Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность#рост
Высокие девушки вообще не оценивают парней по росту, им главное личные качества. У них нет таких комплексов как у тебя.
у меня нет комплексов по росту, это у высоких девушек есть. и они еще как выбирают по росту, для них это один из самых важных параметров,чтоб парень был выше ее
Гость
[1077100756]
Анатолий Перельман 💋
Высокие девушки вообще не оценивают парней по росту, им главное личные качества. У них нет таких комплексов как у тебя.
а ты что низкий совсем что ли?) что тебя так эта тема цепляет?
Гость
[1077100756]
разведенка без прицепа
Ну и бред.
ну вы их спросите, они вам расскажут,какой это "бред". не встречала еще девушку,которая скащала бы что парень ниже ее хоть на 1 см норм. все хотят выше, одна только подруга у меня сказала, что если с нее ростом еще приемлимо, для остальных не приемлимо,только выше минимум на 5-7 см
Гость
[1077100756]
Гость
Да. Я хочу почувствовать себя слабым мужчинкой
так если ты самоутверждаешься за счет женщин, ты им уже являешься
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
а ты что низкий совсем что ли?) что тебя так эта тема цепляет?
Я не низкий, у меня просто жена высокая 180см, и ты пишешь какой-то бред несусветный про высоких девушек. У неё в голове всё совсем не так, как ты себе представляешь.
Гость
[1077100756]
Анатолий Перельман 💋
Я не низкий, у меня просто жена высокая 180см, и ты пишешь какой-то бред несусветный про высоких девушек. У неё в голове всё совсем не так, как ты себе представляешь.
а ты ниже ее? ну твоя жена значит то очень редкое исключение, я такую ни одну не знала. да и скорее всего она хотела мужа выше намного, но не нашла просто такого, чтоб еще совпасть с ним. не только ж по внешности подбирают люди друг друга. а если внешность не та,но человек понравился, то женщины обычно это принимают
Гость
[4191281910]
Гость
дети могут быть в деда или бабку какую-то. родители могут быть высокими,а дети невысокими родится и наоборот. много пример знаю
но это редкость, обычно от низенькой и высокого рождаются средние плюс минус, чего низеньким как раз и надо
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
а ты ниже ее? ну твоя жена значит то очень редкое исключение, я такую ни одну не знала. да и скорее всего она хотела мужа выше намного, но не нашла просто такого, чтоб еще совпасть с ним. не только ж по внешности подбирают люди друг друга. а если внешность не та,но человек понравился, то женщины обычно это принимают
У неё в принципе изначально не было такого подхода, как у тебя. Ты себе вбила какую-то установку про рост и повторяешь её как скрипт. Это результат твоей закомплексованности. У девушек с ростом выше 165см такое уже редко встречается. А выше 175см вообще практически сходит на нет.
Гость
[1077100756]
Гость
но это редкость, обычно от низенькой и высокого рождаются средние плюс минус, чего низеньким как раз и надо
вообще не обично так) быаает по всякому.мои дед и бабушка оба низкие, а дети родились высокие. мои родители об высокие,а я низкая
Гость
[1077100756]
Гость
вообще не обично так) быаает по всякому.мои дед и бабушка оба низкие, а дети родились высокие. мои родители об высокие,а я низкая
хотя я не не низкая, а не высокая, средний женский рост по сути
У неё в принципе изначально не было такого подхода, как у тебя. Ты себе вбила какую-то установку про рост и повторяешь её как скрипт. Это результат твоей закомплексованности. У девушек с ростом выше 165см такое уже редко встречается. А выше 175см вообще практически сходит на нет.
я тебе говорю, как рассуждают мои подруги от 168-170 и выше. все хотят намного выше мужчину или хотя бы на 7 см, никто не хочет даже своего роста. только одна готова принять своего роста мужчину,но это минус для нее, но приемлемо, если он достойный. в идеале она как и все хочет чтоб сантиметров на 15 был выше
Бред какой-то. Высокая девушка 1,85 не будет встречаться с парнем 1,65. Это природа. Мелкие с мелкими, высокие с высокими. Высоких мужчин любят все, мелкие добиваются секса кошельком, обоянием или харизмой. Если нет ничего из трех составляющих, только и остается как ныть на женском форуме
Гость
[1077100756]
Анатолий Перельман 💋
при чем тут я? если я пишу про подруг высоких уже 5е сообщение? але
разведенка без прицепа
[625105184]
Гость
ну вы их спросите, они вам расскажут,какой это "бред". не встречала еще девушку,которая скащала бы что парень ниже ее хоть на 1 см норм. все хотят выше, одна только подруга у меня сказала, что если с нее ростом еще приемлимо, для остальных не приемлимо,только выше минимум на 5-7 см
Выше минимум на 5-7, это тоже бред. Высокий мужик, это который выше женщины минимум на 10 см, максимум на 15-20 см. Если она выбрала мужика ниже себя, а он женщину выше, следовательно их двоих все устраивает. Зачем отказываться от каблуков непонятно.
