Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность#рост
Длинные мужики наверное забуваюца наклонять череп от препятствий
разведенка без прицепа
[625105184]
peregrine
так, она взрослела красиво. в последнем фильме (про ванштейна) она как мумия выглядела. это не в (+) ей, в (-) сомневаюсь, что теперь она станет oldteam
Для своих лет, она нормально выглядит. Могло быть и хуже.
peregrine
[953513890]
Алексеев
Ты готова оспорить?
Тогда скажи, почему на конкурсы красоты и в модели берут высоких женщин? Ниже 1.75 не возьмут
Ответьте на вопрос
Самому сейчас не смешно? Ты сейчас еще задай вопрос___:"Почему на ТВ Киркоров и Басков постоянно поют?"
Гость
[1077100756]
peregrine
"как можно любить миниатюрных мужчин?)" спросите у очень высоких женщин, у которых мужчины ниже.
таких пар крайне мало и я уверена девушки в них чувствуют себя некомфортно (возможно комплексуют). на такие пары даже иногда пялится народ. у подруг были парни с них ростом или выше буквально немного, так им было некомфортно, например каблуки из-за этого никогда не носили. но что ей делать, если они такого полюбила? плюс высоким девушкам крайне сложно найти парня выше себя, чтоб еще нравился и она ему.
Гость
[2755136232]
Гость
170 низкий, но еще нормально для низкой девушки. надо девушку искать вам 155 см
Я такую могу за ноги взять и надеть как презерватив
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
таких пар крайне мало и я уверена девушки в них чувствуют себя некомфортно (возможно комплексуют). на такие пары даже иногда пялится народ. у подруг были парни с них ростом или выше буквально немного, так им было некомфортно, например каблуки из-за этого никогда не носили. но что ей делать, если они такого полюбила? плюс высоким девушкам крайне сложно найти парня выше себя, чтоб еще нравился и она ему.
Если ты комплексуешь, то при чём тут другие женщины? Всё у них нормально.
Гость
[2755136232]
Сегодня побывал в самом старом баре города. Короче бар то может и новый, а здание конца 17 века, я даже кирпичи потрогал, они внешне отличаются
не будьте уверены за других. эмансипация и феминизм должны быть честными до конца.
разведенка без прицепа
[625105184]
Владлена
хм вы же писали, что вам нравятся невысокие женщины, а высокий рост для женщины - это тестостерон и не очень хотя сама вы высокая дама
Как это работает?
Я бы сказала, что визуально нравятся в меру высокие женщины.
peregrine
[953513890]
Гость
И да, хоть Альбано и комплексовал, но с Раминой они классно смотрелись просто из-за того, как он на неё смотрел.
Гость
[2755136232]
Гость
Сегодня побывал в самом старом баре города. Короче бар то может и новый, а здание конца 17 века, я даже кирпичи потрогал, они внешне отличаются
Когда заходишь в это старое здание, кажется что попал в прошлое, оно реально древнее в том числе по архитектуре
Если ты комплексуешь, то при чём тут другие женщины? Всё у них нормально.
я то тут при чем?) я невысокая и мужчины у меня были исключительно высокие, только высокие нравятся. а подпуги высокие комплексовали, если парень с нее ростом или выше немного совсем
Гость
[1077100756]
peregrine
не будьте уверены за других. эмансипация и феминизм должны быть честными до конца.
так я говорю о том, что мне подруги говорят сами. за каких других?
Гость
[1077100756]
Гость
потом видно по такмм парам, что когда люди смотрят девушке некомфортно и что они каблуки никогда из-за этого не носят, даже небольшие
Гость
[1077100756]
Гость
Я такую могу за ноги взять и надеть как презерватив
че?
peregrine
[953513890]
разведенка без прицепа
Для своих лет, она нормально выглядит. Могло быть и хуже.
после пластики, /Мэрил Стрип/ своего поколения, ей уже не стать. Мэрил - вот женщина навсегда!!!
Гость
[1077100756]
а кто сказал, что у низких мужчин высокая половая конституция? это вообще откуда взялось?
peregrine
[953513890]
peregrine
И да, хоть Альбано и комплексовал, но с Раминой они классно смотрелись просто из-за того, как он на неё смотрел.
Альбано и Ромина Пауэр
Гость
[1077100756]
С девушкой 155 см вам обоим будет комфортно, вы для нее будите высокий и вышее ее если лаже каблуки наденет
peregrine
[953513890]
Гость
мне нечего вам ответить. у меня тоже есть стереотипы - мужчина должен быть с женщиной а не "не важно" можно и с мужчиной. но, вроде патриархат /в топку летит/, но правда_____очень "куцо".
...зато когда говоришь, что бабы - жирушеньки никому не нид, начинаются обидки 😄😄😄
Вот же двуличные ***!
