды,тем более что им самим не нравится, что мужчина ниже. я ж говорю что не всегда выбирают по внешности, бывает что внешность не та,но на человека запала. что ж ей делать то?
Ты наверное очень токсичная "подруга".
Гость
разведенка без прицепа
5 см, это вообще не разница, ощутимо, это от 10-ти и выше.
естественно. именно поэтому без каблуков она будет хоть не намного выше его,а с каблуками намного. поэтому и не носят. сами себе ж все объяснили
разведенка без прицепа
Гость
это зависит от того,как это реально бывает в жизни, а не в каких-то математических расчетах. у высоких родителей может бытт и низкий ребёнок
Низкий ребенок у высоких родителей может родиться, но это скорее исключение, чем правило. Слишком маленькая вероятность.
Анатолий Перельман 💋
В массовой культуре уже лет 40 культ женщины-воина. Начиная от фильма Чужой с актрисой ростом 182см.
Сигурни признавалась, что из-за роста её в фильмы брать не хотели.
Брук Шилдс приходилось ходить на полусогнутых, потому что партнёр был ниже
Николь Кидман говорили, что из-за роста она не сможет стать актрисой

для актрисы высокий рост - минус
вот для модели - в самый раз
Гость
Анатолий Перельман 💋
Вот так и думают про такие пары, что парень там точно мачо, раз он такую шикарную тёлку себе отжал.
почему если она высокая она классная?) а он если в сравнении с ней как мальчик маленький, какой же он мачо? скорее маленькин сынок,а она командир
Гость
разведенка без прицепа
Низкий ребенок у высоких родителей может родиться, но это скорее исключение, чем правило. Слишком маленькая вероятность.
Это смотря чем кормить. До 16 лет можно из коротыша дылду вырастить без проблем
Гость
Анатолий Перельман 💋
ты только и пишешь о том что о мужике думают и как ему от этого хорошо. а то что девушке некомфортно, что мужик ниже ее и она хочет выше, тебе плевать?
Гость
Ну тут вы лукавите. Карлица тоже мало кого заинтересует на самом деле
говорю из личного опыта

у меня 1.67, но из-за моей замкнутости и закрытого образа жизни никому до меня дела не было

мужчины любят открытых и весёлых, на рост им всё равно.
Гость
Нет у тебя мужчины, тем более красивого. Это чувствуется по хроническому недотраху
Говоря обо мне, думаешь о себе. Есть некоторые проблемы, писала ранее какие. Но мы на финишной прямой. Не беспокойтесь так 😁
Как показали прошлые выходные, даже два оргазма подряд не могут меня сделать доброй к мудешнику😂
Гость
Алексеев
Почему мужчинам так нельзя???
потому что мужчина должен быть больше женщины, большие и сильные мужчины сексуальной привлекают всех
Гость
Гость
Нет.
Есть понятие совместимость, симпатия.
Высокая 32 летняя мало кому нужна, а я не против
чего это она никому не нужна?)
Гость
Ну тут вы лукавите. Карлица тоже мало кого заинтересует на самом деле
карлица, 1.20
некорректно обзывать людей

выглядит моя подруга хорошо, миниатюрно. мужчины любят её
просто цифры такие на вумане не любят
Алексеев
разведенка без прицепа
Видимо все медийные личности подвержены рано или поздно лечь под нож хирурга.
Возрастные изменения тоже роль играют.
Мало кто хорошо делает эти операции
разведенка без прицепа
Алексеев
Так ты планируешь жить с мужиком? Или бадешьн молча смотреть и жить с кошками?
Если мужик приносит пользу, то можно рассмотреть его кандидатуру.
Анатолий Перельман 💋
Гость
почему если она высокая она классная?) а он если в сравнении с ней как мальчик маленький, какой же он мачо? скорее маленькин сынок,а она командир
Как она может быть по сравнению с ним как командир? Тут же писали, что низкие мужчины обычно наглые, а если он с такой бабой, то это ему ещё больше самоуверенности придаст. Такие ходят как короли.
К тому же высокие женщины обычно очень мягкие и нежные по характеру.
Вот когда низкая баба командует высоким чуваком, вот такое я уже часто видел, да.
Алексеев
Гость
Мужчина - защитник,воин,завоеватель.Как это возможно при маленьких параметрах? Чем он тогда будет отличаться от женщины?
Мужчина - это личные качества
Гость
Гость
Да причем здесь это?
Высокая тоже может быть патриархальна если она худая.
А вот вы бугая 185 см ищете, он вряд ли будет матриархом, его раком не поставишь, и под свои хотелки не прогнешь, и даже на бабки не замахнешься
Гость
Анатолий Перельман 💋
Ты наверное очень токсичная "подруга".
я отличная подруга. а при чем тут это? косятся на улице главное другие, мне девушку жалко, а я почему-то в итоге токсичная. логика отпад))) настоящая мужская))
Алексеев
Гость
Мужчина - защитник,воин,завоеватель.Как это возможно при маленьких параметрах? Чем он тогда будет отличаться от женщины?
Получается, высокая женщина - это воин и завоеватель?
Она не мужчину похожа
Анатолий Перельман 💋
Разведёнка - это пожизненный статус.
Человек без мозга- это ты Коля. Наслушалась про твою жизненную историю, хвалиться особо нечем тебе, так что не гавкай в мою сторону.
Кстати, ты детей не заводишь, потому что в душе догадываешься, что твоя жена тебя на алименты кинет при случае? Высокие отношения 🤣😁.
Недорос ты Коля, на меня хвост поднимать, поищи кого полегче
разведенка без прицепа
Алексеев
Или за деньги можно потерпеть?
Нам должно быть максимально комфортно вместе.
Гость
разведенка без прицепа
вообще не правда. рождаются по разному .и у нихких родителей может бвть очень высокмй ребёнок в дедя, дядю или еще кого
Алексеев
Гость
Если Виктория Сикрет стала твоей музой,
А потом черножёпой обузой,
Открой Есенина своего на последней странице
И удивись той девице,
Которая в жизни своей сменила столько ролей,
Что Есенин твой и черножёпая кобыла
Променяют эту книжку на мыло.
Но главное не замылить лицо,
А также не прищемить яйцо,
Что мылится для ущербной ***,
Той что насвистела чепухи тебе в ухи)))
Ля, поэт местный.
Анатолий Перельман 💋
Гость
ты только и пишешь о том что о мужике думают и как ему от этого хорошо. а то что девушке некомфортно, что мужик ниже ее и она хочет выше, тебе плевать?
О ней думают, что у неё крутой парень.
Следующая тема