разведенка без прицепа
[625105184]
Гость
Ну можно приблизительно посчитать. Плюсуете рост предков ребенка, затем делите на два, возьмем условные (195+175):2=185 К результату прибавляем еще 6,5, если ребенок мужского пола, если женского, то вычитаем 6,5. Это приблизительно, повторюсь.
Бред какой-то. Высокая девушка 1,85 не будет встречаться с парнем 1,65. Это природа. Мелкие с мелкими, высокие с высокими. Высоких мужчин любят все, мелкие добиваются секса кошельком, обоянием или харизмой. Если нет ничего из трех составляющих, только и остается как ныть на женском форуме
Ооо, теперь ты тут. Собственно, кошелек - все, что можешь посоветовать. Ставите крест на низких мужиках просто так, потому что не нравится внешне. Но обижаетесь, если мы ставим крест на разных некрасивых неликвидках или жирушеньках. Интересненько))
Гость
[2755136232]
Lisa Stafford
Спорим на 100 пощечин что это не так?
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
при чем тут я? если я пишу про подруг высоких уже 5е сообщение? але
Ты пишешь про средних. Для них уже не на 15см, а хотя бы на 7 см выше. А если высокая, то уже по фигу на рост парня.
Гость
[1077100756]
разведенка без прицепа
Выше минимум на 5-7, это тоже бред. Высокий мужик, это который выше женщины минимум на 10 см, максимум на 15-20 см. Если она выбрала мужика ниже себя, а он женщину выше, следовательно их двоих все устраивает. Зачем отказываться от каблуков непонятно.
а что все выбирают в пару именно то, о чем мечтают?) вообще-то люди не только по внешности выбирают. выше на 5-7 это для них минимум. я еще раз говорю, я сужу по всем высоким подругам и даже тем, кто 168-169. все хотят мужчину выше, другое дело,что находят достойного, но не того роста и все равно начинают с ним отношения, т.к внешность в мужчине не главное. в итоге комплексуют из-за роста его,сами мне об этом рассказывют.и каблуки из-за мужика не носят. что значит бред? если она итак выше его, на каблуках она на голову будет выше. вы пары такие когда-то видели и как на них народ косится???? я видела и не раз и мне очень жалко девушку в этом случае
Гость
[3743378747]
Алексеев
Почему мужчины не имеют претензий к росту девушек?
Парни 1.90 легко встречаются с девушкой 1.60. А если наоборот, такого не бывает.
В девушках любят миниатюрность, а почему-то мужчин миниатюрных не любят
Потому что хочется рядом сильного и крепкого и высокого мужчину. К миниатюрному мужчине я бы не смогла относится всерьёз. Это на уровне инстинктов. Странные вопросы.
Гость
[1077100756]
Гость
Сообщение было удалено
ну давай давай ещё самоутверждайся)) а мы посмеёмся
Ну можно приблизительно посчитать. Плюсуете рост предков ребенка, затем делите на два, возьмем условные (195+175):2=185 К результату прибавляем еще 6,5, если ребенок мужского пола, если женского, то вычитаем 6,5. Это приблизительно, повторюсь.
в жизни все работает иначе) а не по расчетам
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Lisa Stafford
Ты же рспшка, то есть тебе главное чтобы альфач был. Альфачи обычно невысокие совсем.
Гость
[1077100756]
Анатолий Перельман 💋
Ты пишешь про средних. Для них уже не на 15см, а хотя бы на 7 см выше. А если высокая, то уже по фигу на рост парня.
кто тебе такое сказал?? никому не пофигу. чем выше он тем выше парня ищет.
Потому что хочется рядом сильного и крепкого и высокого мужчину. К миниатюрному мужчине я бы не смогла относится всерьёз. Это на уровне инстинктов. Странные вопросы.
Значит, если ты не красотка, то он должен совершенно также тебя вычеркивать из своего списка потенциальных партнерш, верно?
У меня, кстати, есть знакомая ростом 190см, у неё муж на 20см ниже неё, причём муж РС2П, а у неё первый брак.
Гость
[1077100756]
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли у тебя вообще кто-то был, судя по тому, какие неадекватные комментарии ты ищешь, полные раскащов о насилии
Любчик
[930437377]
Алексеев
Мужчин реально травят за низкий рост. На Вумане вообще ад.
Мужчина ниже 1.80 - это не мужчина. Даже бабы 1.50 пишут, что ниже 1.80 не берут
Мы все друг друга выбираем. Вы еще спросите почему смотрят на красоту. Почему вы мужчины вообще решили, что выбирать по определенным параметрам можете только вы, а женщина должна соглашаться на любого? Если вас спросить о девушке, то начнете пальцы загибать какая грудь, попа, возраст
Гость
[1077100756]
Анатолий Перельман 💋
У меня, кстати, есть знакомая ростом 190см, у неё муж на 20см ниже неё, причём муж РС2П, а у неё первый брак.
ну значит, она самая такая, что у нее другого выбора не было, это не значит, что она такого хотела,а не того, кто 2 метра.яж говорю, одно дело, что они хотят и другое что получают. все хотят мужчину значительно выше, но к сожалению не у всех так прлучится,особенно если она сама высокая.