А ведь это не врожденное уродство, а динамическая и вполне исправимая xpeнь
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
я то тут при чем?) я невысокая и мужчины у меня были исключительно высокие, только высокие нравятся. а подпуги высокие комплексовали, если парень с нее ростом или выше немного совсем
Они просто тебя успокаивали, чтобы ты не переживала.
С девушкой 155 см вам обоим будет комфортно, вы для нее будите высокий и вышее ее если лаже каблуки наденет
С ростом 155 обычно очень закомплексованные и хотят себе амбала. Ему наоборот лучше девушку с модельной внешностью.
Гость
[1077100756]
Анатолий Перельман 💋
Они просто тебя успокаивали, чтобы ты не переживала.
успокаивали в чем и за что я должна была переживать? за них что ли?))) у меня то мужчины намного выше меня были, мне то переживать о чем
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
успокаивали в чем и за что я должна была переживать? за них что ли?))) у меня то мужчины намного выше меня были, мне то переживать о чем
Переживали о тебе, потому что у тебя комплексы из-за роста.
Гость
[1077100756]
Анатолий Перельман 💋
С ростом 155 обычно очень закомплексованные и хотят себе амбала. Ему наоборот лучше девушку с модельной внешностью.
это он сам тебе говорил?) у меня были мужчины выше меня на 20-25 см и им очень нравился мой рост. так и говорили, что маленькая такая в сравнении с ним, так и хочется защитить
ну 155 это совсем невысокие конечно, но им 170-175 самое то. а вот девушке 160-165 скорее всего парень 170 будет слишком низким
peregrine
[953513890]
Гость
потом видно по такмм парам, что когда люди смотрят девушке некомфортно и что они каблуки никогда из-за этого не носят, даже небольшие
увидите, лет через 20 уже никто напрягаться не будет по этому поводу и высокие каблуки станут "моветоном". И понятие "семья" сильно трансформируется. Слово "мужественность", оно всегда либо рядом с тяжелым трудом (в стародавние времена), либо рядом с войной. мир слишком сильно меняется.
Гость
[3743378747]
Я не ненавижу низких мужчин, я их не замечаю как сексуально привлекательных. Такова моя природа, ничего не могу с собой поделать.
Гость
[1077100756]
Анатолий Перельман 💋
Переживали о тебе, потому что у тебя комплексы из-за роста.
у меня никогда не было комплексов из-за роста) я наоборот всегда радовалась,что не высокая,мне нравится быть миниатюрной. и мужчину намного выше так гораздо проще найти
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
ну 155 это совсем невысокие конечно, но им 170-175 самое то. а вот девушке 160-165 скорее всего парень 170 будет слишком низким
Девушке с ростом 155см он будет слишком низким, а девушке с ростом 180см он будет в самый раз.
Гость
[1077100756]
peregrine
увидите, лет через 20 уже никто напрягаться не будет по этому поводу и высокие каблуки станут "моветоном". И понятие "семья" сильно трансформируется. Слово "мужественность", оно всегда либо рядом с тяжелым трудом (в стародавние времена), либо рядом с войной. мир слишком сильно меняется.
я сама видела как смотрят на пары, где девушка намного выше, прям оборачиваются некоторые и пялятся. я представляю как некомфортно девушке и видно по ее лицу что она явно этим не гордится,а ей некомфортно. мне даже стыдно за других, кто так смотрит и жалко девушку
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
у меня никогда не было комплексов из-за роста) я наоборот всегда радовалась,что не высокая,мне нравится быть миниатюрной. и мужчину намного выше так гораздо проще найти
Если бы не было комплексов, то ты вообще бы не думал о росте парня.
разведенка без прицепа
[625105184]
Гость
Брехня. Если женщине нравятся каблуки больше чем обувь на плоской подошве, то ни рост парня, ни ее собственный (если и без того достаточно высокий) не остановят, она наденет, то что нравится.
Гость
[4191281910]
Алексеев
Мужчин реально травят за низкий рост. На Вумане вообще ад.
Мужчина ниже 1.80 - это не мужчина. Даже бабы 1.50 пишут, что ниже 1.80 не берут
так для бабы 1.50 мужика ниже 1.80 и смысла нет брать, ей же высоту потомства как-то компенсировать надо, а то вообще карлы родятся
Гость
[1077100756]
Анатолий Перельман 💋
Девушке с ростом 155см он будет слишком низким, а девушке с ростом 180см он будет в самый раз.
да ты что))) девушка 180 будет мечтать о парне минимум 190. другое дело что ей буднт непросто найти такого, чтоб и ей подошёл и она ему. девушке 170 и 175 мужчина 170- 175 точно не подойдет,явам говорю как мои подруги такого роста говорят.пояи цела проблема для них, чтоб мужчина был выше на 7 см хоть
Если бы не было комплексов, то ты вообще бы не думал о росте парня.
а как связаны комплексы с ростом парня?)) мне нравиться мужчины большие и ростом и телом, чтоб намного больше меня и я такая маленькая была на фоне него. так у большинства женщин, никто не хочет мужика меньше ее
Гость
[1077100756]
разведенка без прицепа
Брехня. Если женщине нравятся каблуки больше чем обувь на плоской подошве, то ни рост парня, ни ее собственный (если и без того достаточно высокий) не остановят, она наденет, то что нравится.
не наденет) по подругам сужу. когда парень был выше, одна например постоянно носила,т.к реально их любит, а тут парень оказался всего на 5 см может выше и она со мной обсуждала как раз, как теперь каблуки носить и просто перестала носить,т.к не хочет быть выше мужчины
Гость
[2755136232]
Гость
да ты что))) девушка 180 будет мечтать о парне минимум 190. другое дело что ей буднт непросто найти такого, чтоб и ей подошёл и она ему. девушке 170 и 175 мужчина 170- 175 точно не подойдет,явам говорю как мои подруги такого роста говорят.пояи цела проблема для них, чтоб мужчина был выше на 7 см хоть
Я согласен. НО. Это же всем бабам Вумана нелюбимый до смерти ПАТРИАРХАТ. Мелочь на 7 см ниже меня не справится со мной, и я сверху ее буду постоянно на место ставить
Гость
[1077100756]
Гость
так для бабы 1.50 мужика ниже 1.80 и смысла нет брать, ей же высоту потомства как-то компенсировать надо, а то вообще карлы родятся
дети могут быть в деда или бабку какую-то. родители могут быть высокими,а дети невысокими родится и наоборот. много пример знаю
Я не ненавижу низких мужчин, я их не замечаю как сексуально привлекательных. Такова моя природа, ничего не могу с собой поделать.
Хоть кто-то сказал это прямо. Спасибо за честность.
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
а как связаны комплексы с ростом парня?)) мне нравиться мужчины большие и ростом и телом, чтоб намного больше меня и я такая маленькая была на фоне него. так у большинства женщин, никто не хочет мужика меньше ее
Ты хочешь такого парня из-за своих комплексов по поводу роста и фигуры. Не понятно что ли? Иначе зачем ты пытаешься увеличить свой рост в помощью каблуков? Высокие девушки такой ерундой не страдают.
Гость
[1077100756]
Гость
Я согласен. НО. Это же всем бабам Вумана нелюбимый до смерти ПАТРИАРХАТ. Мелочь на 7 см ниже меня не справится со мной, и я сверху ее буду постоянно на место ставить
на 7 см ниже тебя?))) да это вообще ни о чем. если ты тиран и тебе нужна баба на 10 см выше, чтоб хоть как-то они могла тебя заткнуть и защититься от тебя, тогда все ясно. а вообще с мужчиной и на 25 см не страшно,если он нормальный,наоборот так комфортно и чувсивуешь защиту
Гость
[1077100756]
Гость
дети могут быть в деда или бабку какую-то. родители могут быть высокими,а дети невысокими родится и наоборот. много пример знаю
много примеров *
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
Высокие девушки вообще не оценивают парней по росту, им главное личные качества. У них нет таких комплексов как у тебя.
разведенка без прицепа
[625105184]
Гость
не наденет) по подругам сужу. когда парень был выше, одна например постоянно носила,т.к реально их любит, а тут парень оказался всего на 5 см может выше и она со мной обсуждала как раз, как теперь каблуки носить и просто перестала носить,т.к не хочет быть выше мужчины
Ну и бред.
Гость
[1077100756]
Анатолий Перельман 💋
Ты хочешь такого парня из-за своих комплексов по поводу роста и фигуры. Не понятно что ли? Иначе зачем ты пытаешься увеличить свой рост в помощью каблуков? Высокие девушки такой ерундой не страдают.
я не ношу каблуки почти никогда, так что не компенсирую вообще ) мне нрввится мой рост и такая большая разница с мужчиной
Гость
[2755136232]
Гость
на 7 см ниже тебя?))) да это вообще ни о чем. если ты тиран и тебе нужна баба на 10 см выше, чтоб хоть как-то они могла тебя заткнуть и защититься от тебя, тогда все ясно. а вообще с мужчиной и на 25 см не страшно,если он нормальный,наоборот так комфортно и чувсивуешь защиту
Да. Я хочу почувствовать себя слабым мужчинкой
Гость
[1077100756]
Анатолий Перельман 💋
Воообще каблуки носят не чтоб выше быть, а потому что красиво на девушке это, сексуально, плюс ноги удлиняет.кому надо тот для этого носит. причем у меня как раз высокие подруги любители каблуков,я то не ношу их никогда почти