Гость
[1077100756]
Любчик
Мы все друг друга выбираем. Вы еще спросите почему смотрят на красоту. Почему вы мужчины вообще решили, что выбирать по определенным параметрам можете только вы, а женщина должна соглашаться на любого? Если вас спросить о девушке, то начнете пальцы загибать какая грудь, попа, возраст
вот именно. они думают только они по внешности могут выбрать, а их любых примут, ага
разведенка без прицепа
[625105184]
Гость
а что все выбирают в пару именно то, о чем мечтают?) вообще-то люди не только по внешности выбирают. выше на 5-7 это для них минимум. я еще раз говорю, я сужу по всем высоким подругам и даже тем, кто 168-169. все хотят мужчину выше, другое дело,что находят достойного, но не того роста и все равно начинают с ним отношения, т.к внешность в мужчине не главное. в итоге комплексуют из-за роста его,сами мне об этом рассказывют.и каблуки из-за мужика не носят. что значит бред? если она итак выше его, на каблуках она на голову будет выше. вы пары такие когда-то видели и как на них народ косится???? я видела и не раз и мне очень жалко девушку в этом случае
Так если женщина выше, какая разница наденет она каблуки или нет? Мужчина же ниже в любом случае. Не понимаю логики ваших подруг, одноклеточные какие-то.
Гость
[1077100756]
разведенка без прицепа
Так если женщина выше, какая разница наденет она каблуки или нет? Мужчина же ниже в любом случае. Не понимаю логики ваших подруг, одноклеточные какие-то.
т.е женщина на 5 см выше и на 15-20 никакой разницы вообще, да?)))
разведенка без прицепа
[625105184]
Гость
в жизни все работает иначе) а не по расчетам
Это уже зависит от конкретного человека. Что и как у него в жизни работает.
Гость
[1077100756]
разведенка без прицепа
они то как раз совершенно нормальные,а вот что в голове у тех, кто итак выше мужчины и еще каблуки носит, что вся улица на них косится (и так постоянно), я вообще не понимаю
Гость
[1077100756]
разведенка без прицепа
Ооо, теперь ты тут. Собственно, кошелек - все, что можешь посоветовать. Ставите крест на низких мужиках просто так, потому что не нравится внешне. Но обижаетесь, если мы ставим крест на разных некрасивых неликвидках или жирушеньках. Интересненько))
Я тебе уже там написала. Не способен впечатлить девушку, не мучайся. Не твое это. Крест ставят на маминькиных сынках и беспробудных нытиках. Сдаётся ты и первое и второе. Ну и кому это надо? Что-то хочется, да? Но так, чтобы ничего для этого делать не надо было... Так не бывает. Ни с каким ростом
Алексеев
[512982145]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, достал этот Гаф
Даю сотку, это пишет двухметровый девственник
Алексеев
[512982145]
Гость
Самый распространённый рост среди девушек сейчас 165-170.Любой бы хотелось быть меньше мужика,а не на ровне с ним.Вот поэтому маленькие и не канают,мужик должен быть больше бабы,так природой заложено.
Какой природой
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
они то как раз совершенно нормальные,а вот что в голове у тех, кто итак выше мужчины и еще каблуки носит, что вся улица на них косится (и так постоянно), я вообще не понимаю
А что не так, когда улица косится? Обычно на парня в этом случае смотрят как на полового гиганта, типа "во какую бабу себе отхапал". Для неё это тоже комплимент, если она с половым гигантом вместе.
Алексеев
[512982145]
Гость
Самый распространённый рост среди девушек сейчас 165-170.Любой бы хотелось быть меньше мужика,а не на ровне с ним.Вот поэтому маленькие и не канают,мужик должен быть больше бабы,так природой заложено.
А что делать женщинам 1.80+?
Алексеев
[512982145]
Гость
По-моему, гармонично смотрится пара, когда мужик на плане с женщиной.
Все зависит от мужчины. Карло Понти и Софи Лорен пример. Не думаю, что Карло Понти был нытиком.
А спорить нечего, у меня высокий и красивый мужчина)). А вы как - нибудь сами. Пощечины себе дайте, вдруг отпустит. Хотя с такой шuзoй как у вас это маловероятно
Гость
[2755136232]
Алексеев
А что делать женщинам 1.80+?
Кстати девок 175+ очень много развелось последние 20 лет
Алексеев
[512982145]
Гость
Вы видели Тимоти и Решетову? Он ниже её
Тимоти всегда брал высоких женщин, хотя сам низкий
Все зависит от парня.
Алексеев
[512982145]
Гость
Неважно какой рост у жннщин. Все равно большинство долбостеники.
долбостеники
Кто, простите?
Гость
[1077100756]
Анатолий Перельман 💋
А что не так, когда улица косится? Обычно на парня в этом случае смотрят как на полового гиганта, типа "во какую бабу себе отхапал". Для неё это тоже комплимент, если она с половым гигантом вместе.
нет смотрят совсем иначе) некоторые даже смеются, я видела такую пару, там девушка на голову выше и некоторые перешептывлись и смеялись. почему он половой гигант то, если он мелкий, а девушка гигант в сравнении с ним?)) как раз наоборот будут думать, что она его скорее вериет в сексе, чем он ее).